ID работы: 13954731

Я бы прожила это снова…

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной дым

Настройки текста
Примечания:
После долгих и нудных пар Ия решила прогуляться по парку. Гуляя меж ярко-оранжевых деревьев, она смотрела на милые и счастливые пары, вспоминая начало своих отношений. Тот самый период когда её сердце было полностью заключено эйфорией, это то самое чувство полёта и необыкновенной радости, но со временем от этих чувств не осталось и следа. *** Войдя в свою квартиру Ия увидела разбросанные вещи и разбитую посуду, она сразу поняла в чём дело, так как такое происходило уже не раз. Зайдя на кухню, на неё разгневанным взглядом посмотрел её парень. -Где ты шлялась? -спросил Дима, едва не переходя на крик. -После пар мне захотелось развеяться и я прогулялась по парку-со спокойствием смотрела на него Ия. -А я разрешал тебе? -сказал он, затягиваясь сигаретой. -Я же сто раз говорила, не кури в квартире-этими словами Ия хотела перевести тему, но как всегда безуспешно. -Отвечай на вопрос! -выпалил тот раздражённо. -Я просто хотела погулять, что в этом такого? -ответила она. -А мне откуда знать? Может ты не одна гуляешь-повышенным тоном сказал Дима. То есть ты намекаешь, что я тебе изменяю? -в недоумении спросила Ия. Я тебе прямо об этом говорю, ты ещё та шлюха! -криком ответил он. От услышаного Ия потеряла дар речи, она ожидала от него чего угодно, но не этого. Унижение её достоинства, стала последней каплей. -Уходи.-безэмоционально сказала Ия. -Что? -с удивлением спросил Дима. -Я сказала уходи.-повторила она, показывая на дверь. -Да ты без меня и недели не протянешь-сказал тот с ухмылкой. -Если ты сейчас не уйдёшь, я вызову полицию-настойчиво сказала Ия. Развернувшись он пошёл к двери, но перед выходом он повернулся и спокойным как яд голосом сказал: «Это не конец.». На протяжении всего следующего дня, эти слова эхом отдавали в её голове. Поэтому ближе к полночи Ия решила поехать в клуб и полностью забыться. В течение часа она собралась, вызвала такси и поехала. По приезде, она сходила и купила сигареты. Достав сигарету Ия начала шарить по карманам, но поняла, что ей нечем поджечь её, увидев проходящую мимо девушку, она спросила у неё зажигалку, у той к счастью она оказалась. -Спасибо огромное, вы не представляете как помогли мне-улыбнувшись сказала Ия. Загадочно улыбнувшись в ответ, незнакомка ушла. Докурив сигарету, Ия зашла в клуб, оставляя за собой шлейф табачного дыма. Она села за барную стойку и заказала свой любимый коктейль «Май Тай». Пока она ждала его, к ней подкатил какой-то странный тип и судя по его поведению он уже был под градусом, Ия мягко отшила его и он сразу понял её. Получив свой коктейль, она сделала первый глоток и по её телу разошлось тепло, расслабившись она выпила ещё пару стаканов этого коктейля. Ия уже была слегка пьяна и в клубе ей стало скучно, поэтому она решила пойти прогуляться, в пяти минутах от клуба был парк и Ия пошла туда. Проходя мимо лавочек, в её голове отображались моменты жизни с ним и всего один вопрос «Правильно ли она поступила?», слёзы сами по себе начали катиться по её лицу, она не любила показывать свои эмоции, но влияние алкоголя дало свои плоды. Неожиданно её кто-то окликнул, обернувшись она увидела ту самую незнакомку…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.