ID работы: 13954003

Вару и его проблемы

Смешанная
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Де'Веллер Селеста Зевсовна

Настройки текста
Примечания:
Де’Веллер Селеста Зевсовна — Трефовая валетта, клон номер 15, последующая богиня Солнца после Гелиоса бога Солнца, старшая сестра богини Луны Лунеи. История персонажа Юная богиня Солнца по имени Селеста жила со своей любимой сестрой в Кантерлотте. После Селеста заметила, что её сестра стала от неё отделяться и решив узнать причину направилась к ней. Лунея всё, что тогда думала о своей сестре высказала ей, что позже привело к их ссоре, а позже и к Войне Солнца и Луны. После окончания войны, победа в которой осталась за Селестой, Селеста решила в наказание изгнать сестру на Луну. Позже Селеста поняла, что натворила и наслала на себя проклятие. Обратившись в Лунную Кицуне, Селеста направилась искать младшую сестру. И спустя несколько лет ей всё же удалось найти сестру, но та сильно изменилась. Лунея сказала, что не вернётся в Кантерлотт так как сожалеет о своём поступке и что у неё и тут дел хватает. Селеста выслушала сестру и не стала с ней спорить. Потом через пару лет она также как и сестра связала свою жизнь с картой и стала частью Колоды Фёдора. Но одно но.. Заклятие Лунной Кицуне будет снято лишь тогда когда две сестры вновь будут вместе.. До этого момента богиня Солнца до сих пор ещё обращена в Кицуне..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.