ID работы: 13953628

он будет лишь мой!.

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Осень. На улице с каждым днем становится все холоднее и холоднее, день уже стал совсем коротким.. светлело в 7, а темнело уже в 19:00. Вообщем осень в полном разгаре. Но в этом были и свои плюсы: осень, столько прекрасных красок, собирать в лесу грибы, много гулять, а по вечерам смотреть фильмы попивая горячий чай, и слушать звуки стучащего по окнам дождя.. Сейчас 22:30. Половина города уже давным давно спит крепким сном в своих уютных и теплых кроватях, и видят прекрасные сны. Но есть и часть тех непослушных ребят которые так и отказываются ложиться в постель, и погружаться в царство Морфея. Кто-то возможно просто не мог уснуть под звуки очередного дождя.. Или бессонница. К последнему типу людей относился еще один парень.) —Кнайф. Высокий сероволосый парень, с темно серыми глазами. Он сидел в своей темной, холодной комнате, закутавшись в шерстяной пледик, и смотря сериал. У него была ужасная бессонница, вот уже как 2 недели. Бедный ножик перепробовал все что можно в попытках уснуть. Даже снотворное целыми чашками пил. Все равно это приводило к тому что он просто лежал в постели, ворочаясь, и пытаясь хоть часик поспать. Но все что у него получилось это поспать 5 часов. За 2 недели.. И все вот это довольно сильно влияло на его поведение, внешний вид и настроение. Кнайф вечно ходил какой то нервный, усталый, вялый, и немного агрессивный. И вот, сейчас он сидит в тепле, смотрит уже немного надоевший сериал, и попивает малиновый чаек. И наконец на 30-ую минуту просмотра фильма ножу надоело опять тратить свое драгоценное время на попытки уснуть и нож обыграл эту систему))))) Он так хорошенько подумал, и понял что ему хочется погулять, и Кнайф решил пойти. И как раз свежий воздух и кислород мог лучше повлиять на него, и его сон. Поэтому это точно хорошая идея. Ножик агрессивно захлопнул свой ноутбук на который прервался фильм, встал с кровати, потеплее оделся, еще он взял с собой наушники, налил чайку в термос. И с прекрасным настроением вышел из дому, и пошел гулять на улицу. Выйдя на улицу в лицо подул прохладный, освежающий ветерок. Кнайф улыбнулся ночи радостно поприветствовав ее, и бодренько пошел шататься по городу. В планы прогулки ножа было: пройтись по парку, потом походить вдоль леса, и еще немного погулять по полянке. Кнайф вышел из дому, и одел наушники для того чтобы послушать музыки, и немного расслабиться. Но когда он переступал через бордюр держал в руках тепленький термос. И вот, этот лох споткнулся и задел рукой крышку термоса. Которая в свою очередь отпала, разлив весь чай. Резчик злостно проматерился и вытер руки от чая. Кнайф конечно немного расстроился из-за того что не получится выпить горяченького чайку и согреться. Но этому не удастся разрушить его позитивный настрой)))). Когда резчик почти дошел до парка, ему на телефон кто то позвонил. Нож достал телефон из кармана, и увидел что ему звонит Лампчка. Кнайф конечно сильно удивился что в такое позднее время девушка не спит (хотя обычно она ложилась в 21:00), но все равно обрадовался этому, ведь сможет с кем то пообщаться)) -Кнайфи, привет, прости пожалуйста что так поздно звоню(((// -привет, ой да ничего страшного, я не сплю. ты что то хотела???// -даа, вобщем. как тебе идея пойти завтра в лес к реке на пикничок)))// - АОАООАОАОВ КОНЕЧНО!!!!!!// -значит давай завтра в 15:00 у скамейки той встретимся?)// -давай). я принесу мармеладок и еще чего то))// -ОВОАОАООА ТЫ ЗНАЕШЬ КАК МЕНЯ ПРИВЛЕЧЬ МХХМХ)))// - ДАДАДАДАДА Я ЗНАЮ// -ладно, договорились?// -да// - тогда спокойной ночи, Кнайф💋❤️‍🔥// -споки))// - бросил трубку* -ЭТО БУДЕТ ШИКАРНОО### После столь отличного разговора с подругой Кнайф в еще лучшем настроении пошел дальше гулять, и думал уже о том как они отлично будут гулять по лесу с Лампчкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.