ID работы: 13953628

он будет лишь мой!.

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Октябрь, середина осени. Последние лучи солнца согревают уже остывшую землю, постепенно падают и желтеют листья на деревьях. На улице ещё вроде тепло: 15°, а эти странные люди ходят в куртках, в шапках. идиотизм. Хотя это поведение можно понять если человек болеет или склонен к болезням, а может кому то может просто холодно, но Курасан попросту не понимал этого. Ему казалось что люди такие странные ведь «на улице 16°, а они в пуховиках ходят» бред.— именно так считал парень. он был слегка высокомерен, и груб. Но даже такой на первый взгляд плохиш был влюблён. Влюблен он был совсем не просто. Это была безумная любовь от которой мучной сходил с ума. И тем самым счастливчиком в которого был нездорово влюблен парень— Кнайф. Многие бы сразу сказали что такое невозможно, ведь эти двое ненавидят друг друга, и какая нахуй любовь?! Но это была не простая любовь. а как я уже сказал нездоровая. Именно из-за этой странной любви от Курасана жизнь ножа перевернется на 180°. Характер Кнайфа не сильно отличается от Курасана. Такой же слегка высокомерный, грубый, но в отличии от кури он был очень запуган и в страхе. Это случалось из за частых внезапных избиений со стороны Замазыча и Краткого. Из-за этого Кнайф и стал вечно боятся или остерегаться всего и всех.

***

На часах 11 ночи. Курасану пока что не спится, и он решил пойти покурить, и подышать немного свежим воздухом. Он взял пачку сигарет, зажигалку, открыл окно и оттуда повеяло осенью и свежестью от которой стало намного лучше и свободней. Парень взял 1 сигарету и закурил ее. Появился едкий запах дыма, и воздух стал грязнее чем пару секунд назад, но нашему герою было как то похуй. Он сидел вот так, курЯ минут 10. И когда он уже докурил и выкинул окурок, из окна, недалеко послышался до боли знакомый голос —не может быть…### -пребывая в небольшом шоке прошептал Курасан. На улице шел Кнайф. Он решил просто прогуляться и развеяться. Мучной не могу не перепутать этот голос, эту походку, свет телефона ни с кем. Ведь он следил за Кнайфом 24/7. Не долго думая Курасан рванул из дому надеясь успеть проследить за возлюбленным. Он выбежал из подъезда даже не взял не телефон с собой. Он судорожно искал взглядом парня, и нашел. Он тихо побежал к нему, и смог догнать. Кнайф был в наушниках, и благо ничего не услышал. Поэтому Курасан просто шел в пару метрах от ножика, и наблюдал за каждым его шагом, движением и звуком, Со временем Кнайф начал чувствовать на себе взгляд, но не обращал на это своего внимания, ведь музыка важнее. И мелкому это было на руку, он мог спокойно смотреть за парнем, не боясь что его услышат или заметят. Курасан «гулял» с Кнайфиком около 15 минут когда ножу на телефон поступил звонок. К сожалению он не видел кто звонит, но мог слышать о чем разговор.)) Кнайф взял трубку и зазвучал звонкий женский голосок. Звонила Лампчка- девушка Кнайфа которую Курасан терпеть не мог. -Кнайфи, привет, прости пожалуйста что так поздно звоню(((// -привет, ой да ничего страшного, я не сплю. ты что то хотела???// -даа, вобщем. как тебе идея пойти завтра в лес к реке на пикничок)))// - АОАООАОАОВ КОНЕЧНО!!!!!!// -значит давай завтра в 15:00 у скамейки той встретимся?)// -давай). я принесу мармеладок и еще чего то))// -ОВОАОАООА ТЫ ЗНАЕШЬ КАК МЕНЯ ПРИВЛЕЧЬ МХХМХ)))// - ДАДАДАДАДА Я ЗНАЮ// -ладно, договорились?// -да// - тогда спокойной ночи, Кнайф💋❤️‍🔥// -споки))// - бросил трубку* ЭТО БУДЕТ ШИКАРНОО### —Курасан стоял в ступоре от такой наглости. Его буквально трясло, а зубы скреблись друг о друга от ревности и злобы. Он не мог позволить что-бы кто то кроме него так общался с Кнайфом.. Курасан прекрасно знает что с этим делать.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.