ID работы: 13954081

Город Грехов

Слэш
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 106
автор
Tatka-2906 бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночь расцветило мигающими бликами полицейских машин, от воды тянуло подгнившими водорослями, влажно чавкая у берега. Промозглый ветер гнал опавшие листья, морщил лужи после прошедшего дождя, смазывая отражения редких фонарей, забирался под полы пальто, заставляя капитана полиции ёжиться и кутаться сильнее. Детектив Ким, брезгливо приложив платок к носу, старался не смотреть на выловленный из воды труп. Тело провело в воде не одну неделю, что совсем не способствовало его привлекательности.       — Кто обнаружил утопленника? — обратился он к патрульному, переминавшемуся с ноги на ногу, у ленты ограждения.       — Господин Кван, местный рыбак. — молодой патрульный с готовностью начал отвечать, сыпя ненужными подробностями. — Он собрался проверить сети, чтобы утром продать свежий улов и …       — Протокол допроса мне на стол. — перебил капитан, не дослушав.       Патрульный смотрел вслед уходящему детективу, склонившись в поклоне. Высокий красивый, с надменным лицом, капитан вызывал зависть у коллег и чувство неприязни. К сорока пяти годам он умудрился сделать ошеломляющую карьеру, дослужившись до начальника управления по борьбе с организованной преступностью. Многие в управлении считали его невероятным везунчиком, поймавшим свою удачу за хвост. Он умудрялся накрывать притоны по распространению наркотиков, нередко его ребята перехватывали поставки оружия, при нём раскрыли несколько каналов, по которым проходила торговля людьми, тюрьмы пополнялись убийцами, грабителями и всякой мафиозной сволочью, которую ловили под его контролем.       Ким Сокджин подошёл к эксперту, немолодому, усталому человеку, собирающему в чемоданчик свои реактивы.       — Что скажешь, Сон Ён.       — По беглому осмотру, работа маньяка, глаза выколоты, ещё и рука отрезана, заметь, всё при жизни. — мужчина поднялся, устало вздохнув. — Сокджин, ты видел? Мальчишка совсем, не жил ещё и такая жестокая смерть.       — Рука? Это что-то новое. Уверен, что это сделал один и тот же человек, столько времени прошло с последнего трупа? — капитан задумался. — Ты становишься сентиментальным, Сон Ён, при твоей-то работе?       — Каждый день я вижу смерть в самом неприглядном её виде, должен был бы привыкнуть, но не могу. У меня сын чуть старше этого пацана. — эксперт развернулся и посмотрел на детектива. — Сокджин-ще его нужно найти и остановить, мы не сможем это долго скрывать, город всколыхнётся, когда узнает.       Капитан стоял, кутаясь в пальто, он отвернулся, когда пластиковый мешок с телом начали загружать в машину.       — Я жду отчёт Сон Ён. — спокойно произнёс он, не отвечая на просьбу эксперта.       — Как только закончу. — мужчина поджал губы и направился к автомобилю, ожидавшему его.

***

      Чонгук прижимался к рулю байка, словно стремился слиться с ним, помогая стальной машине нестись по улицам города. Он слышал рёв чужого мотоцикла за своей спиной, но только лёгкая усмешка кривила его губы. Никому за последние пол года не удавалось обогнать его, и это начинало раздражать. Не находя достойного соперника, парень терял интерес и увлекался другими экстремальными развлечениями, стремясь получить свою дозу адреналина.       Он уже видел красные огни финишной прямой, когда боковым зрением зацепил движение сбоку. Его соперник двигался параллельно ему, опережая на пол колеса. Чогнук повернул голову и уперся взглядом в тонированный щиток повёрнутого в его сторону шлема. Он сильнее стиснул зубы, когда представил как улыбается противник, торжествуя близкую победу.       Чогнук сильнее наклонил корпус вперёд и, до скрипа перчатки, крутанул рукоятку газа, итак вывернутую на максимум, он опередил соперника на какие-то доли секунды. Сердце заполошно колотилось в груди, разгоняя адреналин в крови, когда Чонгук приближался к байкеру.       Молодой парень снял шлем, тряхнув каштановыми волосами и широко улыбнулся, протягивая руку юноше.       — Отличный заезд получился. — он застыл с протянутой рукой, в недоумении смотря на Чонгука.       — Не люблю прикосновений. — Чонгук остановился в метре от него. — А заезд вышел отличный, нужно будет повторить.       — В следующий раз я тебя сделаю. — пообещал байкер. — В следующей жизни, может и выйдет. — рассмеялся Чонгук, разворачиваясь в сторону, когда его окликнули, он вздохнул, заметив высокую фигуру, остановившуюся у чёрного тонированного БМВ.       — Мне пора. — Чонгук развернулся и нехотя поплёлся к автомобилю.       — Моё имя Чон Хосок! — крикнул ему в спину парень. — Как тебя зовут?       — Его имя Чонгук, но лучше тебе с ним не связываться. — ответил ему невысокий паренёк из группы поклонников гонок. — Он из «Бает Нун Пха».       — Он солдат чонсон? — Хосок развернулся к говорившему. — Он же совсем мальчишка, сколько ему, девятнадцать есть?       — Солдат. — парень хмыкнул. — Он любимчик босса, видишь амбала? За ним приехал.       Хосок внимательно смотрел, как перед парнем открыли дверь машины, дождались пока он сядет и отъехали в сопровождении его же байка, на котором поехал второй сопровождающий. Он немного постоял в задумчивости, провожая взглядом разъезжающихся людей, сел на свой мотоцикл и направился в сторону центра.

