ID работы: 13954731

Я бы прожила это снова…

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фиалка..

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно её кто-то окликнул, обернувшись она увидела ту самую незнакомку. -А, это вы- сказала Ия. -Не стойте, присаживайтесь-сказала незнакомка. Сев на скамейку, Ия вопросительно посмотрела на девушку. -Для начала скажите как вас зовут-произнесла незнакомка. -Ия, а вас.? -сказала та, с интригой глядя на девушку. -У вас очень красивое и необычное имя, но прошу давайте перейдём на ты, так будет гораздо удобнее-сказала девушка. -Давай-ответила Ия. -Меня зовут Мария, можно просто Маша-сказала та. -Какова причина слёз на твоих щеках? — с интересом спросила Маша. -Причины нет.-резко ответила Ия. -Я конечно не психолог, но и не дурочка, я вижу у тебя какие-то проблемы, поделись со мной, может я смогу помочь.-с искренностью сказала девушка. -Мне не нужна чья либо помощь, я привыкла справляться сама.-отрезала Ия. -Знаешь, говорят: «Сам по себе и хороший корабль не поплывёт.»-уверенно сказала Маша. -А ещё говорят: «Двое рулевых на одном руле-опасно.» — так же уверенно ответила Ия. -Хах, один-один Фиалка-с едва заметной ухмылкой сказала та. -Фиалка.? -спросила Ия. -Именно.-ответила она. Ия сделала вид будто ей всё равно, но это было абсолютно не так. Ей хотелось, что бы Маша произнесла это снова, так как из её уст это звучало как-то по-особенному. -Так ты скажешь в чём дело? — сказала та, неотрывно глядя в глаза Фиалки. Долго думая, Ия решила довериться девушке с которой от силы знакома 10 минут, но по большей части, этому поспособствовал алкоголь. -Расскажу в кратции.- сказала Ия. Рассказав историю последних двух лет своей жизни, девушки молчали. И только сейчас в молчании, Ия почувствовала лёгкий и тонкий аромат вишни, принюхавшись девушка поняла, что этот запах исходит от её собеседницы. -Знай одно, что никогда, слышишь меня, никогда не нужно жалеть о чём-то. Если что-то произошло, значит это должно было произойти.-улыбнувшись, она потрепала Ию по плечу, встала и ушла. Ия даже не поняла, что произошло. А после осознания, она подскочила и побежала в сторону, куда буквально пару минут назад ушла девушка, но через время она поняла, что Маши уже нет в парке. Пусть их разговор был крайне короток, но она многое, что вычла из него. Посидев немного в парке, Ия отправилась домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.