ID работы: 13954863

Циклоп: добро пожаловать в мир дискриминации

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 157 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 7: Условия нового мира

Настройки текста

Глава 7: Условия нового мира

      Как бы это не казалось странным, но в бюро, в которое нас привезли прямиком с аэропорта, нам не задавали никаких сложных вопросов. Вопросы ограничились именами и датами рождения, необходимыми для "восстановления" документов.       Меня удивило отсутствие вопроса про адрес. Но вскоре он разрешился сам, оставив меня ещё более озадаченным в контексте концепции этого мира. — Видимо произошла какая ошибка в базе данных. Вы не против, если мы зарегистрируем вас заново и предоставим новый адрес? — продолжая подыгрывать моей истории, сотрудница следом сделала звонок, по которому: — Пожалуйста, может кто-нибудь прийти сюда с подходящими для мистера Саммерса вариантами жилья.       Вскоре в комнату вошла женщина, и начав с объяснений, что все квартиры находятся в эксклюзивных районах города и мне не нужно беспокоиться, раскрыла каталог с весьма роскошными апартаментами.       Меня немного напрягает то, что не называется цена. Проблема же узнать этому причину заключается, что у меня, даже просто как у обитателя этого мира, таких вопросов возникать не должно. Это бы могло прозвучать, как вопрос о том, что такое налоги в моём мире.       Также и с того, что я успел заметить, мужчины имеют вес над женщинами. Посему я не стал советоваться ни с кем, лишь поинтересовавшись у сотрудницы о размерах жилья, сможет ли оно уместить пятерых человек. — Ха?.. — и даже такой банальный вопрос, заставил женщину искренне удивиться и уставиться на меня, будто я спросил про то, что такое небо или солнце. — Р-разумеется? Мужские апартаменты и разработаны с целью содержания в них нескольких человек.       Интересно, почему?       Учитывая то, что количество мужчин ограниченно — это очевидно, таким же фактом становится и то, что огромного населения или его переизбытка быть не может. Возможно, что многие семьи продолжают пытаться, пока не родится мальчик. И когда тот вырастает, он не спешит покинуть семью, а условия его жизни у государства в приоритете. Посему так и улучшаются условия жизни всей семьи?       Впрочем, сомневаюсь, что нет существенного процента парней, которые с возрастом не хотят сбежать куда подальше от родителей и быть самостоятельными.       Служащая же явно говорила так, будто все мужские апартаменты вмещают прорву людей.       Может у них отличается институт семьи? Вместо моногамии, царит полигамия? В конечном счёте, занимаясь сексом что с дочерьми, что с племянницами той работницы чёрного рынка. У них не было проблем заниматься этим втроём. Хотя тогда я и спустил это на сильное желание забеременеть при отсутствии возможностей из-за недостатка мужчин. — К слову говоря, чтобы нам не искать, а вам не тащиться с документами. Не могли бы вы подтвердить статус ваших отношений? — словно вторя моим словам, спросила заполняющая что-то в компьютере работница бюро.       Учитывая, что я вернулся в свои двадцать. Лаура же с сестрами выглядят как двенадцатилетние, в лучшем случае четырнадцатилетние. Вопрос работницы несколько смущает, при учёте того, что я дал им свою фамилию. — Они мои сёстры. — подавляя удивление от самого вопроса, спокойно ответил я. — Повезло вам. — обратилась работница к четвёрке.       Которая ответила ей молчанием, да даже старалась не поднимать на неё головы. Можно было принять их реакцию за дискомфорт от смущения, когда на деле они напряжены от того, что видят угрозу и ждут, когда им потребуется действовать. — Надеюсь, что вы помните, что наличие у вас сестёр, не избавляет и не сокращает количество, требуемых для исполнения, мужских обязательств.       "Мужские обязательства" — уверен, это не просто случайная сексистская ремарка. Наверняка мне ещё предстоит выяснить, что это за абсолютно чуждый для моего мира концепт.       В любом случае, я ответил кивком, не изменившись в лице. — Хорошо. Из-за потери государственного планшета, вам будет предоставлена замена, не переживайте.       Сначала предоставили жильё, теперь планшет. Меркнет, конечно, на фоне. Но всё ещё, какова будет цена?

.....

      По завершению заполнения документов и обещания их напечатать в течение недели, нас довезли до квартиры.       В этот раз я был немного спокойнее во время поездки, понимая, что скорее всего меня приняли за нелегального эмигранта. И подыгрывают всей моей истории, чтобы избежать проблем с государством, которое потеряла ценный ресурс, мужчину.       Посему я смог больше времени уделить на осмотр вида за окном. И если быть честным, я бы не узнал Нью-Йорк, да и наверное Америку. Здания были похожи, разумеется. Даже бездомных на улицах было приличное число. Вот только они весьма отличались, опять-таки модельной внешностью, даже несмотря на поведение зависимых, психически больных людей.       Самым ярким отличием стали машины. Они куда разноцветнее, чем стандартный набор чёрные-белые-серые, куда чаще моего мира мелькают жёлтые, оранжевые, розовые и другие. Также дизайн машин отличается, вместо острых углов, мощного, так сказать, дизайна, большинство машин словно пытаются выглядеть мило, большими фарами и более овальной формой.       Возвращаясь же к прохожим, то и их вид отличается. В этот раз я говорю не о природных внешних данных, а о моде. За час езды, я не увидел ни одну девушку в одежде, которая бы не оголяла или как-то не подчеркивала женские формы.       Думая об этом сейчас, нечто похожее было в моде и у европейских женщин. В то время, как в стране, из которой я прибыл, одежда скорее закрытая, пускай и подчёркивающая женственность. Видимо это связано с культурными отличиями, и объединено желанием привлечь мужчину.       К слову которых я не увидел на улицах вообще.       Отсутствовали точки букмекерских контор, вместо них стояли залы для гадания. Меньше магазинов с электроникой, больше кондитерских.       Наверняка было ещё множество отличий, которых мои глаза не поймали, которым разум не придал значения. Однако и перечисленные заставили в очередной раз убедиться, что я в ином мире.

