ID работы: 13953128

Медленно угасающее солнце

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
…- Может во что-то поиграем? — предложил Сынмин. — Сейчас как раз есть примерно часа два-три свободного времени. — Давайте! — согласился Хёнджин. — у меня есть твистер. Весёлая и подвижная игра. Мы можем поиграть в него. — А о Сынмине ты подумал? Как он будет играть со сломанной ногой? — А может он будет просто крутить? — А… — Нет, Чан. Мне не будет скучно. Я буду угарать с того, как вы пытаетесь друг у друга под ногами. — Тогда начанаем. — сказал Хван, который уже успел расстелить подстилку. — А может позавём ребят? — предложил Кристофер. — Чем больше народу — тем интереснее. — Можно попробовать. — согласился Мин. — Ребята — это наши друзья с соседней палаты. — пояснил Хёнджин, как только Чан вышел из комнаты. — Они весё лые, думаю вы подружитесь. Вскоре Крис вернулся с ещё четырьмя ребятами. — Так, Ликс, знакомься. Это Хан. — Бан указал на худенького парня с небольшими щёчками, которые делали его похожим на хомячка. — Это Чонин. — указал на паренька с лисьим разрезом глаз. — Это Минхо. — Минхо оказался паренем с фиолетовыми волосами. — И это наш местный качок Чанбин. — Приятно познакомиться. — Тутже протянул руку Хан. — Ну чтож, давайте начинать. Сынмин отложил в сторону костыли и аккуратно присел на кровать беря в руки картонку. Они решили действовать в следующем порядке: Феликс, Хёнджин, Чанбин, Чан, Хан, Минхо и Чонин. - Рука красный. - Феликс так и сделал. - Нога синий. - Хёнджин тоже подчинился. Спустя десять минут они уже стояли в довольно странной и неудобной позе: Нин можно сказать лежал на Чане, а сверху него расположился Хан. Ликс просунул ноги между рук, а руки между ног Хвана. Чанбин же выбыл почти в самом начале. Минхо почти сел на шпагат. Никому было не известно, как они все вшестером уместились на этом пластиковом коврике. Доиграв, ( выиграл кстати Хан ) их позвали на обед. Феликс хотел было отказаться, но Чан схватил его под руку и повёл сам,сказав Хёнджину помочь Сынмину. - Чан, но я правда не хочу. - Бан уже минут пять сидел и уговаривал младшего Ли съесть хотя бы рис. - Если б мне это было нужно, то врачи за этим проследили. - Может это и так, но только врачи здесь ни за кем не следят. - объяснил Бан. - Они только иногда ради приличия заходят к пациентам, что бы проверить жыаы ли они. - А почему здесь до сих пор есть люди? - Потому что если хоть кто-то расскажет об этом за территорией больницы, то не поздоровиться. - пояснил Чонин. - Поэтому за пациентами приходиться следить им самим. А теперь ешь. Ты должен поесть. - Чан ещё раз говорит Ликсу поесть. Ему это не нравится. - Я не горю желанием сейчас ссориться, поэтому просто давай я поем на полднике, м? - Учти, на полднике мало дают. - предупредил Минхо. - Мне хватит. - Феликс не хотел много, потому что очищаться в незнакомом месте тоже не хотелось. Кто-либо мог заметить. Опасно. Но Кристофер не успокаивался. Ему почему-то было важно, что бы младший поел. - Там не просто мало дают, а очень мало. Это на приём пищи никак не тянет совершенно. Чтоб ты понимал, там могут дать просто какую-нибудь печеньку, в крайнем случае яблоко. - Отлично, это и поем. - Это мало. Ты поступил сюда с анорексией, так что изволь есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.