***

      Парень поймал в отражении свой затравленный взгляд и сразу же отвёл глаза, он не любил себя такого, жалкого, потерянного, слабого.       — Мне нужно чуть-чуть настроения. — тихо бормотал он, шаря рукой в небольшой сумочке. — Ну же, не подведи меня, всего грамм и я буду в порядке.       Он с облегчением выдохнул, нащупав дрожащими пальцами маленький пузырёк. Лёгкий порошок ровными дорожками лёг на зеркальце, такой чистый и невинный в своей белизне. Чимин вдохнул его через нос и рассмеялся, ощущая лёгкое онемение и прилив веселья. Невинный. Когда-то он тоже был невинен, мальчик с крыльями, подающий большие надежды в балете, он не танцевал, летал по паркету, он мог выступать на самых престижных сценах мира, срывать овации, собирать охапки цветов, получить любовь любого, только помани пальцем, а сейчас, он сидит в туалете грязной забегаловки, собирает языком остатки кокаина, вылизывая зеркальце до блеска.       Чимин умыл лицо холодной водой и окинул себя критичным взглядом. Всё ещё красив. Светлые волосы, тёмные глаза и пухлые губы. Взгляд заискрился и снова стал озорным. Парень с лёгким неудовольствием отметил лёгкую синеву под глазами и вздохнул, нужно поменять корректор, этот уже не справляется с небольшими проблемами. Ему всего двадцать пять или уже двадцать пять. Чимин хихикнул, кровь играла в жилах, словно наполненная пузырьками веселья. Он набрал номер телефона и долго вслушивался в гудки.       — Говори. — наконец ответили ему.       — Я соскучился, так хочу тебя увидеть. — Чимин затараторил в трубку, боясь отказа.       Какое-то время висело молчание, от которого у парня по спине пробегали мурашки.       — Адрес напишешь Ли Сону. — связь оборвалась тишиной.       Парень быстро набрал смс.       На улице снова шёл промозглый моросящий дождь, в такую погоду хочется тепла и уюта. Чимин стоял, ожидая машину, кутаясь в курточку и свою обиду, почему так сложилась жизнь и ему не повезло? Одно неловкое падение, разорванные связки, и вот он ждёт на обочине, как потерянный щенок, преданный и никому не нужный.       Большая чёрная машина притормозила прямо перед ним, не глуша мотора. Чимин быстро сел на заднее сидение, отогреваясь в тепле салона, настроение снова пошло вверх. Раз за ним отправили автомобиль, значит у Него настроение хорошее и можно надеяться на приятный вечер, если вообще можно назвать приятными эти встречи.

