ID работы: 13954081

Город Грехов

Слэш
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 106
автор
Tatka-2906 бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Юнги не торопясь шёл по коридору, ненадолго замерев у комнаты, прислушиваясь, из-за двери тихо почти неслышно доносилась музыка. Нужно было поговорить с Чонгуком, но не сейчас, сейчас в спальне ждала его игрушка. Мужчина резко распахнул дверь напротив, заходя в комнату, освещённую лишь прикроватными бра. Чимин сидел на широкой кровати, покорно сложив руки на коленях, в полутьме лишь поблёскивали его глаза. Юнги молча остановился, рассматривая его, он видел, как в затянувшейся паузе парень начал нервничать, бегая глазами по лицу Юнги, в попытке уловить настроение, суетливо перебирая пальцами край кофты, его губы то приоткрывались, то снова смыкались, не произнося ни звука. Мужчина, словно зверь почуявший кровь, глубоко вдохнул сгущающийся страх, на его губах зазмеилась улыбка.       — Ты под кайфом. — тихо утвердил Юнги, медленно приближаясь к кровати.       — Я совсем чуть-чуть. — залепетал парень. — Для настроения.       — Тебе нужно настроение, чтобы видеться со мной? — он провёл большим пальцем по губам парня сминая их.       Чимин тихо заскулил, потянувшись лицом за отведённой рукой, в попытке вернуть ласку. Хлёсткий удар обжёг щёку, расцветив алым кожу, на кофту из разбитой губы выкатилась первая капелька крови. Юнги схватил его за подбородок и резко поднял к себе лицом, жадно впившись в покалеченные губы, слизывая кровь. Одежда рваными тряпками улетела в угол, по телу расцветали новые синяки, перекрывая старые побуревшие разводы, Чимин громко вскрикнул, когда сразу два пальца резко проникли в него, не давая возможности расслабиться и привыкнуть.       Юнги брал податливое тело под ним, резкими толчками гонясь за своим удовлетворением, его злила покорность парня, распаляя звериную сущность, он жаждал сопротивления, а не покорности. Мужчина грубо дёрнул за волосы, сжимая их в кулаке с силой оттянув назад, заставив парня откинуть голову, вызвав продолжительный стон. Нависнув над хрупким телом, он снова и снова впивался в окровавленные истерзанные губы, с удовольствием слизывая металлический вкус. Ему нравилось как отчаянно тянулся к ласке парень под ним, получая взамен лишь укусы, шлепки и грубость. Мужчина закрыл глаза догоняя оргазм, мечтая о другом лице, о другом теле, о других стонах.       Первая затяжка наполнила лёгкие сладковатым дымом.       — Что за дрянь ты куришь? — Юнги отдал сигарету в дрожащие пальцы парня, перехватив его руку, поцеловал запястье.       — Тебе было хорошо со мной? — Чимин с надеждой заглянул в тёмные глаза напротив.       — Одевайся, Ли Сон тебя отвезёт. — Юнги поднялся с постели, оправляя так и не снятые брюки. — У меня ещё много дел, баланс на карте я тебе пополню.       Мужчина мягко погладил светлую макушку, оставив невесомый поцелуй на волосах и вышел за дверь, потеряв всякий интерес к своей игрушке.

