ID работы: 13953651

Между ударами сердца

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернемся?

Настройки текста
Порой не знаешь, чего хочется больше. Проснуться или никогда этого не делать. - Хан, я... Извини, что подверг тебя такой опасности. Ты мог погибнуть, - тихо произнес Минхо, осознавая сказанные слова. - "Мы" могли. А ты тут не при чем. Боже, Хо, мы живы. Надеюсь, что этот урод не очнулся, - злобно воскликнул Хан, но тут же притих - за дверью послышались шаги медицинского персонала, а потом продолжил уже шепотом. - Нам нужно вернуть тебе зрение. - А вдруг... - Не вдруг. Медицина далеко ушла, чего сейчас только не делают. Я уверен, ты еще увидишь мои бесячие рожицы, - закончил Джисон и изобразил гримасу. - Я даже так чувствую, как ты что-то корчишь, - улыбнулся Ли и шумно выдохнул. Опускать руки в любом случае нельзя. Особенно, когда рядом младший так трепетно его бережет и пытается помочь всеми силами. - Ты знаешь, мне только что снилось, как мы приехали к морю. Золотой песок был таким теплым. А твой нос - таким же холодным, как сейчас. И вообще, зачем ты разбудил меня и вытянул оттуда?! - Вернемся? - улыбнулся Хан, уткнувшись в шею Ли. - Хотелось бы. Джисон нежно обнял Минхо, сжал его еще крепче. - Я расскажу, что было дальше, - начал он. - Только скажи, на чем ты остановился? - Примерно на этом, - улыбнулся Ли. - Все было также, как сейчас, только вокруг - море, песок и теплое осеннее солнце. - Тогда в следующую секунду - я тебя нежно поцелую, - прошептал Хан и коснулся сухих губ Минхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.