ID работы: 13953178

Истории академии Клинка

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогресс

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, — Генья хлопнул по плечу своего друга, заходя вместе с ним на территорию школы. — Кому как, — ответил Абэ и зевнул. — Ты опять всю ночь в телефоне просидел? — Не осуждай меня, — парень опять зевнул и потянулся. — Здоров, Кенья! — Хашибира, смеясь, на бегу дал подзатыльник однокласснику. — Иноске! Сволочь! — Шинадзугава схватился за ушибленное место и зло посмотрел на парня. — Вахаха! Попробуй догони Великого Иносгх, — Хашибира не закончил предложение, смачно врезавшись в стену рядом с входными дверьми, пока бежал, глядя назад. — Видимо это больно, — прокоментировал ситуацию Абэ, смотря на согнувшегося одноклассника. — Не, Великому Иноске никогда не больно! Уахахахаха — парень выпрямился, расставив руки в бока, и на его лице было видно красный след от столкновения. — Мне так не кажется, — проговорил Генья, выпав в осадок. ...... Позже на физкультуре. — Пасуй! — Поймал! — Да! Трëхочковый! — (свист)Перерыв! — объявил учитель. — Я пойду попью, — Шинадзугава направился к скамейке под деревом, на которой стояли бутылки с водой. Взяв свою, он сел отдохнуть и прикрыл глаза. Когда рядом кто-то сел, Генья повернул голову и напрягся, увидев свою одноклассницу. Он хотел быстро встать, но отвлëкся на еë вопрос: — Ой! У меня, что-то в волосах? — Стой! Не трогай! — Генья рефлекторно перехватил еë руки, заметив жука на голове. — Ч-что там? — девушка испуганно посмотрела на Шинадзугаву, когда почувствовала шевеление в своих волосах. — Букашка. — Иииик! — девушка дёрнулась в испуге. — Не двигайся, я уберу еë, — Генья отпустил еë руки и потянулся к насекомому, но жук закопошился и сам улетел. — Ваай! — девушка дëрнулась и схватила парня за руку от испуга. — Уже всë, он улетел, — сказал парень, пытаясь еë успокоить. — Фух, спасибо, — девушка с облегчением выдохнула и отпустила Шинадзугаву. -Не за что. — Мико-тяян! Пошли! Наша очередь играть! -Иду! — девушка вскочила и побежала к подруге. — Да утебя большой прогресс! Молодец! — Такуми сел на скамейку и потянулся за своей бутылкой. — Ты о чëм? — Генья вопросительно посмотрел на друга. — Ты только что не только поговорил с девушкой, но и держался с ней за руки и ни разу не покраснел. Так ещё и спас от страшного жука, — довольно сказал Абэ, гордясь своим другом. — А? — Генья посмотрел на свои руки и стремительно начал краснеть. — Всë уже прошло! Всë позади! Не падай! Держи себя в руках, Генья! — Такуми засуетился, заметив, что его друг начал терять сознание. ...... — Так! Играем последний раунд! (свист) — после объявление учителя началась игра. — Пасуй! Пасуй! — Лови! — Аккуратно! — мяч вылетел с площадки и попал в окно, тем самым разбив стекло в кабинете физики. — Какого?! Что случилось?! Ты в порядке?! — из класса послышались голоса обеспокоеных учеников. ..... — Аники! — Генья галопом вбежал в медпункт, чуть ли не выбив дверь. — Осторожнее! А если расшибëшся?! — Шинадзугава нахмурился, сидя на койке с перевязанной рукой. — Насколько всë плохо?! Ты можешь пошевелить рукой?! — парень, чуть ли не плача подбежал к брату, разглядывая бинты. — Это просто царапина, не драматизируй. — С тобой точно всë в порядке? Давай я подожду тебя после уроков и мы вместе пойдëм домой! — Генья умоляюще посмотрел на своего аники, надеясь на положительный ответ. — И что ты будешь делать два урока? Тебе