ID работы: 13954536

Сердце бога

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Примечания:
"ух...." - Макс медленно открывал свои глаза, перед его глазами был густой и тёмный лес. "Где я?.." - подумал про себя он. Парень медленно и аккуратно встал с холодной земли, он осмотрелся вокруг и никого не было, кроме пугающей тишины. Солнце не было видно, видимо это была ночь. Макс шёл по тонкой тропинке которая еле виднелась на глазах. Времени парень не знал, но кое-что он почувствовал. "Какого фига...."-Макс начал ощупывать себя, заметив на нём была совсем другая одежда, и его голос звучал более мягким. Побежав к маленькой речке, у него было совсем другое лицо.... "в смысле... Это вообще кто? Я?" - Макс чувствовал себя странно, его глаза были фиолетовые, волосы русые, а телосложение было совсем худое... Кожа как фарфор. Он попал в тело 13-14 летнего мальчика. Его тело дрожало, а точнее тело мальчика дрожало. "капец как холодно... Это что, нахер зима?" Глаза бегали туда-сюда, пытаясь понять где что находится. Макс снова начал идти по густому лесу, и заметил странную статую. "Эта статуя,она похожа как статую из геншина" - Он скрестил свои руки, немного думая. "Кажется... Я умер? Пхахаха, как я мог попасть в геншин?" - Макс лишь покачал головой, надеясь что это дурной сон, где он затем проснётся в своём милом доме. На улице начало холодеть, и тут он не шутку испугался. Слишком всё было реальным..... Его глаза расширились, осознавая что это может быть не сном. Побежав ещё несколько метров, был виден город. "это же... Так похоже на Монштад..." - Макс побежал в Монштад не срываясь на пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.