***

      Не успел Намджун завершить разговор и отложить телефон, как в спальню с криками ворвался Муджин, семилетний мальчик бросился в объятия отца, громко жалуясь на старшего брата.       — Папочка, Сухо не дает мне играть в приставку. — он с надеждой заглянул в глаза взрослого, ища защиту от несправедливости.       — Муджин, чему я учил тебя? — мужчина погладил своей большой рукой голову сына.       — Доносчику первый кнут. — тихо пробормотал мальчик, опустив голову.       — Пойдём. — Намджун вздохнул.       На стене висела огромная плазма, на экране разворачивалась отчаянная битва на мечах, подросток, сидящий на диване напротив, увлечённо следил за действиями своего персонажа, всем телом подаваясь то назад, то вперёд, словно сам участвовал в нарисованной битве. Мужчина пару минут наблюдал за старшим сыном, потом молча подошёл и отключил приставку.       — Ааа. — мальчишка замер с открытым ртом, не сразу сообразив, что произошло, осознание медленно вытягивало его лицо. — Папа, за что?!       Намджун посадил младшего сына рядом со старшим и присел перед мальчишками, посмотрев им в глаза.       — Игра на двоих? — задал он вопрос.       — Конечно. — Сухо сморщился, понимая куда ведёт разговор. — Но, папа, Муджин сам виноват, полез в драку, его убили, нужно было стоять под деревом как я и говорил.       — Я хотел тебе помочь! — всхлипнул ребёнок.       — А игру-то отключили из-за чего? — возмутился брат.       — Доносчику первый кнут. Прости — Муджин позорно разревелся.       — Эх, ты! Нюня. — подросток сжал губы, сложив руки на груди.       Намджун спокойно наблюдал за привычной перепалкой братьев и молчал. Он видел, как немного посердившись, Сухо притянул к себе плачущего Муджина и неловко взъерошил волосы, в попытке успокоить, как младший начал отбиваться и мальчишки устроили возню.       — Приставку включу, когда вернусь. — с улыбкой подытожил отец, вставая.       — Папа, ты же вернешься только утром, как всегда. — заканючил Сухо.       — Значит найдите себе другое занятие.

***

      Казино, словно огромный зверь, насыщалось, принимая в своё нутро гостей, жадных до острых ощущений. Неяркий свет необычных светильников окутывал мягкостью, под ногами стелились ковры с красно-чёрными узорами, высоко вверху переплетались деревянные конструкции коричневого цвета, похожие на стропила, на стенах множество зеркал отражали изломанными линиями эмоции гостей. Глаза разбегались от множества людей, которые неторопливо прогуливались по залу, делая ставки, или наблюдая за чужой удачей, или провалом. Справа на зелёных столах молодые ловкие крупье, широко улыбаясь, сдавали карты, за другими столами перемешивались костяшки, похожие на домино, у стола с рулеткой было особенно шумно, вдоль левой стены таинственно застыли ряды автоматов, у которых сидели игроки и кое-где позвякивали выпадающие монеты.       Трепещущий огонёк лизнул край сигареты, пробираясь внутрь от глубокой затяжки, длинные пальцы коснулись кнопки селекторной связи и глубокий голос приказал зайти к нему. Мин Чеон остановился на пороге, неслышно прикрыв за собой тяжелую дверь, он бросил взгляд на своего начальника ожидая указаний. Тот стоял у панорамного окна, стилизованного под зеркало, рассматривая суетливую жизнь казино, высокий, с правильными чертами лица, мягкими каштановыми волосами, обрамляющими лицо, спускающимися до челюсти, с зажатой между пухлых губ сигаретой, всегда элегантный, подтянутый, спокойно-собранный.       — Чеон, студент у игровых автоматов, ему на сегодня достаточно играть, мягко выведите его из заведения. — бросил мужчина, не отрывая взгляда от жизни внизу.       Получивший приказ поклонился и так же бесшумно удалился. Мин Чеон работал в казино уже пятый год и не переставал поражаться способности своего начальника всё подмечать и держать под контролем. Жёсткий, безжалостный и даже жестокий, он умудрялся удивить подчиненных неожиданными проявлениями заботы о совершенно незнакомых людях. Вот и сейчас заметив, что молодому парню не везёт, попросил удалить его из казино, чтобы тот не проигрался в прах.       Тэхён наблюдал, как к молодому парню у игрового автомата подошли двое мужчин в тёмных костюмах, аккуратно взяли под локти и повели к выходу. Вошедшего Намджуна мужчина почувствовал по распространившемуся в кабинете запаху парфюма.       — Сегодня поймали ганпхэ из Бает Нун Пха. — Тэхён задумчиво покусывал губу. — На моей территории.       — Что будем делать? — Намджун медленно приблизился к окну. — Мне заняться им?       Тэхён развернулся и посмотрел на него. Высокий, плечистый, статный, они дружили уже более шести лет и Тэхён не знал человека преданнее Намджуна. В свои сорок два, имея двоих детей, потерявший жену в уличной перестрелке, тот умудрялся сохранять детскую непосредственность и веру в людей, при этом, не позволяя манипулировать собой, оставаясь аналитиком при Тэхёне.       — Не стоит, он уже доставлен по адресу. — Тэхён снова развернулся к окну и вздохнул, набирая номер на телефоне.       Всего пара гудков и на том конце ему ответил знакомый голос.       — Нам пора встретится. — Тэхён выслушал ответ и сбросил звонок.

