ID работы: 13954003

Вару и его проблемы

Смешанная
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Де'Нил Лунея Зевсовна

Настройки текста
Примечания:
Де’Нил Лунея Зевсовна- Пиковая валетта, клон номер 14. Дочь Зевса и Геры. Последующая богиня Луны после Селены. Младшая сестра Богини Солнца Селесты. История персонажа Когда то давно было государство под названием Кантерлотт, в котором правили две мудрые сёстры богини Селеста и Лунея. Селесту любили и почитали так как, та даровала людям свет и Солнце, а её сестру Лунею не любили так та быоа покровительница Тьмы, Ночи и Луны. Вскоре сёстры стали отдалятся друг от друга. Селесту любили всё больше и больше, а Лунею стали забывать. Вскоре сёстры поссорились и началась Война Солнца и Луны. В войне, которой Лунея приняла тёмные силы от духов Луны: Найтмаров, Ленея стала Найтмарлунеей, злодейкой которая ненавидела свет и Солнце, поэтому она решила устроить вечную Ночь. Но замысел Найтмарлунеи не удался так как её сестра Селеста с помощью скипетра Солнца изгнала её в заточение на Луну. После заточения на Луне, Наставница Лунеи, богиня Луны Селена отправила Лунею на Землю, предварительно стерев ей воспоминания о её прошлом и кто она такая на самом деле, чтобы та узнала, что такое Любовь к близким людям и смогла простить свою сестру Селесту. На Земле юная богиня Луны переродилась на Южном племени Воды, где позже стала Последним магом Воды. Но её имя было Катара. Всего на Земле тогда было семь государств: Кантерлотт, Кристальная Империя, Царство Огня, Царство Земли, Южное и Северное племена Воды, Храмы магов Воздуха. Народ Огня развязал Столетнюю Войну в ходе которой были уничтожены Маги Воздуха и Маги Южного племени Воды. И только Повелитель Четырёх стихий — Аватар мог остановить её. Позже этот Аватар нашёлся. Им оказался стодвенадцатилетний мальчик из Народа воздуха, последний из магов Воздуха. Позже она, её «брат» и Аватар отправились останавливать Лорда огня и спустя время они остановили Войну. Позже Катара узнала, что ей подвластна магия Луны и Ночи. Отправившись в Школу волшебниц, Катара стала Хранительницей Шести Лун. Позже она нашла своё магическое животное — Лунную кицуне по имени Селеста. Позже выяснилось, что это родная сестра Катары, которая решила себя наказать, превратив себяв Лунную кицуне. Вспомнив всё, что стёрла из памяти Селена, Катара нашла в себе силы простить сестру. Позже Аватар в ходе одной из битв с магами Земли погиб, Дух Аватара Равва переместился в Катару и та стала Аватаром. Научившись управлять всеми четырьмя стихиями Катара объединила все четыре народа в одну Республику. Через пять лет после этих событий Катара познакомилась с Фёдором и тот предложил ей связать её жизнь с картой и стать Валеттой. Недолго думая Катара согласилась на предложение Фёдора и стала Пиковой Валеттой. Селеста боялась за сестру что её не примут там и будут обижать, последовала её примеру стала Валеттой Треф. Профессии Лунеи: Психолог, ветеринар, шпионка в мафии Де'Карли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.