***

      Чонгук лежал на кровати, листая странички соцсетей, в комнате негромко играла музыка, отнюдь не заглушая редкие болезненные стоны, доносящиеся из комнаты напротив. В свои неполные двадцать один парень давно расстался с иллюзиями и прекрасно понимал, что происходит за закрытыми дверями, он никогда не задавал вопросов, лишь провожал недоуменным взглядом светловолосого парня, когда они пересекались в коридоре. Чонгук искренне не понимал, что заставляет Чимина раз за разом возвращаться в логово Юнги.       В этот дом он попал семилетним мальчишкой, когда незаметно пролез в приоткрытое окно в надежде найти что-нибудь съестное, а нашёл холодный взгляд узких глаз и тихий пугающий голос.       — Никто не смеет проникать в мой дом и не понести за это наказание, сопляк.       Одним движением невысокий парень откинул от себя слабого мальчишку. Чонгук отлетел к стене сильно ударившись, в голове всё плыло, сквозь звон в ушах он различил приближающиеся шаги. Его снова грубо схватили, рывком поставив на ноги, и на горле сомкнулась чужая холодная рука. Воздуха катастрофически не хватало, в глазах разбегались яркие пятна, мальчишка собрал последние силы и извернувшись, впился зубами в руку, отчаянно сжав челюсти.       Почему Юнги его оставил в живых, была ли это жалость зверя или другие какие-то чувства, Чонгук не знал, да и не пытался понять, со временем привыкнув к непростому характеру своего опекуна. Он с тринадцати лет знал, кем является его хён, прекрасно разбирался в структуре банды, в её внутренних взаимодействиях, но при этом никогда не лез в дела, единожды получив строгий запрет.       — Твоя задача учиться. — Юнги смотрел на него спокойно, говорил не повышая голоса. — Если я увижу тебя болтающимся с ганпхэ, переломаю ноги.       И Чонгук поверил, сразу и бесповоротно, что именно так и будет.       Парень на отлично учился в престижном институте Города, участвовал в нелегальных заездах, изредка умудряясь сбежать от вездесущих солдат чонсон, чтобы глотнуть свободы, получая в ответ злой прищур глаз Юнги и допрос с пристрастием, где и с кем тот был. Чонгуку с его бунтарским характером сложно было подчиняться, но он смирял свой нрав не из-за страха перед всесильным главой Бает Нун Пха, а из уважения и своеобразной привязанности к человеку, вытащившему его с улиц и воспитавшему.       Телефон тихо звякнул сообщением, не ярко засветив экраном. Ён Дже [23:44] Хай, бро, не спишь? Я [23:44] Ещё нет Ён Дже [23:43] Хватит гонять лысого, завтра на парах залипать будешь. Я [23: 44] Иди в жопу Ён Дже [23:44] Я бы с удовольствием, но ты холоден и неприступен, разбивая моё бедное сердечко.       — Придурок. — Чонгук тихо рассмеялся и откинул телефон, повозившись на кровати, он прикрыл глаза.       Завтра предстояли утренние пары у вреднейшего профессора, и Чонгук совсем не хотел нарваться на его колкие замечания своим заспанным лицом.

***

      Капитан полиции вчитывался в сухие строчки протоколов, в глазах уже рябило от расплывающихся букв. Он вполне мог поручить это дело кому-нибудь из своих сотрудников, благо у него в отделе было немало толковых ребят, но что-то удерживало его, заставляя проявлять интерес именно к этим убийствам.       Первое тело было обнаружено почти два года назад, на свалке, под грудами мусора, уже разложившееся, в истлевшей одежде и редкой плоти, кое-где оставшейся на костях. Эксперты определили, что смерть наступила от удушения, перед которым жертве выкололи глаза. Следствию пока не удалось даже установить имя и род занятий погибшего. Следующий труп нашли год назад в заброшенном доме, висящим вниз головой с перерезанным горлом. Очередную жертву выловили в реке, молодой парень, это всё, что о нём удалось выяснить на данный момент, неизменными оставались выколотые при жизни глаза и пол людей, все они были мужчинами.       Сокджин устало потёр переносицу и посмотрел покрасневшими глазами на сереющий за окном Город, который никогда не спал, переливаясь огнями спешащих куда-то машин, призывно мигающими рекламами, маленькими огоньками горящих окон, откуда начинала выплёскиваться на улицы жизнь большого суетливого города. Он набрал номер, дожидаясь ответа на том конце.       — Как она? — в настороженных глазах разлилось тепло, пока мужчина слушал ответ. — Я еду домой, скоро буду.       Капитан выключил компьютер, сложил ручки в подстаканник и поправил стопку бумаги на столе, он был педантичен и любил во всём порядок. Бросив последний взгляд на стол, мужчина уже готовился закрыть дверь, выходя из кабинета, как его внимание привлёк уголок розового конверта, выглядывающего из-за бумаг. Сокджин никогда не использовал для корреспонденции такую дешёвую бумагу, да ещё и вульгарного розового цвета, он медленно вернулся к столу и потянул за кончик, доставая небольшой плотный конверт.       Вложенный лист бумаги был почти прозрачным и каким-то мятым, криво приклеенные буквы, вырезанные из разных газет, словно паяные плясали по невидимым строчкам. Сокджин не смог удержать лёгкий листочек в затрясшихся пальцах и тот плавно спланировал на пол. Синюшные губы сжимались на побелевшем лице, перед глазами расплывалась одна единственная строчка.       «Я знаю маленький секрет твоей жены, капитан!»

