ID работы: 13954863

Циклоп: добро пожаловать в мир дискриминации

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 157 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 6: Дорога домой

Настройки текста

Глава 6: Дорога домой

      Получив документы, обсудив историю нашего попадания в эти места, мы с девочками направились в консульство. В конечном итоге, в раздираемой конфликтом стране просто так сесть на самолёт не является доступной роскошью. — Туризм. — ответил я спокойно на вопрос причин пребывания в стране.       Естественно, девушка проверяющая документов посмотрела на меня косо. Посему я дополнил, тем: — Мне было интересно самому увидеть.       Пускай мой ответ явно удивил девушку, но судя по выражению лица, удивил на уровне мыслей о том, какими же чудаками полон мир, чем вызвал какие-либо подозрения. — А вас, что приве- — Они мои сёстры. Так что я их взял с собой. — прервал вопрос уполномоченной. — Все четыре? — Все четыре. — после ответа на вопрос, я с раздражением обратился к девушке: — Что? С их документами что-то не так?       И как только уполномоченная хотела открыть рот, ответив на причину того, что один из паспортов она держит уже около минут трёх. Я не дал ей этого сделать, в грубой форме прервав: — Тогда и с моим паспортом должно быть не всё в порядке. Может вы и к нему хотите вернуться?       Как и ожидалось, но моё агрессивное и грубое поведение никак не удивляло, и тем более не заставляло выйти из себя проверяющую. Кажется, что она пропускала все грубости мимо ушей, принимая как должное.       Что же заставило её сильно смутиться и даже побледнеть, после небольшого обдумывания. Так это взгляд на мой паспорт, мысли о том, чтобы помешать мне добраться до её страны.       Учитывая явный недостаток мужчин в этом мире, то могу предположить, что явившись в посольство с нарисованными от руки документами, меня бы всё равно приняли с распростёртыми объятиями, даже если бы я назвался каким-нибудь Джорджи. — Нет, всё хорошо. — немного подумав, женщина всё же отложила паспорта девочек к моему, лишь мельком проверив три остальных. И приступила к заполнению разрешения.       Что меня немного, но всё же озадачило, так это отсутствие каких-либо вопросов вообще. Промелькнула мысль, что я переоценил мужские привилегии в этом мире, и что вскоре может произойти попытка захвата.       Однако что на границе, что в автобусе, что в аэропорту, ни у кого не возникло никаких каверзных вопросов, возражений или же сомнений. Пускай указанный домашний адрес и является местом расположения центрального парка города Нью-Йорк.       От такого уровня коррупции, у меня возник страх того, не начинают ли в этом мире войны из-за мужчин.       Не будет преувеличением сказать, что больше всего проблем мне доставили сами девочки. Которые походили на испуганных животных в толпе, и готовых разорвать при встрече наедине. Именно по этой причине, я старался свести разговоры с ними посторонних к минимуму.       Возвращаясь же к толпе, то: — Ха!.. — всё начиналось с Зельды, чьё лицо исписано шрамами по овалу. Чем собственно она и привлекает внимание, да косые взгляды. Чем-то напоминая о том, что она не просто машина для убийств, но и девочка-подросток — её это смущает. К несчастью не в милом смысле, а в близком к приступу паники. — Тихо. — это злит девочку альбиноса Беллону. Которая несмотря на безэмоциональный вид, да холодное выражение лица кажется самой опасной из троицы. В конце концов, она единственная кто взялась за ручку с явным намерением во время одного из разговоров с органами власти. — Так мы с тебя сделаны? Ты типа наша старшая сестра, получается? — несмотря на показанную в Учреждении агрессию, Габриэла кажется представляет самую меньшую угрозу для окружающих из всей троицы. Если вычесть её разговорчивость, она больше всех походит на обычную девочку-подростка, включая Лауру. — ... — и говоря о которой, сложно не заметить, что после случившегося в Учреждении она замкнулась в себе. Может ли это быть хорошим знаком того, что она переваривает новую реальность, где её не ждут пытки? Хочется, конечно, верить, но прежде чем я увижу воплощение этого в реальности, расслабляться не планирую.

.....

