ID работы: 13953178

Истории академии Клинка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи "Ааам~"

Настройки текста
Примечания:
— Если ты хотел бежать, то делай это один! Почему я должен бежать с тобой?! — возмущается Аказа пока бежит под дождём. — Потому что, если я буду бежать один, то буду выглядеть глупо! — на бегу отвечает Доума, держа над головой рюкзак. — А вместе мы не выглядим глупо?! — Сояму такой аргумент не убедил. — Спишем это на порыв юности! — парень улыбается и поворачивает к пешеходному переходу. Среди людей он заметил знакомую фигуру, — Это же Фуюми-тян! — Где? — Аказа стал рассматривать людей в поисках подруги. — Вон там, под зелёным зонтиком, — Доума указал в нужную сторону. Парни пошли к однокласснице. Вернее Сояма тихонько подошëл к ней сзади, а блондин наблюдал за его действиями. — Привет, — Аказа нырнул под зонтик и, чуть наклонившись вперëд, повернул голову к девушке. — Ëлки! — Комацу дëрнулась в испуге и недовольно посмотрела на одноклассника, — Аказа-сан? Ты весь промок до нитки, а если заболеешь? Погоди, у меня должны быть салфетки, хоть лицо вытри. — Да не нужно… — парень хотел отказаться, но лишь хитро улыбнулся и предложил, — Давай я подержу зонт и сумку. — Зачем? — не поняла девушка отдавая вещи. — Мои руки заняты, помоги мне вытереть лицо, — Аказа с довольной улыбкой наклонился к девушке, чтобы ей было удобнее. — Как скажешь, — Фуюми, смеясь промокнула лицо парня, пока тот явно этим наслаждался. За всем этим наблюдал Доума с выражением лица, которое говорило: «Я вообще-то здесь.» — Не хотелось бы вас прерывать, но я всë ещё стою под проливным дождём, — Доума с неизменной улыбкой подошëл к парочке, тем самым привлекая к себе внимание, — Фуюми-тян, может проводишь нас под своим зонтиком до супермаркета? А Аказа-кун угостит тебя обедом. — Конечно. О, зелёный, — девушка повернулась, чтобы перейти дорогу, а парни за еë спиной, оттопырив большие пальцы, показали друг другу «класс». ..... — Ладно я пойду первым, — Доума попрощался с друзьями и направился к выходу из магазина. — До завтра, — бросил ему вслед Аказа и направился к девушке, которая уже купила, что-то у кассы, — Фуюми, что ты хочешь на обед? — Сперва вытрись, а то заболеешь, — девушка протянула ему свою покупку. — Ты купила его для меня? — спрашивает парень, смотря на полотенце в своих руках. — Да. — Спасибо, — Аказа улыбнулся и стал сушить свою голову. ....... — Ваш одэн, — продавец протянул два больших пластиковых стаканчика, из которых валил пар, в руки парню. — Держи, — Аказа протянул один стаканчик девушке. — Спасибо, — Комацу перемешала содержимое бамбуковыми палочками и достала из стаканчика, что-то похожее на клубок ниток. — Что это такое? — спросил Сояма, смотря на клубок и перемешивая свой одэн. — Это конняку, хочешь попробовать? — девушка вытянула вперëд палочки, показывая клубок. — Конечно, — парень наклонился и открыл рот, в то время как Фуюми протянула ему свой стаканчик. Они оба застыли на мгновение, осознавая ситуацию. Когда до девушки дошло чего хотел Сояма, она тут же протянула ему свои палочки с конняку прежде чем он выпрямился: — Скажи "Ааам~" — Кхм, спасибо, — парень откусил кусочек и выпрямился, смотря в сторону. — Вкусно ведь? — спросила девушка, пытаясь взглянуть ему в лицо. — Вкусно, — согласился парень, проглатывая угощение. ....... «Я так долго шëл и всë равно не поймал такси, думаю лучше поеду на метро.» — Доума зашëл в вагон и осмотрелся, — " О, вижу свободное место! " Парень направился вперëд, обходя людей. «Поезд начинает движение, пожалуйста держитесь за поручни.» — послышалось объявление и поезд тронулся. Доума споткнулся, схватился за поручень у сидений, крутанулся и плюхнулся на что-то мягкое. — Ты пытаешься меня соблазнить? — спросила покрасневшая женщина, обхватив, сидящего на ней парня руками. — Нет!!! Абсолютно нет!!! Мне жаль! — в панике воскликнул блондин. ...... — Пока Фуюми, — дождь закончился, поэтому пора было расходиться. — Пока, — девушка помахала парню в ответ и, чуть помедлив, сулыбкой добавила, — Я здорово провела время. — И я, — Аказа улыбнулся в ответ и они разошлись в противоположном направлении. Когда оба пропали с поля зрения друг друга, они дали волю эмоциям. Сояма высоко подпрыгнул и выкрикнул не громкое — «Yes!», в то время как Фуюми начала радостно пританцовывать, пока шла вперëд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.