***

      Чимин словно парил, слушая музыку, ноги едва касались паркета с лёгкостью вспоминая когда-то заученные па. Он кружил по залу, взмахивая руками, на счастливом лице блуждала лёгкая улыбка, краем глаза парень ловил своё отражения в зеркалах. Он словно сам стал частью музыки, она вливалась в него, выплёскиваясь в движениях рук, взмахах ногами, лёгких прыжках, заполняя всё собой вокруг и внутри. Тело изгибалось, двигаясь всё быстрее, повторяя одни и те же движения по-разному, подчиняясь ей, и подчиняя. Чимин, прикрыв глаза, вспоминал восторженные выкрики из зала, бурные аплодисменты, видел охапки цветов, летящие под ноги…       Острая боль резанула по ноге, напомнив о некогда порванных связках. Парень со всего размаха рухнул на паркет больно ударившись локтем, подтянул к себе больную ногу и замер, закусив губу. Восторг полёта закончился, окунув в холодную реальность, он в танцевальной студии, блестящий паркет, слепящий свет, холодные зеркала и отражение бледной растрёпанной куклы с пустым равнодушным взглядом.       Чимин смотрел в прищуренные глаза напротив и кусал губу.       — Ты не в магазин пришёл, детка, у меня товар только за наличные. — мужчина сплюнул под ноги и потерял интерес к нему.       Чимин слезящимися глазами рассматривал равнодушное лицо толкача, переместив взгляд на предплечье, по которому вилась татуировка чёрной змеи, он старался припомнить, где находится ближайший банкомат, чтобы снять деньги. Мысли путались, постоянно уплывая куда-то вдаль, тело кидало то в жар, то в холод, ноющая боль в ноге всё сильнее вгрызалась в плоть, усиливая раздражение.       Визг тормозов заставил вернуться в реальность, испуганно посмотреть на затормозивший прямо перед ним байк.       — Ты что самоубийца?! — на него возмущённо смотрел парень, сняв с головы мотоциклетный шлем.       — Дружище, помоги. — затараторил Чимин, подскочив к мотоциклисту и с отчаянием вцепившись в его кожаную куртку. — Докинь до ближайшего банкомата.       Чимин видел как тёмные глаза внимательно осмотрели его, как цепко прошлись по улице, подмечая детали и тот коротко кивнул, молча надевая шлем. Чимин потными руками с силой цеплялся за куртку байкера, стараясь удержать дрожащее тело в равновесии, он плохо помнил дорогу, сквозь пелену в глазах видел, как неожиданный помощник отобрал у него карту, твёрдой рукой набирая произнесённый им код и как засунул ему в карман снятые деньги.       В голове прояснялось, боль заползала куда-то вглубь, не прощаясь, обещая вернуться, но Чимину уже не было страшно, его мир вновь расцветал, обретая краски, по телу разливалось тепло и желание жить.       — Ты в порядке? — тёмные глаза смотрели с прищуром, отмечая изменения в нём.       — В полном, я Пак Чимин. — парень протянул руку и широко улыбнулся. — Может вместе пообедаем, я угощаю?       — Чон Хосок. — байкер крепко пожал протянутую руку. — Запрыгивай, знаю одно приятное местечко.