      Первое происшествие произошло при прибытии в Германию. У одной из охранниц в аэропорту, как-то странно загорелись глаза при моём виде, гораздо сильнее чем у всех женщин в автобусах и самолёте до этого. Посему меня не удивили её слова: — С вами потребуется личный досмотр. — пускай для меня всё ещё кажется это странным, но я легко понял мотив хищных слов, произнесенные женщиной, что в моём мире сошла бы за модель или актрису.       Так как у меня есть все причины не поднимать шум, да и я сильно сомневаюсь, что дальше лапания, охранница зайдёт, согласие сотрудничать казалось очевидным вариантом. Вот только... — Хууу... Хааа... — как Зельда на пределе от окружающей массы людей. — Гррр... — так и Беллона всё сильнее раздражается.       Понимая динамику сестёр, Габриэла мне ничем не поможет. Она слушается Зельду, которая в критическом состоянии. И любит Беллону, которой вместо того, чтобы остановить, поможет в массовом убийстве, из-за своего воспитания не видя в этом ничего неправильного.       Лаура же, несмотря на свой статус оригинала или "старшей сестры", среди троицы потеряла всякий авторитет, как только те разглядели в ней кого-то более или менее равную себе. И опять же, если она и может остановить Беллону, то справиться ещё и с Габриэлой... — На что вы намекаете? — посему посчитав риски слишком великими, я решил разобраться с охранницей. При чём решил сделать это как можно скорее, посему: — Извините, а с вашей коллегой всё хорошо? — вовлек стоявшую в нескольких метрах от нас, другую охранницу. — Ч-что-то не так? — которая отвела глаза, стоило им встретиться с моими. Сложно сказать дело ли в смущении или чувстве вины.       Взяв Беллону за руку и ближе встав к Зельде, я начал объяснять ситуацию со своей точки зрения, естественно, не стесняясь использовать красноречивые выражения и слова, которые легко доходят до людей, которые весьма грубы.       И спустя подход женщины в форме стюардессы, меня с девочками, наконец, отправили восвояси. Взгляды посылаемые в мою сторону были смешаными, кто-то находил меня привлекательным и был на моей стороне; кого-то злило то, что я пользуюсь своими привилегиями, которых они лишены.       В любом случае, сев в такси, мне пришлось достать из кармана платок, чтобы перебинтовать руку. — Ещё раз, посмей меня контролировать... — ибо Беллона оставила довольно глубокие порезы одними ногтями.

.....

      Дальнейший наш путь проходил в куда более спокойных, если так можно выразиться, проблемах. Связано это с тем, что Зельда начала комфортнее чувствовать себя в толпах.       Сами же проблемы крутились вокруг денег, как способа добраться. И хотя государство было готово оплатить мой перелёт, я не испытывал сомнения касательно того, можно ли в этом мире доверять ему.       Решением стало воровство. Да, здесь нечем гордиться, и это не то на чтобы я пошёл, если бы одна моя жизнь зависела.       Конечно, я установил несколько правил — это пустующие дома, обеспеченность жертв; пропуск вещей, которые явно имеют огромную ценность, будь то в денежном или эмоциональном понимании. Первые будет сложно быстро продать. Вторые просто из-за морали.       И мораль довольно интересный термин. Для нормальной жизни в обществе, каким бы оно не было в этом мире, моя задача буквально привить мораль девочкам, которых воспитывали как орудия. Очевидно, помимо того, что я не очень хорошо справляюсь, ещё и то, что заниматься воровством им было по душе. От чего мне на душе стало тяжеловато. — Ха-ха-ха, это ещё что? — примеряя тонкий шарф, по-детски смеясь, обратилась к сёстрам Габриэла. — Шарф? — на которую с не понимаем покосилась Лаура, только в такие моменты кажется подающая голос. — Её интересует, почему он такой тонкий. Это же странно, что им нельзя согреться. — пояснила за сестру Зельда, складывая наличку. — Удавка. Дура, что ли? — Беллона же бросила сестре в лоб кольцо. — Ты что, подраться хочешь?! — от чего Габриэла тотчас разгневалась. Беллона же лишь с вызовом улыбнулась.       Как бы странно это не было, но только в моменты краж, девочки начинали походить на подростков. Они пререкались, активно обсуждали, интересовались вещами вокруг.       Понять причину такого поведения довольно легко. В конце концов, они делали очень близкое тому, для чего их и растили все эти годы, что-то знакомое, только без рисков, что подобравшись к цели, она попытается дать сдачи. Отсюда естественные для их возраста черты и выходили наружу.       Я стараюсь думать об этом, как о хорошем знаке, надежде на будущее.

.....

      Так спустя неделю, нам всё-таки удалось добраться до Америки. Где избежать встречи с местными государственными органами нам всё-таки не удалось.       Целая группа женщин в строгой чёрной форме встретила меня, причём именно меня, прямо у выхода с самолёта. И когда я мог подумать, какие проблемы меня могут ожидать, и как мне предостеречь жизни девочек и всех посторонних... — Нам было сообщено, что у вас случилась проблема с потерей ваших документов. — одна из женщин вышла ко мне с дружелюбной улыбкой. — Не беспокойтесь, ваши проблемы — это наши проблемы. В нашей стране мы искренне ценим и заботимся о своих гражданах... Какого поколения они бы не были.       Подделка документов — это федеральное преступление. Но судя по намёку, даже его мне готовы проигнорировать из-за половой принадлежности.       Насколько же критична должна быть ситуация с мужчинами в этом мире?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.