ID работы: 13954536

Сердце бога

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странник оказавшийся в маленьком городе.

Настройки текста
Макс бежал и стоял на мосте. Холодный ветер дул в спину, от чего шли мурашки. Он зашёл через большие ворота и его глаза широко расширились, всё было как в геншине. От мелких деталей до самих людей, которые ходили и занимались своими делами. Не решившись, он стоял как каменный столб... Привлекая внимание людей. "хей! Чего в таком холоде одет как под палящим солнцем?!" - громкий мужской голос раздался эхом в ушах. Макс поднял взгляд на источник звука и нахмурил брови "я сам незнаю."-голос парня был сухим и хриплым, от холода и обезвозжевания. Колени так тряслись, что он готов мог упасть без сознания на землю." чего ж, ты прям как неживой... Уж лучше дома грелся, чем бродил по улицам родного Монштада. А то, видишь ли, тут шастает ужас бури, да до смерти пугает людей. Ох, святой Барбатос!" - мужчина прям и начал молиться небесам святым, а Макс стоял и не понимал. Непонимал он того что, откуда он здесь появился и вообще зачем сюда попал. Он лишь закатил глаза на слова мужчины и пошёл дальше по Монштаду, удивительно. Многие сейчас праздновали Рождество, а только он... Стоит одинокий на улице, ну а тот мужик который разговаривал с ним, пошёл обратно домой от ужаса бури подальше. "блять..." тихое слово вырвалось из его горла, он стоял один на улице Монштада сжав кулаки и прикусив нижнюю губу с опущенной головой. Макс поднял голову и подошёл к фонтану, он нашёл монету на землю и взял её. Затем заметив маленькую лавку, он прикупил один маленький и несчастный хлеб. Взяв его и откусив кусочек, слегка поморщил лицо. Уж слишком этот хлеб был жёстким и сухим. Видимо лежал на лавке месяц. "Какой хуёвый год удался... Не то попал в геншин, так ещё и одинок наверное буду на всю жизнь..." - всё было безнадёжно и он сдался. Но услышал голос позади себя: "Бродяжество, может печаль?" - мужской, приятный голос с лукавым тоном. Макс повернулся и посмотрел на этого мужчину. Длинные синие волосы, смуглая кожа, один глаз закрыт повязкой а на руках перчатки. Это был Кэйа... "Впервые вижу вас. Как вас зовут, чужеземец?" Он медленно подходил с ухмылкой на лице. Макс удивлённо посмотрел на него и широко открыл челюсть. Слова было трудно собрать, но пришлось хоть вымолвить одно слово "Макс..." "Макс?" повторил Кэйа и усмехнулся, он скрестил руки и похлопал в ладоши " Чтож, видимо вы из далёких краёв раз у вас такое имя. Ох, где мои манеры? Я забыл представиться, меня зовут Кэйа капитан Ордо Фавониус. Зови меня просто Кэйа, чужеземец"- он стоял и улыбался Максу от чего тот слегка покраснел и неловко почесал затылок "Эм... Я Макс.. Да... Я из далёких краёв"- Макс смотрел на него и слегка потел холодным потом, из-за напряжения обстановки. Холодный воздух заставлял лёгкие замёрзнуть. "становится холодно, поэтому пойдёмте со мной в штаб Ордо Фавониус"-Кэйа протянул руку и улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.