ID работы: 13953178

Истории академии Клинка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зонтик

Настройки текста
Примечания:
— А вроде обещали ясную погоду, — Сабито стоит под навесом школы и смотрит на проливной дождь. — Вечно прогнозы врут, — добавил Гию, стоя рядом. — Хм, у Шинадзугавы есть зонт, — парни смотрят в сторону одноклассника и в их головах промелькнула одна и таже идея. — Как удачно! Ты тоже идëшь на нашу остановку! — Сабито закинул свою руку на плечо Санеми, забегая под его зонт. — А твой зонтик большой, — Томиока последовал примеру друга, чтобы не намокнуть. — Какого?! — Шинадзугава не сразу понял, что происходит, но, увидев знакомые лица, тут же воскликнул, — Кретины! Отвалите от меня! — Да ладно тебе! Поделись зонтиком! — не отставал рыжий, надеясь дойти до остановки относительно сухим. В это время Масачика, стоя под навесом, заметил шумную троицу и побежал к ним. — Вот свезло! Дайте-ка и мне укрыться от дождя! — весело воскликнул парень, подбежав со спины. — Твоюж! И ты туда же?! — негодующе воскликнул Шинадзугава под смех своего друга. — Похоже им весело! — как всегда громко заметил Ренгоку, выходя из школы и доставая зонт. — Четыре парня под одним зонтом выглядят стрëмно… У них вообще стыда нет, — высказал своë мнение Узуй, выходя следом. — Ты знаешь, что такое стыд? — съязвила их одноклассница, скептически смотря на парня впереди себя. Тенген кинул на девушку недовольный взгляд и раскрыл свой зонт. — Судзуки-тян, это тот зонт, который я тебе подарил? — спросил Ренгоку, смотря на зонтик, который доставала подруга. — Да! Я всë время забывала его дома, но сегодня наконец смогу им воспользоваться! — девушка с радостью на лице смотрела на парня, собираясь раскрыть зонт. — Наконец? — осознав, что Кумико ещё ниразу его не раскрывала, Кëджуро воскликнул, — Погоди! Хлоп! Зонт раскрылся, а два парня и девушка застыли, лицезрев на внутренней стороне зонта крупно написанную надпись: «Ты мне нравишься! Давай встречаться?». Узуй и Судзуки одновременно повернули головы в сторону краснеющего Ренгоку, который так и застыл, смотря на зонт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.