ID работы: 13954731

Я бы прожила это снова…

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Родное место

Настройки текста
Примечания:
Эта неделя длилась долго и муторно, но на радость Ии она закончилась. Она уже давно хотела съездить к маме, как раз в близжайшие дни у неё не было планов, ну и мама часто её звала к себе. И хоть Ия живёт не так далеко, у неё попросту не хватало времени. Да и тем более она не знает о её расставании с Димой и Ия хотела рассказать об этом лично. -В голове у Ии- -Мама несомненно будет этому рада, она никогда не скрывала своего предвзятого отношения к нему. Всегда говорила, что он не подходит мне и вообще не вызывает доверия, она не заставляла меня с ним расставаться и не давила, просто хотела чтобы я сама это поняла, но я слишком долго это понимала и в итоге она как всегда оказалась права. Ия заранее предупредила маму, так как та не любила неожиданные приезды. Она не собиралась пребывать там долго. Приехав на вокзал, та села в автобус «Самара-Тольятти» и отправилась в путь. Приехав, девушка вызвала такси на работу к маме, поскольку Ие нужно было забрать ключи у неё. Она была очень рада встретить маму, сейчас лишь она была её близким человеком и только она могла поддержать её как никто другой. Договорившись о том, что всё обсудят вечером, Ия направилась в родное гнёздышко. До прихода мамы, Ия надумала приготовить её любимый десерт «шарлотку». Вот и наступил вечер, девушка уже накрыла на стол и ждала маму, услышав звук поворота ключа в замочной скважине, Ия пошла встретить маму, она помогла снять ей пальто и они отправились на кухню. Мама разлила свой фирменный лавандовый чай, который Ия так любила в детстве. -Надолго ты ко мне? -спокойно спросила мама у Ии. -Думаю нет, пару денёчков побуду и поеду, учёбу ведь никто не отменял-ответила Ия. -Мам, я тут хотела сказать… Я с Димой рассталась-сказала та. -А что случилось? -с волнением спросила женщина. -Он стал совсем другим, не таким как раньше, он начал оскорблять, унижать, бывало даже руки поднимал, вот я и устала терпеть, выгнала его и всё.-поделилась девушка. -Вот он скотина! Да я ему руки повырываю! -резко рявкнула её мама. -Ну всё мам, он в прошлом.-спокойно сказала Ия. -Я надеюсь ты к нему ничего больше не испытываешь-сказала мама девушки. -Знаешь, вот сначала я думала, что зря его выгнала, но один человек меня переубедил, сказал, что не нужно не о чём жалеть.-вспоминалала девушка. -А тут уже поподробнее-с интересом заявила мама Ии. Рассказав историю знакомства с Машей, Ия улыбалась, это всегда происходило само собой, стоит ей вспомнить Машу, так сразу улыбка на лице. Это не осталось без внимания её мамы. -Если судить о Маше по твоим словам, то она очень милая, умная и весёлая девушка, такие люди должны тебя окружать, а не всякие.-сказала женщина своей дочери. -Я не понимаю почему она меня так притягивает, стоит мне её увидеть так я сжимаюсь вся, даже не знаю как себя вести с ней. С Машей мне хочется проводить всё своё свободное время-сказала с волнением Ия. -А ты проводи, что тебе мешает? -сказала мама Ии. -Ну вдруг она этого не хочет… Буду как дурочка навязываться-неуверенно говорила та. -Не попробуешь-не узнаешь. Я же всего наилучшего для тебя желаю, дорогая моя.-с улыбкой ответила её мама. Обнявшись и пожелав друг другу хорошего сна, они отправились по комнатам. Так незаметно и быстро прошли эти два дня, Ия очень хотела остаться ещё на некоторое время, но дела сами не решаются. На вокзал мама проводила Ию, и перед отъездом она крепко обняла её, и сказала ей на ухо: «Вследующий раз, жду тебя с ней».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.