ещë Кото с садика забирать. Не глупи и иди домой, я сам дойду. — Но… — парень хотел было возразить, но его прервали. — Хорош. Я же не калека в конце концов? Вали домой и маме ничего не говори. — Ладно, только будь аккуратнее — Генья серьёзно посмотрел на брата и пошёл на выход. — Дожил, младший брат говорит мне что делать, — усмехнулся Санеми после того, как закрылась дверь. ..... — С тобой точно всë в порядке? — Канаэ, обеспокоенно смотрит на однокласника, пока они идут со школы. — Да в порядке я! Сколько можно повторять? — Санеми раздражëнно закатывает глаза и идëт вперëд. Серьёзно! У него просто порез от разбитого оконного стекла, а вопросы о его самочувствии сыпятся на него не прекращаясь! — Не переживай так, Канаэ-тян! Санеми у нас крепкий малый, — Масачика улыбается и кладëт свою руку на плечо другу, ободряюще похлопывая. — Ну раз уж вы так говорите, поверю вам на слово, — сдалась девушка, мило улыбаясь. Кочо посмотрела вперëд и заметила свою подругу, идущую к ним спиной. На лице девушки отразилась озорная улыбка и она, повернувшись к парням лицом, приложила указательный палец к губам, прося их быть тише. После этого она подкраласьсо спины к Ëшиоке и накрыла еë глаза своими ладонями, пытаясь не смеяться. Санеми решил обойти девушек, но когда он проходил сбоку его остановила чужая рука. Озадаченная Миюки, пытаясь понять кто закрыл ей обзор, раскинула руки и, наткнувшись на преграду в виде парня, начала ощупывать его лицо. Санеми застыл и медленно, но верно краснел от смущения, пока женская рука оглаживала его щëки и нос. — Шинадзугава? — нащупав неровности в виде шрамов на щеке и лбу, озвучила свою догадку девушка. — Ух ты! Верно! — удивлëнно воскликнул Масачика, пока Канаэ опускала свои руки. Поняв, что обзор ей закрыла Кочо, а не Санеми, Миюки повернулась к тому лицом и попросила прощение. — Ничего страшного, — проговорил парень. — Что с тобой? Ты покраснел, — спросила Канаэ, смотря ему в лицо. — Не обращай внимания, — бросил Шинадзугава и ускорился. — Подожди Санеми! Куда ты так спешишь, мы всë равно вместе ещё квартал будем идти? — спросил Масачика, догоняя друга. ...... — До завтра! — Кумено помахал друзьям и повернул за угол. — Бывай, — Санеми махнул в ответ, из-за чего задрался рукав и девушка заметила бинты. — Что у тебя с рукой? — Ничего, просто порез, — парень засунул руку в карман и посмотрел в сторону. — Болит? — спросила Миюки, смотря на бинты. — Не особо. — Вытяни руку, — Санеми с вопросом во взгляде выполнил просьбу, а девушка начала водить руками ввоздухе, приговаривая, — Боль, боль уходи! Ëшиока взяла, нечто невидимое и сделала, что-то похожее на бросок в сторону дороги. — Что ты выбросила? — Шинадзугава смотрел на дорогу с непониманием в глазах. — Твою боль, — невозмутимо ответила Миюки, глядя на парня. Санеми не выдержал и засмеялся. — Неужели я такая странная? — Ëшиока немного расстроено посмотрела на Шинадзугаву. — Нет, прости. Я просто не ожидал. Это было не странно, а скорее мило, — Отсмеявшись, оправдался парень, но осознав, что он сказал, сразу зарделся, и перевëл тему — Кхм! Так… А почему ты считаешь себя странной? — Я не очень хорошо лажу с людьми. Делаю или говорю, что-то не в попад. Поэтому я рада, что ты не считаешь меня странной. Спасибо тебе за это, Шинадзугава, — девушка радостно улыбнулась, сощурившись, а Санеми смотрел на неë как заворажëнный и, от чего-то, не мог отвести взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.