***

      Намджун пробежал глазами по мониторам, зацепившись взглядом за мужчину, нетвёрдой походкой перемещающегося между игровыми столами. Он несколько секунд наблюдал за ним, поджав губы, и уже готовился нажать на кнопку селекторной связи как заметил, что к тому подошёл сотрудник Казино и что-то убеждающе заговорил, придерживая за локоть и уводя в сторону выхода. Всё хорошо, всё под контролем, ситуация не требовала его вмешательства. Им с Тэхёном потребовалось несколько лет упорного отбора и обучения персонала, чтобы сейчас всё в их организации работало как часы, практически не требуя их вмешательства. Мужчина откинулся в кресле и надел очки, доставая зелёную папку из сейфа.       Время неспешно текло, отсчитывая секунды, минуты, часы, азартное нетерпение гостей Казино сменялось усталостью, прожигатели жизни исчезали, уступая место степенным пенсионерам и бледным студентам, спешившим потратить свою мелочь у игровых автоматов, выкупая у судьбы удачу.       Намджун проверил последние цифры и устало прикрыл глаза, это дело позволит им выйти на новый уровень, получить приличную прибыль, завести полезные связи и ещё на шаг приблизиться к мечте Тэхёна выйти из тени и полностью легализовать бизнес, ради этого Намджун готов был часами корпеть над бумажками, проверяя все возможные варианты.       Однажды Тэхён спас детей Намджуна, вытащив из перестрелки двух уличных банд, получив шальную пулю в спину, и с тех пор навсегда заслужил его преданность. Мужчина, ранее никогда не связанный с криминалом, слышавший о теневой стороне жизни Города лишь из сводки вечерних новостей, сам волею случая оказался в водовороте событий, потеряв любимую жену, чудом не потеряв детей и приобретя друга, теперь являлся вторым после Тэхёна в криминальной иерархии Ханнён Уонг Пха.       Утро выдалось солнечное, Город жмурил свои глаза, промытые ночным дождём, неспешно пережёвывая людские судьбы. Намджун остановился у своего авто, небрежно махнув охране рукой, те беспрекословно сели в свой автомобиль, ожидая, когда босс тронется с места, чтобы последовать за ним. Мужчина усмехнулся, кого ему бояться? В этом Городе остались только две акулы Бает Нун Пха и Ханнён Уонг Пха, всю остальную хищную мелочь они подмяли под себя, либо уничтожили.       Дом встретил его привычной тишиной, мальчишки были в частной школе, и должны были явиться только к вечеру, если не застрянут где-нибудь с друзьями, но на этот случай у них была чёткая договорённость предупреждать отца, где они и с кем. Намджун не любил скопление людей, при доме жила экономка, пожилая одинокая женщина, ведущая хозяйство и готовившая им еду, она часто присматривала за мальчиками не за плату, а от всей души, привязавшись к ним как к своим собственным внукам и садовник, который предпочитал общество растений всему остальному миру. Охрана двигалась по периметру, не показываясь на глаза, словно их и не было.       Намджун прошёл в свою спальню, скинул пиджак и галстук в кресло и упал на кровать, тело ломило от усталости, голова гудела от цифр и расчётов, он медленно потянулся и прикрыл глаза. Напряжение дня и прошедшей ночи не отпускало, мелькая калейдоскопом мыслей за закрытыми веками, заставляя раз за разом возвращаться к прошедшим событиям, мужчина досадливо повозился, потянулся рукой к ремню на брюках, рывком расстегнув его и запустил руку под бельё. Несколько минут и возбуждение спало, даря покой и долгожданный отдых.

