ID работы: 13954863

Циклоп: добро пожаловать в мир дискриминации

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 157 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9: Невозможно

Настройки текста

Глава 9: Невозможно

      Чем дольше я нахожусь в новом мире, тем больше его чуждых граней для себя открываю. Как оказалось, мутанты не только живут в резервациях отдельно от обычных людей, они живут в резервации. Всего одной.       Я попробовал установить, почему так. Узнать процентное соотношение мутантов в обществе. Однако мне не удалось отыскать вразумительного ответа, почему и откуда вообще берутся мутанты. Ничего об икс-гене в этом мире неизвестно, да, интернет полон историями о том, какие все мутанты страшные, и где-то на пару шагов от того, чтобы просто назвать людей, к которым в прошлом мире и я принадлежал, проклятыми богом.       В общем в этом мире, и речи не идёт о каком-то равноправии в отношении мутантов. Их просто затолкнули подальше, как ребёнок заталкивает мусор под кровать.       Пока же я находился на теме цифр и соотношения разных групп к населению. То поинтересовался числом мужчин, проживающих в этом мире. И...       Вновь не получил никакого вразумительного ответа. Я видел число и 1 к 10, 1 к 20, и даже что на каждого мужчину приходится сотня девушек. Однако чем глубже погружался в кроличью нору, там отчётливее торчали уши пропаганды.       Естественно, самое лучшее соотношение мужчин к женщинам находится в моей стране, да Европе. И по какому-то невиданному стечению обстоятельств, худшее в странах оппонентах. Каким-то образом, Северная Корея страна без свобод, с людьми, что живут чуть ли не в рабстве. И при этом, эта страна имеет популяцию с одним мужчиной на сотню женщин из-за массового оттока мужчин на запад. Есть и истории о том, что в странах ближнего востока мужчин вообще приносят в жертву и что это нужно остановить...       В общем, хоть что-то знакомое.       Однако это всё ещё довольно сильно удивило меня, что подобная информация недоступна для общества. Заставило задуматься о том, какими пугающими могут быть реальные цифры.       В конечном счёте, это вполне объясняет, что всего за два контракта по... — Хааа... Хааа... — Довольна? — обратился к привлекательной незнакомке, что тяжело дышит подо мной. — Д-дааа... — которая ответила со счастливой улыбкой, взглядом пребывая всё ещё где-то далеко.       В общем всего за два контракта секса, я закрыл месячную норму баллов. Помимо того, что секс является самой дорогой услугой, я согласился на дополнительные условия, что повысили оплату. Такие как: отсутствие контрацепции, чтобы был шанс беременности; да согласие на секс не с девственницей, что кажется является фактором для этого мира; ну и ещё я обещал уважительное отношение, что для меня не является проблемой.       Вообще к вопросам этому миру можно прибавить следующее: зачем существует услуга секса с контрацептивами? Зачем контрацептивы существуют?       В моём мире, ответы банальны и очевидны. Однако в мире, с огромным перевесом в сторону женщин, настолько что их "чистота" становится фактором даже для секса на один раз и за деньги... Это вообще имеет смысл? — Интересно, сколько таких же вещей было в моём мире? Которых человек из другого, просто не мог бы осознать из-за их нелогичности.       В остальное время от попыток разобраться в новой действительности, я проводил время с четырьмя девочками. И пускай за неделю после переезда в Нью-Йорк, они начали ощущать себя куда комфортнее в моей компании. Это имело не только позитивные стороны... *Треск* — А?!       В один из дней, послышался треск посуды. И когда я вышел на кухню, то увидел... *Треск* — А-ну прекратила!       Как Беллона бросает тарелки в Лауру. Бросает так, чтобы разбить ей губу, попасть в глаза, оставить раны. Лаура кричит на неё в ответ, да выпускает когти. И лишь на это реагируют Зельда с Габриэлой. Реагируют с агрессией, даря взгляды Лауре. — Что у вас происходит?       Когда же я пытаюсь вмешаться, то сейчас получаю реакцию... — Не твоё дело. — нерадивого подростка. *Треск* — Достала! — Ну иди сюд-Агхаа!..       Беда лишь в том, что Беллона, как и остальные девочки — необычные подростки. И даже отнимая их способности мутантов, то что обученные лишь убивать срываются на агрессию, и делают это довольно часто — не самый хороший знак.

.....

