ID работы: 13954731

Я бы прожила это снова…

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладостная встреча

Настройки текста
Примечания:
-Ну привет, Фиалка) Увиденное сообщение повергло Ию в шок. Она уже более 5 минут не отвечала, прийдя в себя, она поняла, что всё таки нужно ответить ***** И.-Привет, Маша..?-Ия знала, что это она, но решила сделать вид будто она не уверена в этом. М.-Именно.) И.-Ты вдруг захотела написать мне после того как просто ушла, не сказав ни слова? И ещё вопрос, откуда у тебя моя страница? М.-Тебе нужно было остаться одной всё обдумать и взвесить, что бы у тебя в голове больше не возникало вопросов,а насчёт страницы, ну знаешь, девушку по имени Ия живущей в Самаре, не так трудно найти) И.-Да после этой нашей встречи, у меня ещё больше вопросов появилось! М.-Мы могли бы встретиться и обсудить их И.-Ну это можно, хах, только не уходи опять М.-Тяжко без меня? И.-Как смешно. М.-Ой, ну всё, встретимся-то где? И.-Можно на площади Куйбышева М.-Хорошо, давай в субботу 19:00, тебе удобно будет? И.-Да М.-На связи тогда.) ***** Лежа в постели, Ия ещё долго думала насчёт переписки. -Маша Сёмина значит..Интересно На следующий день, собираясь на пары, Ия думала о их встречи. Она уже отсчитывала часы до её начала, на самом деле ей очень хотелось встретиться с Машей и до сих пор она не понимала, почему её к ней так тянет. -Спустя три дня- Вот и наступил этот долгожданный день. Ия во всю собиралась, на сборы она потратила 3 часа, для неё это было крайне не свойственно, но результатом она была довольна. На место она решила поехать на такси, выйдя из машины, она увидела её… Подойдя к ней, Ия увидела те самые глубокие и невероятно очаровательные глаза и почувствовала тот самый аромат вишни. -Приветик-сказала Маша. -Привет-Ия так же ответила ей улыбкой. -Выглядишь ты конечно сногсшибательно, я на твоё фоне как серая мышь-сказала Маша, не отрывая взгляда от Ии. -То есть, до этого я не была сногсшибательна?-сказала та, с ухмылкой. -Блин, я не это имела ввиду-ответила она, чуть смутившись. -Хах, да шучу я, и вообще выглядишь ты очень хорошо.-уверенно заявила Ия. -Ты сейчас серьёзно…? Ты вообще видишь в чём я? Я надела первую попавшуюся одежду, у меня к сожалению не было времени собраться, просто не хотела опаздывать-сказала Маша. -Ничего, я бы подождала-ответила Ия. -Так какие у тебя вопросы?-с интересом спросила Маша. -Ну во-первых, почему ты захотела пообщаться со мной?-спросила Ия. -Ты шла и плакала, думаешь я позволила бы себе не обратить на это внимания, на моём месте каждый бы так поступил.-сказала Маша. -Ну да…-сказала разочарована Ия, не такого ответа она ожидала от неё. -В мыслях у Ии- -Господи Ия на что ты надеялась, думала она прыгнет к тебе на шею и скажет, что ты ей очень понравилась и поэтому она захотела тебе помочь. -Фиалка…-тронув Ию за плечо, произнесла Маша. -Ой, я тут задумалась, извини.-сказала та. -Да ладно, бывает.-спокойно ответила Маша. -И кстати, почему Фиалка?-этот вопрос очень интересовал Ию. -У моей мамы есть книга с именами и их значениями, я в детстве часто её читала и многое запомнила, а имя Ия с латыни значит «Фиалка». Ну и ты сама очень похожа на фиалку, такая же нежная и притягательная.-ответила она. -Оу..спасибо, мне очень приятно-раскрасневшись улыбнулась Ия. -Ну пойдём прогуляемся, а то как вкопаные стоим-сказала Маша. Им было очень комфортно вместе, будто они знают друг друга сто лет, они шутили, веселились, но всему приходит конец и эта встреча не исключение. Перед уходом Ия обменялась номером с Машей и благополучно оправилась домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.