ID работы: 13953651

Между ударами сердца

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Останемся здесь

Настройки текста
Ветер снова трепал волосы, а ноги ласкала теплая пена. Хан лежал под боком, нос стал теплее. Минхо широко распахнул глаза. И увидел палящее осеннее солнце, безоблачное голубое небо, как с картинки. Океан. Зрение восстановилось? Неужели они вернулись в эту реальность? Аварии не было? Что из этого правда? - Ханн-и, ты спишь? - аккуратно повернулся на щекастую мордашку. - Хён, отвянь, дай насладиться моментом, что ты вечно все портишь, - Джисон и бровью не повел, лишь обнял Ли и крепче сжал его в объятиях. Крик чаек тоже казался реальным. Будто этот мир был более осязаем, чем прежний. Может это все было страшным сном? Боже, пусть так оно и будет. Но тревога не отпускала сердце юноши. - Давай вставай, у меня все затекло, надо размяться, - снимает пригретую руку Хана и садится. - Что ты помнишь из последнего? Минхо в сердцах надеялся, что авария и больница была дневным кошмаром из сна. Интересно, видел ли это все Джисон. Если сон, то, скорее всего, нет. Они, конечно, соулмейты, но вряд ли у них уже одинаковые сны. - Какой ты жестокий, - протер глаза Хан и поднялся следом. - Чего тебе не лежится на теплом песке, не греется, ты же кот вроде по натуре, какого черта. - Тебе снилось сейчас что-нибудь? - Да когда? Мы же только легли. Ли завис. Это был кратковременный сон? Джисон недовольно потянулся. - Тебя что-то тревожит? - юноша посмотрел пристально в глаза Минхо. - Я... Мне как будто приснилось, что мы попали в аварию. - Тьфу на тебя, чаги, не надумывай. Мы на берегу океана, какие аварии? - Джисон улыбнулся, подошел вплотную к старшему и закинул руки на шею. - Ты, наверное, просто перетрудился на этой неделе. Вот тебе и сняться кошмары. Пошли выпьем американо со льдом, а то я сейчас усну вслед за тобой. Хан аккуратно приблизился, чмокнул Ли в приоткрытые губы, взял за руку и повел в прибережное кафе. ________________________________________________________________ Тем временем в палату интенсивной терапии начали пробираться первые лучи солнца. Как раз в то окно, в которое ночью проникла Белка. Хан спал без задних ног, прижавшись к старшему, обнимая его так крепко, чтобы он ни при каких обстоятельствах больше никуда не исчез. Через полчаса доктор начнет обходи заглянет в палату, обнаружив два тела на постели, вместо одного. Но, эти двое пьют айс американо и не подозревают, что скоро их обнаружат и устроят выговор за такие выходки. А как вздохнет Феликс, осознавая, что даже его слова не могли остановить Джисона (кто бы сомневался). Прибежит Чан, извиняясь за поведение коллег и укоризненным взглядом отчитывая их за несоблюдение больничного режима. Но это все будет в реальной вселенной, о которой юноши, все еще греясь в лучах теплого солнца у осеннего океана, уже ничего не подозревают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.