ID работы: 13954126

1920

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III Сексуальная революция

Настройки текста
12 мая. Началась волна того, что описанно в последней главе «Манифеста Анастасизма» Она называлась «Секс и Анастасизм». В ней изложилась теория стакана- «Секс должен быть доступен так же, как глоток из стакана воды». Именно в этот день (как вы могли видеть выше 12 мая) вышли первые законы воплощающие теорию стакана. Эти законы: Указ о начале раскрепощения в обществе. Указ об отмене наказания за гомосексуализм. Ознаменовали собой Сексуальную Революцию. 17 мая. Долой Стыд! Под этими лозунгами в Москвe, Санкт-Петербурге, Уфе, Самаре, Хельсинках, Харькове, Киеве, Минске, Одессе, Волгограде, Челябинске, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге, Владивостоке и Хабаровске прошли парады полуголых людей. 18 мая. Глядя на всё выше обозначенное люди надеясь, что и проституцию разрешат. Но Анастасия l в своей речи «Сексуальная Революция. Что это и с чем это есть», сказала, что проституция останется вне закона. 28 мая. Закон об ограниченном разрешении абортов. По этому закону, аборт можно совершить, только если будет доказанно, что ребёнок не желанный. Тоесть, если было совершенно изнасилование. Жертва это печального события может избавиться от ребёнка. 6 июня. Анастасия решила пораньше позаботится о всплеске деторождения. Был издан «Указ о начале масового производства средств контрацепции». 15 июня. Производство средств контрацепции было налаженно. Но народу надо было ещё и раздать их. Был издан «Указ об учереждении фонда для раздачи бесплатных средств контрацепции всем слоям населения». 18 июня. Это всё хорошо. Но есть же и подростки. Подростающее покаление тоже потянулось к сексу. Надо научить их предостерегаться от опастностей. Таких как незаплонированная беременность или Сифилиса. Был издан «Указ об учереждении в школе с 7 класса уроков полового воспитания». 23 июня. Был издан «Указ об сексуальном просвещении среди слоёв населения привысивших 18 лет». Начались публичные выступления по теме безопастного секса. В ВУЗах читались лекции по Сексологии. 27 июня. Анастасия в своей речи «Сексуальная революция её опасности» заявила, что «Главная опасность Сексуальной Революции это Сифилис». В этот же день был издан «Указ о проверке всего населения на половые заболевания». 2 июля. Издаётся «Указ о вводе ежегодного медосмотра у врачей сексуальной мферы медицины среди детей начиная с 13 лет. 12 июля. Издаётся последний указ Сексуальной Революции. «Указ о понижении возраста сексуального согласия с 16 до 15 лет». На этом закончилась Сексуальная Революция. Мы разобрали госсударственные изменения. Давайте теперь разберём народные изменения. После выхода первого указа начавшего Сексуальную Революцию. «Указ о начале раскрепощения в обществе». Изменилась мода, мужская и женская. Изменения в мужской моде касались внешности и тела. В моду вошли длинные волосы. До ключиц, может ниже (Попы стали амбосадорами моды). Мужчины открыли такую вещь как пирсинг. С каждым новым днём Сексуальной Революции всё больше мужчин на улице были с проколотыми ушами, бровями, носами. Может быть (если вы прям любите железо) пирсинг на губах. Началась пропоганда спорта. Из-за того, что произошло крушение буржуазии, из моды вышел лишний вес и вошло атлетическое тело:Широкие плечи, узкая талия, мускулы. Изменения в женской моде касались только одежды и немного внешности. Юбки стали короткими. Немногим выше колен. Оголяя чулки. На платьях появились глубокие декольте. Изменились платья. Помимо декольте, платья стали сиять цветами ярких цветовых палитр. В моду вошёл яркий макияж. Также начали появляться в моде шляпы. Фраза с которой начиналась последняя глава "Манифеста Анастасизма". "В жизни человека есть два самых важных способа получить удовольствие, это секс и еда". Первый способ был удовлетворён с полна. Второй способ был удовлетворён не до конца. В стране был частичный голод. В Поволжье, в Сибири. Послевоенная страна была готова для начала новых реформ. Началась разработка Первого Пятилетнего Плана. План обеспечить в Средней Азии промышленное развитие, а в Сибири начать освоение целены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.