автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро..

Настройки текста
Примечания:
Осень.Прекрасное время года.Кажется,так же и думает наш мальенкий гоблин-Эмрис,белые,шелковистые волосы ниже плеч мягко лежат под ушастым,чёлка слегка закрывает глаза,пижама тёмно синего цвета,со звёздами,кажется большевата,но всё же,нашему мальенкому другу удобно,и это самое главное!

***

Он ебёт тебя,жёстко,не останавливая, ты кричишь,но тебя не слышут,просто проходят мимо,он тянется к шее,хочет поставить метку,сделать своей,своей парой навечно.Он вонзает клыки,и.. Звонок будильника прерывает сон,хотя правильнее будет сказать кошмар Омеги,да,вам не послышалось,великий Эмрис Мерлин,которого многие боятся из-за власти его родителей,Омега. Мальенкая ладонь тянется к кнопке выкл. Сонные глаза медленно открываются,борьба с будильником наконец-то закончилась,когда слегка худые пальцы,с лёгкостью нажимают на кнопку,после чего поправляют такую надоледлевую чёлку назад,несколько раз хлопнув глазами,Мерлин медленно поднимается на локтях,а уже через где-то секунд десять полностью сидит на кровати. -"Очередной скучный день.." Пронеслось в мыслях Белобрысого,впринципе,он был прав,день такой-же,но..с исключением одного. Недавно семья Эмриса переехала в новый город,а значит и новая школа. Гоблин растёгивает пуговицы на пижаме,после чего снимает,и вешает на вешалку в шкафу,штаны улетают в комод с одеждой,быстро накинул рубашку,магией застегнув все пуговки,сверху чёрный,строгий костюм,белые носки,и конечно же всеми полюбившейся фиолетовый галстук:D -"Надеюсь в этот раз,будет не так больно.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.