.....

      Слова: в живую, как на фотографии, в этот раз оказались правдивыми. Апартаменты и в самом деле оказались роскошными, с такой расстановкой, чтобы не пересекаться с единственным соседом на этаже. Видимо для этого в здании и установлены два лифта.       Внизу же нас встретил робо-швейцар, терминал, который несколько раз уточнил у меня, кто мои сопровождающие и точно ли я не нуждаюсь в помощи полиции. Что было забавно на фоне того, что о моей личности было спрошено единожды. — И что дальше? — стоило нам переступить порог, спросила Зельда.       Что и в самом деле дальше? Наверное стандартный для человека вариант — продолжать жить. — Посмотри, есть ли что в холодильнике из чего можно приготовить еду. И выберите комнаты... Если они обставлены мебелью. — хотя при учёте того, что прихожая с кухней обставлены мебелью, а в конце белой лестницы виднеется декоративный куст. Наверняка и сами комнаты отнюдь не пустые.       Пока девочки ушли выполнять мои слова, и Лаура держалась от троицы немного в стороне. Я достал из сумки государственный планшет, чтобы хоть немного в нём разобраться.       После включения, меня поприветствовало соглашение, где я подтвердил что я — это я, и что готов понести уголовную ответственность в случае если выставляю себя за кого-то другого.       Интерфейс оказался довольно минималистичным на иконки: браузер, налоговое приложение, карта, магазин приложений, да контракты.       Загуглив тупой вопрос: контракты — это мужские обязательства. Естественно, как и всегда с тупыми вопросами, найдя целую тему, я удостоверился в своей догадке.       Но прежде чем открывать приложение, я зачитался сообщениями пользователей на связанных с вопросом темах, пытаясь разобраться в мироустройстве данной реальности.       В целом, я понял, что мужчины — это товар для государства. Выражено это в самой прямой форме. Этими контрактами мужчины оплачивают своё проживание и льготы.       Сами же контракты покупаются женщинами, и делятся на разные категории услуг, выражаясь в общем личного характера. Это может быть как просто секс, так и нечто невинное вроде общения, причём с заранее прописанной темой. Естественно цены на разные услуги разные.       Ещё я заметил сообщения о покупке мужа. Но так как я уделил разбирательству всего лишь пару минут, то до конца не знаю, о чём именно были те сообщения. Может быть просто местным мемом. Также я не узнал, возможна ли альтернативная проституции работа для мужчин.       В конце концов, возникли дела поважнее, когда девочки вернулись ко мне: — В верхней части холодильника ничего не оказалось. Но в нижней мы нашли влажные кубики, их можно приготовить? — как всегда дико улыбаясь, протянула мне кубики льда Габриэла.       Когда-то молодой я мог бы подумать, что избавившись от способностей — я бы избавился и от проблем. Но вот сейчас не имея сверхсил, мне что и остаётся, как приложить ладонь к глазам, да качать головой.       Новый мир, сопряжённый детьми, не имеющего никакого понятия о быту, реальном мире и здравом смысле. Кажется, до того времени, как я смогу облегченно вздохнуть придётся неплохо так подождать.

.....

— Есть мысли, чего тебе хотелось бы на ужин? — отправившись за продуктами, я прихватил с собой Лауру. — Ужин? Ты собираешься устроить банкет? — которая покосилась на меня с непониманием. — Нет... — отсутствие понимания значения слова, заставило меня вновь осознать в каком аду Лаура жила. — В значении вечернего приёма пищи. — Хм... — Лаура нахмурила брови. — А почему просто так не назвать? Зачем нужны слова для всего? — Кто знает? Люди любят всё усложнять. — не имея реального ответа, я лишь пожал плечами.       Накупив ингредиентов для пасты, немного фруктов, я также решил купить мороженого. И когда я достал одно для Лауры, та... — ... — посмотрела на него взглядом полного равнодушия. — Я не очень по этой холодной еде. — ...Только не говори мне, что прежде чем вы принесли мне те кубики, вы их ещё и попробовали?       Подняв на меня глаза, прочитав на моём лице озадаченность несуразностью их действий, Лаура, наверное, впервые на моих глазах искренне смутилась, и как подобает её возрасту, увела взгляд. — Ничего мы не пробовали, не говори глупостей. — да буркнула вдогонку. — Ха-ха... — от вида перед собой ребёнка, у меня вырвался смешок облегчения. Я убедился, что ещё далеко не всё потеряно. — Те кубики не предназначены для того, чтобы их есть. Мороженое же... Думаю, если ты его попробуешь, то не сможешь оторваться. — Не говори глупостей. — всё ещё отрешённо смотря по сторонам, но не на меня, произнесла Лаура. — И это что, был вызов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.