ID работы: 13954003

Вару и его проблемы

Смешанная
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча Джокера и Вару

Настройки текста
Примечания:
Джокер ждал своего брата в парке. М.Дж: Ура наконец-то я снова увижу тебя, Братик)) как я скучал. И вот Вару наконец то пришёл. В:Джоо! Крикнул Вару и кинулся в объятия старшему брату. Обнимались они минут 7. Вару так сильно соскучился по Джокеру, что не хотел его отпускать ни на минуту. Дж:Вару) ты не представляешь себе как я скучал по тебе. Фёдору нужна была помощь. Поэтому я не смог тебя навещать. В:Нечего, я понимаю. Главное, что мы все таки увиделись) Дж:Да, ну как дела? Как клоны? В:Дела не очень.. Клоны живые ещё. А и это я хочу переехать от клонов к Анджилине. (Анджилина это дочь Вару в моей АУ). Дж:А клоны? В:мне как то всё равно на их мнение. Кстати пошли гулять., а то стоим на месте. Дж:пошли) Джокер и Вару погли в парк аттракционов и провели там всё время. Джокер купил Вару и себе мороженое. Ещё они катались на американских горках, колесе обозрения и других аттракционах. Вдруг Вару позвонил Куромаку. В:Алё, че надо Курилка? К:Во первых, Куромаку, а во вторых ты где?! В:Я гуляю отвянь уже. К: чтобы в 20:00 был дома. В: ага конечно, иди нафиг сколько хочу столько и гуляю. Адьёс досвидос. Сказав это наш кустик сбросил вызов. Посмотрев на время он увидел что время уже 19:47. В:Джо, я думаю пойду а то опять придётся слушать эти лекции от Курилки и Псины. Дж: окей, ну ладно пока( я к тебе на следующих выходных приеду))) В:Ураа, буду ждать тебя в гости!))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.