***

      Холодная улыбка зазмеилась на лице, раздвинув губы, обнажив ряд некрупных зубов, отчего у привалившегося к стене парня по спине побежали мурашки, он старался смотреть прямо, тихо поскуливая от боли в сломанных пальцах.       — Я говорю один раз и не повторяю, ты нарушил приказ. — колючий взгляд стал ещё темнее. — Ты сунулся на чужую территорию и теперь мне придётся решать проблему.       — Босс, простите меня, я не думал, что попадусь, но этот Ким просто дьявол, он и его люди всё замечают. — провинившийся упал на колени, стараясь поймать взгляд Мин Юнги. — Они сломали мне пальцы, но я постараюсь отработать, босс…       — Тэхён слишком мягок, всегда таким был. — мужчина наклонился к парню, проведя двумя ладонями по волосам, словно оглаживая и одним резким движением сломал ему шею.       Равнодушно переступив через распростёртое тело, он направился к лестнице, ведущей из подвала.       — Уберите эту падаль. — бросил он через плечо, выходя.       Холодный ветер взъерошил волосы, бросив тёмную прядь на глаза, он смахнул их рукой, поставив стакан с недопитым виски на перила балкона. Внизу, тихо шурша гравием, парковалась машина и, последний раз взревев мотором, замер мотоцикл. Юнги сделал глоток, провожая взглядом людей, идущих в дом. В дверь осторожно постучали и на пороге застыл один из приехавших.       — Босс. — парень замер в поклоне, не смея поднять глаза.       — Докладывай.       — Чонгук выиграл заезд, снова. Мы его забрали сразу после гонки, он поужинал в пиццерии, сейчас прошёл к себе.       — Свободен.       Мужчина забыл о докладчике как только тот вышел из комнаты, он прошёлся до дивана, поставив пустой стакан на столик и усмехнулся. В его жизни много опасностей, не так много радостей, он привык защищать своё и жестоко мстить попытавшимся посягнуть на его собственность, всё, что он присваивал себе носило его личную печать, его клеймо «Глаз змеи».       Визг тормозов заставил поморщится, он снова подошёл к выходу на балкон, успев заметить изящную фигурку парня, который тут же исчез в дверях дома. Может быть пора присвоить и его?

***

      В баре было шумно и многолюдно, все столики были заняты, бармен не переставая крутился смешивая напитки, музыка била по ушам битами, под которые размеренно двигались разгорячённые потные тела.       — Повторите. — Хосок вернул пустой бокал парню за стойкой, требуя долить сок.       Молодой крепкий парень с волосами цвета спелого апельсина, с широкой улыбкой выполнил его просьбу, он уже давно привык к причудам посетителей и философски не обращал внимание на человека, пьющего сок в баре.       — Потанцуем? — невысокая девушка призывно повиляла бёдрами перед Хосоком.       Парень посмотрел в мутные глаза девушки, та явно находилась под чем-то.       — Конечно, мышка, иди, я скоро присоединюсь к тебе. — Хосок одарил её самой широкой улыбкой, многообещающе похлопав по заднице.       Она двинулась на танцпол, затерявшись среди молодёжи, уже позабыв о парне в мелькании лиц. Хосок проводил её взглядом и снова принялся наблюдать за компанией парней, сидящих в глубине зала, те расслаблялись, откинувшись на мягкие спинки диванов, перекидываясь редкими фразами, особо друг на друга не глядя, все одеты в тёмные тона, на проглядывающих открытых участках кожи можно было заметить чернильные рисунки татуировок. С постоянной периодичностью кто-либо отрывался от компании, теряясь в глубине помещения и через некоторое время спокойно возвращался за столик, можно было предположить, что у всех слабый мочевой пузырь, с такой частотой они отлучались в туалет.       Время давно перевалило за полночь, градус дурмана в головах повышался, снижая активность, танцующие редели, расползаясь по местам, стекая по стульям усталыми куклами. Хосок расплатился за напитки и вышел из бара на улицу, полной грудью вдыхая пьянящую свежесть ночи.       Мотоцикл своим рёвом распугивал ночные улицы, оставляя за собой отсветы блёклых фонарей. Парень спокойно лавировал между редкими машинами, прокручивая в голове воспоминания о прошедшей гонке. Он ведь почти выиграл, улыбка расцвела на лице, нужно будет повторить. В голове возник образ Чонгука, мальчишка совсем, а как хорошо катается.       Квартира встретила Хосока темнотой, облезлыми обоями, продавленным диваном и немытой посудой в раковине. Парень вздохнул, рассматривая пустое нутро холодильника, взгляд натолкнулся на одинокую банку пива, которую тот цапнул холодными пальцами. Старые пружины, привычно приняли вес тела, когда Хосок откинулся на спинку дивана. Ему срочно нужна работа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.