ID работы: 13954126

1920

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I О Дивная Новая Россия

Настройки текста
1920 Новое десятилетие было обьявленно десятилетием перемен! Начался второй период власти Анастасии l, период наивысшей свободы! Ранняя Анастасиевская власть начала новую политику. Изменилось всё. Изменилось искусство, изменился кинематограф, изменились люди. После торжества Анастамизма страны начали присматриваться к России и её политике. Страны боялись, что видя этот обелиск свободы пролетариата, их пролетариат, восстанет. Но приглядевшись поняли, что опасаться не надо. Анастасия читала речь с балкона Зимнего Дворца. Про возможности нового строя, про будущее страны, при этом активно жестикулируя головой, руками и туловищем. Ну а мы покинем Зимний Дворец и переместимся в Смольный. Там, наш старый знакомый Эрвин читал речь. Речь довольно возвышенную. Он читал речь о величии Коммунизма и его деятелей. Про Маркса и Энгельса, про Ленина и многих других. В конце этой речи он требовал реабилитировать Ленина и его соратников на бумагах и в глазах народа который должен знать своих героев в лицо. А мы переместимся под землю. Метрополитен Санкт-Петербурга имени Петра Великого насчитывал двадцать одну станцию и две линии. Зелёная линия была открыта ещё до войны. В мае 1914 года. Красная линия была открыта в октябре 1918 году. Метрополитен был первым приказом Анастасии. Она издала этот указ ещё до своей коронации, в мае 1912 года. В этом приказе говорилось, что "метро должно быть небывалой кросоты". Так же, в том приказе был оглашён список станций, "От Зимнего дворца до Бвлтийского вокзала". Но метро было немного загнуто в виде созвездия большой медведецы. Вы меня спросите "Зачем мы слушаем о метре́". Я вам отвечу, что небывалая красота станций достойна внимания. Были привлеченны архитекторы со всех уголков России для постройки "подземных дворцов''. Но мы перейдём к теме разговора о красоте метра́. До топжества Анастасизма, простому скоту было тяжело попасть в метро. Бедных горожан не пускали в него, из соображений сохранения красоты подземной железной дороги. Бедняки в лохмотьях, грязные и голодные могли испортить вид. А мы вернёмся из под земли на поверхность. На ней, во дворах Петербурга разливался алкоголь в честь нового года. В самых-самых закоулочках уже начала формироваться будующая эпидемия всей России через 70 лет. Наркоманы стали объядиняться в группки и наркопритоны. Знаете, что мы всё про Петербург, да про Петербург, есть же и остальная России. Переместимся в колонии России. Восточная Африка. Негры наконец стали людьми. Они получили те же права, что и граждане метрополии. Они перестали работать на рудниках в скотских условиях. Они стали работать как нормальные люди. Мадагаскар. Остров известный своими фруктами. Был принят план развития сельских угодий. Планировалось выкопать на юге несколько огромных оросительных систем. И тем самым развить на юге сельское хозяйство. Сенегал. Колония важная в первую очередь тем, что имеет один из наибольших портов всей Африки-Дакар. Южная Америка, Уругвай. Известен тем же, чем и Сенегал, своей столицей- Портом Монтевидео. Нечего интересного. Эквадор. Тоже самое, что и Уругвай с Сенегалом. Так же нечего интересного. Венесуэла. А вот здесь, мы остановимся поподробнее. После нескольких геологических экспедиций, в Венесуэле нашли нефть. Был разработан план развития региона. Началось строительства нового порта Каракаса. Началось строительство железных дорог из Каракаса к районам нефтедобычи. Вся Венесуэла начала бурный экономический рост. По плану, в Каракасе и близлежащих городках построить нефтепереробатывающие заводы. Аляска. Как и в Венесуэле, в Аляске, после нескольких геологических экспедиций были найдены залежи ресурсов. В отличии от Венесуэллы, в которой нашли только нефть, в Аляске, помимо нефти нашли и золото, и медь, и уголь и много чего ещё. Дальше её судьба разворачивалась так же как и в Венесуэле. Хабаровск. Маленький город на великом Амуре получил своего мера. Начальника Дальневосточного военного округа-Петру Рал. Её мерство началочь с постройки прекрасного дворца, если быть точнее, постройки мерии. По адресу Улица Тараса Шевченко, строение семь. В здании Начальства ДВО (Дальневосточного военного округа) Петра подписала два приказа: о начале стройки пяти заводов по сбору танков, вблизи знаменитого железнодорожного моста, и приказ о постройки в 5 км от Хабаровска завода Амурсталь. Ново-Николаевск. Город названный в честь Николая II тоже удостоился своего рулевого. Начальник Сибирского Военного Округа-Екатерина Фралова. Став мером она сразу же сменила название города с Ново-Николаевск, на Новосибирск. После, второй указ. О начале стройки театра в самом центре города. Третий приказ. Начало стройки Новосибирского метталургтческого комбината. Москва. Великий город тоже получил своего генерало-мера. Иосиф Сталин стал мером Москвы и сразу же начал развитие города. В Балашихе началось строительство двух заводов: Метровагонмаш и Металлургтческого завода. Метровагонмаш приурочен к близкому открытию Московского Метрополитена. В Москве завершали строительство Метрополитена. Центральная линия должна была пройти от Кремля до Рижского Вокзала. Шесть станций пройдут через всю Москву по самому частому пути всех гостей и жителей старой столицы. В целом как вам понятно из первой главы Россия начала бурное экономическое развитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.