ID работы: 13953651

Между ударами сердца

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Феликс

Настройки текста
- Пустите меня к нему! - уже переходил на повышенный тон Хан. - Хан Джисон, мы не можем вас пропустить. Пациент реанимационный, в отделении запрещены посещения. Вернитесь в свою палату, - настойчиво повторил врач, поглядывая на охранника, который уже направился в их сторону. "Ладно, я придумаю другой способ пробраться" - принял свою участь юноша и развернулся по направлению в свое терапевтическое отделение. Оно было на этаж ниже. Сюда их привезли с Минхо после той злосчастной аварии. Как такое могло произойти - у него до сих пор не укладывалось в голове. Обычно такие ситуации случаются с кем-то, где-то далеко и не по правде. Но не с айдолами, которые после тура, где их на каждом шагу подстерегала опасность (на самолетах летали по несколько раз в день так-то), впервые решившие отдохнуть в 15 км от общежития. Это какая-то несмешная сказка. "Набить бы рожу тому уроду со встречки, если он остался жив!" - воскликнул в сердцах Хан, нахмурился и сразу поежился от резко проскочившей боли - тоже без царапин не остался. Коснулся пальцами лба, на котором красовалась повязка. Даже не хотел представлять, что под ней. Открывая дверь в свое отделение, проходя по широкому коридору с высокими белыми потолками, в уголках которых иногда встречались трещинки, вдоль светло-зеленых стен, цвет которых уже давно выглядел нездоровым (ирония, неправда ли), у палаты на кресле он увидел Феликса. Тот склонился в дремоте, будто сидел тут дольше двух часов или недавно съел что-то сладкое, раз его так быстро сморило. Хан улыбнулся, ему сейчас очень не хватало близкого человека рядом. А так же напарника для проникновения в отделение на этаж выше. Аккуратно коснувшись плеча Феликса, Хан потрепал юношу. Тот открыл глаза, секунду фокусировался, а потом сразу кинулся с объятиями. - Тише, тише, а то под бинтами всё ещё кошки скребут, - выдавил Джисон, чувствуя как натягивается кожа на животе, молясь, чтобы не разошлись никакие швы, если они там были. Максимальное отчуждение собственного состояния, но у Хана сейчас был совсем другой фокус. Феликс поджал губы. Ему щемило сердце от всей произошедшей ситуации. Но ее необходимо было принять и действовать в сложившихся обстоятельствах. Как - пока было непонятно. - Ханни, я рад, что ты в сознании и относительном благополучии, врачи сказали... - Минхо? Что с ним? Почему мне никто ничего не говорит?! - перебил Феликса Джисон. - Последнее, что я помню, как выбирал песню для поездки. Очнулся в палате с дикой ломотой и болью, но Ли рядом не было. Я все утро искал его по больнице, логично, что мы в одном учреждении. Я нашел... Но меня так к нему и не пустили... Я... Голос Хана переходил в писк, в конце просто оборвавшись вздохом, глаза, которые вот-вот утонут в соленых слезах, жалобно смотрели на веснушчатое лицо в поисках спасения. - Все, что мне удалось узнать, - он еще не пришел в сознание, - шепотом произнес Феликс, опуская глаза. На самом деле он знал немного больше. Но видя, в каком шоке находится Хан, о некоторых моментах решил пока умолчать. - Мне нужно его увидеть, - как мантру произнес Джисон, наклонив голову и тыльной стороной запястья касаясь глаз, чтобы скрыть улики эмоций, которые уже не было смысла прятать. Тем более от Феликса. - Мы все хотим увидеть его. Давай вернемся в палату. Тебе сейчас нужен отдых не меньше. Поверь, будь здесь Минхо, - он бы тебя за шкирку взял и на кровать отнес, - мягко произнес друг и открыл дверь в палату. Хан послушался и шагнул в открывшееся перед ним помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.