ID работы: 13953651

Между ударами сердца

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

К морю

Настройки текста
Минхо поправил солнцезащитные очки. Осень уже щекотала шею и раскрашивала уши в красноватый цвет, будто иной раз заставляя смущаться. А солнце продолжало нещадно слепить. Любимый фетровый плащ, челси, которые уже популярны на весь мир из-за влогов мемберов, — Минхо просто стоял как модель на подиуме, ожидая… Сзади зашуршали листья. Ли улыбнулся. Хан в эту же секунду набросился с объятиями на него со спины, надеясь застать врасплох, а Минхо лишь подыграл и сделал вид, что не ожидал такого внезапного появления младшего. — Ну что, куда поедем? — спросил Джисон, отстраняясь от Ли и сияя своей улыбкой еще ярче солнца. — Давай съездим к морю. Я давно там не был. — Отлично. Надо по дороге купить бургеров и колы. Ты как? — Да, там по пути как раз будем проезжать стритфуд. Щелкнула сигнализация с автомобильного ключа. Когда Хан ездил с Минхо, то не избегал переднего пассажирского сиденья. Наоборот, рука хёна, время от времени оказывающаяся на колене, была необходимым жестом настолько, насколько порой необходим воздух, чтобы всплыть со дна синей бездны. Жесты вообще многое значат в жизни. Такие мелочи и создают ощущение близости, понимания, дают почувствовать себя частью чьей-то вселенной. Повернулся ключ зажигания. Двигатель замурлыкал, а Минхо вышел и стал снимать пальто, чтобы повесить на вешалку, прятавшуюся за водительским сиденьем. Когда он сел на свое кресло, уже представ в черном мягком свитере, Хану захотелось забраться в этот свитерленд, можно даже под кожу, чтобы еще на сантиметр ближе. Еще немного. Но как только рука старшего оказалась на своем законном месте, проведя от колена до бедра, сжимая пару участков крепких мышц, Хан снова забыл как дышать и прикусил нижнюю губу. Педаль тормоза опустилась вместе с ручником, и на передаче «drive» машина начала движение. Проехав пару километров, навигатор голосом Хёнджина сообщил, что ближайший поворот налево приведет их ласточку к самому вкусному стритфуду в этой округе. Включив левый поворотник, остановившись на крайней полосе, Минхо осторожно следил за потоком машин и ждал возможности сделать маневр к долгожданному месту. Ну как долгожданному. Конечно, море он сейчас хотел увидеть сильнее, но хорошая еда — как хорошая компания. Хотя и с компанией ему сегодня повезло. Ему всегда с ней везло, потому что на соседнем переднем всегда сидит Джисон. Иногда сонный, спящий, облокотившись на стекло, иногда веселый, будто метающий своей энергией по всему салону, порой романтичный и задумчивый, устремляющий взгляд вдаль, в сторону горизонта, а бывает очень грустный, что хочется остановить машину, выйти, вытащить его и обнять так крепко, чтобы выжать из него всю эту меланхолию. Даже несмотря на то, что это часть его существа. Минхо повернулся посмотреть, в каком состоянии сегодня его чаги. Легкие кудри прикрывали глаза: Хан склонился над телефоном. Как заметил Ли — в поисках трек-листа на ближайшую поездку. Интересно, какой он выберет сегодня. За секунду до того, как Хан успел произнести «Угадай, что я включу!», а Минхо смог предположить и высказать свою мысль (угадывал он каждый раз 50/50), улыбнуться и поправить челку младшего, которая снова без спроса лезла в глаза (наверное, Ли просто нравился этот жест), нажать на педаль газа… Яркий свет, внезапно возникший прямо перед ними и приближающийся с достаточно большой скоростью, почти успел ослепить даже через солнцезащитные очки. Удар. Грохот, треск, взрыв подушек безопасности. И полная тишина. Телефон начал воспроизведение плей-листа, который Хан готовил накануне, чтобы в очередной раз удивить Ли, потому что эту песню, он бы 100% не угадал, ведь на тот момент еще ни разу её не слышал. Никто не слышал. Звуки сирен скорой помощи, сбежавшиеся прохожие и проснувшиеся внезапно на дороге автомобилисты - все закружилось и завертелось, возник настоящий хаос. "Разряд" - прокричал кто-то рядом, но звук резко отдалился, будто был глубоко под водой. Пульса нет. - "Ещё".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.