ID работы: 13954003

Вару и его проблемы

Смешанная
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Джокер приехал к Вару в гости. Клоны отреагировали на это негативно так как считали Джокера опасным оно их опасения оказались напрасными потому что Вару всех успокоил но Пик всё ещё не доверял Джокеру. Мало ли что он выкинет? Дж:Ээ.. Вару можно ли тебя на минуту? В: да конечно) И вот братья ушли в комнату Вару Дж:Ээ.. Вару можно спросить кое что? В:Смотря что. Валяй. Дж: Почему ты нечего не сказал что у тебя есть проблемы с психикой? Я твой старший брат, ты можешь мне доверять. В: ну.. Я боюсь что ты отвернёшься от меня как только узнаешь о моих проблемах.. Дж:Вару, я никогда тебя не брошу и не отвернусь. В:Правда? Дж:Конечно. Что за глупые вопросы?) В: П-прости, ч-что н-не р-рассказал! -- Чуть не плача сказал Мятка Джокер для того чтобы успокоить Вару, обнял его и сказал: Нечего, братишка, всё хорошо!) --милым тоном сказал Джокер Спустя 20 минут Вару более менее успокоился. -- Вару, не знаю понравится тебе или нет, но я думаю, что тебе надо будет сходить к психологу. -- спокойным тоном произнёс старший брат Кустика. -- Хорошо, я схожу, но если это заметят клоны? Да они будут смеяться над тем какой я слабак! Может лучше повременить с походом к психологу? -- спросил Вару, надеясь, что Джокер согласиться не вести бедного кустика к психологу. -- Вару, скажи с каких пор, тебя стало так волновать мнение клонов? -- ответил вопросом на вопрос Джокер. Вару на это заявление просто промолчал, он не знал что ответить, ведь Джокер прав. Он правда стал зависеть от чужого мнения. -- Вару, пошли к остольным, вниз? -- спросил Красный Джокер, пытаясь отвлечь Зелёнку от темы. -- Пошли. -- коротко ответил Вару. После этих слов Вару встал с кровати на которой они сидели и пошёл вниз к остольным придуркам, а точнее к клонам. Джокер последовал его примеру и тоже пошёл к клонам, которых так сильно ненавидел. Спросите почему же Вару и Джокер так ненавидят клонов? Ответ очень прост. Джо и Вару родные братья. И как только Фёдор разлучает братьев, то есть отправляет Вару к клонам Джокеру пришла в голову идея. Что если на Вару поставить специальную метку с помощью которой он(Джокер) сможет следить за Вару и его здоровье, психике и т.д Поставив метку, Джокер со спокойной душой даёт Фёдору отправить Вару к клонам. Но спустя некоторое время он стал замечать, что на Кустика не обращают толком никакого внимания. Из-за этого у Вару начинает заметно портиться характер. Вару стал меняться в худшую строну, а именно стал более замкнутым, нервным, нечего не рассказывает о себе и т.д Джокеру это естественно не нравилось и он хотел выяснить, что с ним случилось? Но Вару лишь говорил, что с ним всё хорошо и лучше к нему не лезть. Но Джокер не стал так легко сдаваться и с помощью метки решил понаблюдать за братом. И в один из из дней у Джокера сложился пазл, почему Вару стал таким.. Вару обливает Зонтика краской, Куромаку просит Пика разобраться со своим валетом, после этого Пику приходит в голову "гениальная" идея как покончить с розыгрышами и шутками Вару навсегда. А именно изнасиловать Кустика и избить его, говоря какой он не нужный, плохой, что будет лучше без него и т.д. То есть давить морально. Пик начал воплощать в жизнь свою идею. По всему дому были слышны крики боли и мольбы остановиться, но Пик не слушал валета ибо тот конкретно уже всех достал. Клоны слышали, что происходило в тот момент, но не кто не решался помочь Вару или остановить Пика так как боялись Пика или типо не их проблемы, разберуться сами. Джокер как узнал это он был в бешенстве, что с его братом так поступили. С тех пор Джокер ненавидет клонов всем сердцем. А Вару ненавидет их потому что, клоны не обращают на него внимания, на его проблемы, успехи т.д. Он обливает Зонтика для получения внимания к себе таким образом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.