ID работы: 13954347

Такой же, как и твой отец!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Лаура Брукс. Родилась я в Лондоне в 2005 году на окраине, моя мама чистокровная волшебница, а отец магл. До 8 лет они из меня воспитывали прилежную, любящую и добрую дочь, пока не случилась трагедия, которая изменила мою жизнь навсегда. Я помню прекрасно тот день, когда к нам ворвались трое мужчин волшебников, и убили моих родителей. Тогда родители меня заперли в комнате, и я не видела как это было, но когда все стихло, и я вышла в гостиную комнату, мои родители лежали бездыханные в крови. Затем моим опекуном стала тетя, сестра моего папы, сначала она была очень добра ко мне, но затем у нее появились свои дети, и про меня уже все забыли. В возрасте 10 лет, она мне подробнее начала рассказывать про волшебников, и то, кем являлась моя мама, она рассказала мне все, что сама знала. В 12 лет я начала свою учебу в Хогварсе, тетя настояла, что б я пошла по стопам своей мамы, она хоть и перестала как-то по-«матерински» относиться ко мне, но я знаю, что она желает мне только добра. Тогда, для меня всё было больше странным, чем удивительным, нет, нет, я не боялась, наоборот, я считала, что это глупо, но в итоге я смирилась со всем, и даже полюбила этот до сих пор странных но уже такой родной мир волшебства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.