ID работы: 13954347

Такой же, как и твой отец!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши дни. — Челси, ты скоро?! Поезд отходит через две минуты! — Крикнула я черноволосой девушке, которая являлась моей самой близкой подругой в Хогвартсе. — Бегу я! — Крикнула та. Запыхавшись она врезается в меня со всей скорости, и мы чуть не падаем на платформу, но удержав равновесие, мы забегаем в вагон, и поезд через секунду трогается. — Ты просто сумасшедшая.— Сказала я с серьезным лицом, а уже через несколько секунд мы обе начинаем смеяться от всей души, да так громко, что какой то второкурсник шикнул нам. — Вот эти малолетние выскочки.— Сказала Челси, приподняв брови, и после этого мы зашли в наше купе, где никого не было. В поезде как всегда раздавались негромкие разговоры и смешки. Ученики, особенно младшекурсники в предвкушении, на их лицах улыбка и небольшое волнение перед новым учебным годом. Мы решили сразу переодеться, что бы потом не суетиться, закрыв намертво дверь купе, и занавесив шторы, мы стали переодеваться, как неожиданно слышим резкий толчок в дверь, сначала мы подумали, что кто то ошибся, но дергания не прекращались, мы наспех переодевшись, открываем дверь, и видим… —Джонатан! — Воскликнула Челси. -Я так рада тебя видеть, где ты пропадал все лето, хоть письмецо бы написал.- Джонатан по доброму улыбнулся, и без слов обнял нас двоих, да так сильно, что у меня хрустнул позвоночник. — И правда, Джон, где ты был? Я тебе множество раз звонила, но ты конечно же не отвечал.— с каким то подозрением в лицемсказала я. — Дамы, успокойтесь — очень по доброму с улыбкой на лице сказал Джон — я очень хотел вам написать, и видел ваши письма, но увидел я их всего пару дней назад, так как мы с отцом были заграницей. Я хотел вас предупредить, но это была очень неожиданная командировка, я быстро собрался, и сразу уехал. — сказал он с каким то сожалением в голосе. — Ладно ребят, что было, то было. — сказала Челси, и после этого всю дорогу мы обсуждали, как провели лето, в каких местах были, и какие же истории с нами приключались. Поезд начинает тормозить, а это значит, что мы приехали. Не зная почему, я начала волноваться, такого никогда со мной не случалось, Хогвардс для меня как родной дом, но волнение не проходило. Я решила не делиться ни с кем своим состоянием, решила просто отвлечься на разговор со своими друзьями. Я, Челси и Джон учились на факультете Гриффиндор, поэтому сразу зайдя в большой зал, мы заняли свои уже привычные места, и ждали, когда все рассядутся. Первокурсники стояли по середине, и каждый по очереди проходил к директору и распределяющей шляпе. — Пуффидуй! — прозвучали громкие аплодисменты, и маленький парнишка прошел к своему столу. — Слизерин! — девочка в прискок прошла к нужному столу, и и так же прозвучали громкие аплодисменты, но конечно же только в основе от Слизеринцев, да, да, а вы что думали? шел 2023 год, а Слизеринцев до сих пор недолюбливают другие факультеты, и конечно же между ними и Гриффиндорцами по прежнему «война». Когда первокурсники уже все расселись, начался ужин, все ученики Хогвардса показались мне такими счастливыми, что мое волнение наконец то стало утихать, и я переключилась на беседу со своими самыми близкими друзьями и сокурсниками. — Какая то суета у Слизеренцев происходит-сказала Челси. — Они просто видимо не могут найти своего хвостатого друга, на которого наяривает женская половина Хогвардса. — сказал Джон. — Ты что, завидуешь? — со смешком сказала Челси, после чего повернулась ко мне, и с улыбкой подмигнула. — Что за бред?! Малфой самовлюбленный говнюк, и завидовать тут нечему. Не понятно как получился вообще такой утырок у Мистера и Миссис Малфой. — Да ладно вам, ребят, вы серьезно хотите сейчас поговорить о Малфое? — с полусмешком сказала я, после чего ребята и правда сменили тему. Если уж и говорить о Малфое, о Скорпиусе Малфое, то я тоже