***

      Кафе небольшое, но очень уютное встретило их приятными запахами свежей выпечки и кофе, парни присели за дальний столик и углубились в изучение меню.       Хосок мимолётно поглядывал на светловолосого парня напротив, на его искрящиеся глаза, улыбку, мелькающую на губах, от того разбитого и измученного человека, бесцельно идущего по проезжей части и, чуть не угодившего под колёса его байка, не осталось и следа. Они сидели друг напротив друга, ожидая свой заказ и улыбались не произнося ни слова.       — Нравлюсь? — Чимин рассмеялся на смущение Хосока.       — Тебе, смотрю, лучше. — Хосок прямо посмотрел в искрящиеся весельем глаза парня.       — А, ерунда, не бери в голову. — Чимин беззаботно махнул рукой. — Расскажи о себе, кто ты, откуда, чем занимаешься?       — Приехал из пригорода, решил по быстрому подняться, да не вышло. Сейчас совсем на мели, нужно платить за квартиру, да и самому как-то жить. — Хосок вздохнул и посмотрел в окно. — Всё как у всех.       Худенькая официантка принесла им заказ, ловко расставив тарелки на столе, улыбнувшись Чимину на его открытый взгляд и улыбку. Хосок молча наблюдал за ним, поражаясь с какой лёгкостью парень умудрялся очаровывать окружающих, какое-то время они молча кушали, каждый думая о своём.       — Можем попробовать один вариант. — прервал молчание Чимин. — Не уверен, что выгорит, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское.       Рёв мотоцикла разгонял сонную тишину окраин Города, отскакивая от зданий, кружась по узким улочкам, умножаясь стократно, возвращаясь к источкику громовым эхом.       Здание слепо таращилось на них пустыми проёмами выбитых окон, заколоченных фанерой и досками, кое-где штукатурка облезла, обнажив под собой красную кирпичную кладку, Хосок остановил свой байк, с недоверием рассматривая заброшку.       — Что мы здесь делаем? — он развернулся к Чимину, удивлённо приподняв брови.       — Пойдём. — парень слез с байка и направился вглубь здания.       В полумраке можно было с лёгкостью переломать ноги, Чон включил фонарик на телефоне, высвечивая сломанные столы, ряд кресел с ободранной обивкой, корпус от холодильника в узком коридоре. Неожиданно. Перепрыгнув лужу, они побрели направо, оказавшись в помещении, на полу которого были кучами навалены маты. В гулкой тишине здания зазвучали шаги, стремительно приближаясь, и вскоре в дверном проёме показалась фигура человека, она стояла, будто ждала от них объяснений, что они тут забыли. Да уж, Город никогда не спит и блюдёт за всеми.

***

      Горячие струи обтекали тело, смывая усталость и раздражение прошедшей ночи, Тэхён медленно оглаживал своё тело, убирая остатки мыльной пены. В комнате стоял полумрак из-за плотных штор, не пропуская ни свет, ни звуки, лишь тихо работал кондиционер, гоняя прохладный воздух. Разгорячённая после душа кожа сразу же покрылась мурашками и мужчина поспешил залезть под одеяло, мягкий хлопок принял в свои ласковые обьятия обнажённое тело, успокаивая и погружая в сон.       Мелодия звонка тихо, но настойчиво проникала в сознание, выпутывая из паутины сна. Тэхёну захотелось запустить мобильником в стену, но он лишь протянул руку и откашлявшись, тихо произнёс в трубку.       — Слушаю.       — Груз завис в доках. — на том конце замолчали.       — Что предприняли по этому поводу? — Тэхён сел в кровати, голова работала ясно, просчитывая варианты.       — Таможню прошли благополучно, нужные люди закрыли глаза, готовились к погрузке, но местечковая банда требует мзду, не выпуская нас из порта. — голос на том конце говорил чётко и по делу. — Босс, нужны солдаты чонсон, сами мы не справимся.       Повисло молчание, Тэхён поморщился. У него сегодня вечером назначена встреча, он никак не мог пропустить её, нужно было решить вопрос с залётным ганпхе на его территории, но и спускать на тормозах проблему зарвавшихся мелких гангстеров Тэхёну было не с руки. Да, это другой город, но это его груз и мера его ответственности перед партнёрами, а для Тэхёна репутация была очень важна, он слишком много сил положил на то, чтобы его уважали.       — Я буду у вас к утру.       Кофе в кофемашине медленно стекал в чашку, распространяя свой аромат по кухне, пока Тэхён умывался и приводил себя в порядок. Он проспал всего четыре часа, но чувствовал себя вполне бодро, злила лишь задержка его груза. Мужчина распахнул окно, вдыхая аромат солнца, с удовольствием ловя на своей коже его лучи, Город дышал вместе с ним, улыбаясь в своей весенней мнимой невинности. Тэхён набрал номер и не успел сделать глоток кофе как ему ответили, он усмехнулся такой скорости.       — Бон Хва, собери десять солдат, будьте готовы, выезжаем по моей команде. — ему не задавали вопросов, он слышал лишь дыхание собеседника и тихое «Будет исполнено».       Тэхён и сам не знал, зачем он поедет, мог бы просто поставить задачу и отправить солдат чонсон во главе с Хва, они не раз доказывали свою эффективность, но что-то тревожило его сегодня, царапало, гнало вперед, закручивая в душе тёмные вихри.       До встречи оставалось несколько часов и Тэхён не спеша отправился в гардеробную, чтобы подобрать себе образ перед предстоящим рандеву.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.