ID работы: 13954003

Вару и его проблемы

Смешанная
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~спустя 2 часа~ Вару очнулся и вспомнил что сделал Пик. Ему стало очень больно от того то что, сделал именно Пик. Чтобы хоть как-то заглушить боль, он достал лезвие и провел им по руке. Потекла ярко алая жидкость Вскоре руки пикового валета были покрыты множеством порезов. Вару обработал и перебентовал руки. Вскоре у него началась истерика, но немая. М.В: ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ?! ВЕДЬ Я ПРОСТО ХОЧУ ВНИМАНИЯ! ПОЧЕМУ У ВСЕХ НОРМ ОТНОШЕНИЯ, А У НАС НЕТ?! Так Вару успокойся, ты не тряпка! Я не слабак! Спустя 10 минут истерика кончилась Время 12:45 (ок?) А Вару так и не вышел из комнаты Зонтик начал переживать за Вару и решил его проведать. Зонтик постучался. В: Кто бы то не был идите нахрен З: В-вару ты в порядке? В: Да, можешь валить З: Л-ладно Pow Вару Зонтик спросил в порядке ли я? Че то не чисто тут. А хотя пофиг как-то. Мне то что? Хм. Пойду с Джокером погуляю лучше чем дома сидеть End pow Вару Вару взял телефон и написал абоненту ~Родной куст~ Переписка: В: Джоо, пошли гулять? Абонент ~Родной куст~ в сети Р.К: Давай, на нашем месте? В: Го, буду через 15 минут Р. К: Буду ждать, братишка) Конец переписки. Вару вышел из сети и начал собираться. Одел Вару: Черные штаны с зелеными линиями ввиде огней, черную водолазку облегающую, черные носки, черные кроссовки. Взял с собой: телефон, скетчбук, карандаши, ластик, деньги, воду, чипсы. И вышел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.