не очень понимаю, как такой как он, вырос у таких прекрасных людей. О них я знаю не много, но знаю что, Миссис Малфой, с Мистрой Малфоем учились вместе в Хогвардсе, ходят слухи, что Мистер Малфой ненавидел еще юную на тот момент Грейнджер, но точно я не могу сказать, было ли так на самом деле, да и неважно, сейчас Миссис Мадфой наш профессор по истории магии, это женщина очень умная, раньше она работала в министерстве магии, но по ее словам, она устала от такой бурной жизни, и решила посветить часть своей жизни обучению волшебников и волшебниц. Когда она к нам пришла на 5 курсе, я пообщалась себе, что стану такой же умной, и красивой как Миссис Малфой. Про Мистера Малфоя я знаю почти ничего, только то, что у него есть бизнес, и даже вроде как ни один, он приближен ко всем верховным шишкам, вообщем, опасный тип, наверно, честно не знаю. Но думаю он только показывает себя таким, как-то раз видела, как он приехал в Хогвардс к Миссис Малфой, и подслушав их разговор, вкратце могу сказать, что они просто обожают друг друга. И почему я вообще решила вспомнить о семействе Малфоев? А, точно, этот «утырок», как назвал его Джон, не пришел сегодня в большой зал, его вообще никто не видел. У меня же с Малфоем отношения очень просты, их нет. В детстве мы ненавидели друг друга, постоянно соперничали, так как я всегда любила учиться, и проводила все свое свободное время в библиотеке, от этого учителя меня и любили, Малфой тоже не глуп, но тогда он почему-то увидел во мне конкурента, и решил унижать меня, думая, что из-за этого я тупее стану, или вообще отчислюсь. Сейчас же ненависть между нами пропала, у меня уж точно, мы просто никак не контактируем друг с другом, что в принципе очевидно. Разойдясь уже по своим комнатам, я решила незамедлительно принять душ, этот сентябрь уж слишком теплый. Я уже как года 2 принимаю душ в ванной старост, мне благополучно старшие ребята разрешали проводить здесь время. А теперь меня избрали старостой, поэтому я живу отдельно, и принимаю душ, тоже отдельно. Единственный, кто живет со мной, это Льюис, он учится на Когтевране, в принципе приятный молодой человек, нас двоих даже как-то решили свести, но у Челси ничего не получилось, потому что мы всегда знали с Льюисом, что мы просто хорошие знакомые. Приняв душ, и обернувшись в полотенце, я пошла в свою комнату, но внизу, в нашем с Льюисом небольшой гостиной, я увидела до боли знакомую белую макушку, которая развернулась, и мои глаза столкнулись с его кристально голубыми, как изумруд глазами, мне всегда было все равно на его надменный взгляд, по отношению ко мне, но конечно мне стало неудобно, когда я поняла, что стою в одном лишь полотенце. не подавая виду, я направилась в свою комнату, и закрыв дверь, я немного нервно выдохнула. -Это ведь всего лишь Малфой, да и он ничего не увидел такого.- шепотом сказала я, и переодевшись укутавшись в одеяло, провалилась в глубокий сон. Проснувшись, я была уже в предвкушении предстоящих занятий, как же все-таки я соскучилась по Хогвардсу за это лето. Собравшись, и уже переодевшись в школьную форму, я отправилась на завтрак, прихватив с собой Джона и Челси. Зайдя в большой зал, я увидела то, что показалось мне определенно противным, картина была примерно такой… Фиби Буш сидит рядом с Малфоем, при этом, как будто поедает его всего. Он выглядел как будто безразличным, но точно сказать не могу, они встречаются уже года 2, но мне кажется, что Малфой ее использует только для своих хотелок, потому что рядом с ним, я видела не одну девушку… Вообщем, от этой картины я быстро отлипла, и пошла с ребятами поглощать пищу. Я поела быстрее ребят, и решила не терять время, отправится в библиотеку, пока до занятий было еще тридцать минут. Идя по длинному коридору, я увидела… что за… блять… лучше б я осталась со своими друзьями, а затем сразу же пошла на занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.