— Вы также будете присутствовать? — поинтересовалась привлекательная рыжая женщина в очках и в строгом костюме. — Да, для спокойствия. — и беспокоясь за безопасность психотерапевта, спокойно ответил.       Естественно, я начал водить девочек по психиатрам и психотерапевтам. Однако и это не обошлось без очевидных проблем, хотя бы начиная с того, что девочки не могут быть до конца откровенными.       В конце концов, история о том, что тебя растили сверхсекретная правительственная организация в качестве идеального оружия — звучит как фантазия подростка, за которую через лет пять будет стыдно       А если представить, что им поверят... То проблем будет ещё больше.       Ну а нынешние заканчиваются тем, что: — И что ты мне сделаешь?!       Пришедшая к пониманию, что я не буду обращаться с ней, как обращались в Учреждении, Беллона с вызовом отказывается выпивать прописанные таблетки. — ...       И такое же поведение, хотя и не слова, повторяют за ней Зельда с Габриэлой, также отказываясь следовать предписаниям врача.       Лаура в этом плане отличается, и явно была готова принимать таблетки, если бы я её попросил. Однако я не стал этого делать, чтобы не обострять динамику между ней и её клонами.       Зная об этом не понаслышке, покладистые дети пользуется малой популярностью среди сверстников.       Так в суматохе первый месяц жизни в новой мире подошёл к завершению.

.....

      Откровенно говоря, я всё чаще начал засматриваться на вариант с переездом в резервацию мутантов, или хотя бы тем, чтобы отдать туда Лауру с клонами, если она доступна исключительно для мутантов.       Однако о ней так мало информации в сети, даже сайт будто сошел из начала нулевых со множеством мёртвых страниц, где должна была быть дополнительная информация. Говорить же о группах для мутантов не приходится, по большей части это ролевики.       И казалось бы попытки что-нибудь узнать — это дохлый номер. Однако сегодня всё изменилось, я наткнулся на контракт с совместным ужином. Контракт от Эммы Фрост. — Вина, сэр?       Испытав едва ли не детский энтузиазм от встречи с кем-то из моего прошлого мира, я пришёл в ресторан на полчаса раньше.       Конечно, разные мысли о том, насколько отличается Эмма из этого мира от Эммы из моего. Как она отреагирует, прочитав мои мысли. И прочие посетили мою голову, однако от принятого решения и встречи я сбегать не собирался. — Ого... — как-то удивлённо произнесла моя спутница, пришедшая спустя двадцать минут, за десять до нашего ужина.       Эмма из этого мира, оказалась точной копией Эммой из моего. Сейчас она молодая девушка, моя ровесница, но обладает всё теми же платиновыми пышными волосами, пронзительными голубыми глазами, пухлыми губами и эротичными, как и она сама, длинными ресницами. — Помимо того, что я не ожидала, что вы окажетесь в ресторане раньше меня... — с тоном светской львицы, кажущимся спокойствием, заговорила Эмма, отпив вина. — Но я и подумать не могла, что на моё приглашение отзовётся такой, если вы позволите, красавчик.       Всё-таки, несмотря на всю схожесть — передо мной не знакомая мне Эмма. Пускай она и в моём мире не смущалась добиваться мужчин. В нём она делала это совершенно иначе, кокетством и заигрыванием Эмма заставляла мужчин добиваться её, желать, и наверняка считала ниже своего достоинства проявлять симпатию в открытую и делать первый заметный шаг. — В моём случае всё иначе, и меня заинтересовали именно вы. — подавляя небольшое разочарования, которое по сути и не имело смысла, я решил сконцентрироваться на цели. — Ох... — хотя и то, что я впервые увидел смущённой Эмму, даже несмотря на прошлое в котором мы вместе спали, несколько отвлекало. — В вашей карточке сказано, что вы мутантка. — более того, помимо пометки в самом контакте, у меня попросили подтверждение, что я ознакомился с этим пунктом и не имею возражений. Это было впервые за тот месяц, что я выполняю государственные контракты. — Охх... — в миг лицо Эммы помрачнело и она прильнула губами к бокалу. — С этим есть какие-то проблемы? — Нет. Скорее наоборот, мне хот-... — я осекся на моменте, когда лицо Эммы пробил шок. Голубые глаза округлились, брови разошлись, губы разомкнулись. — Благодарю за ужин, до свидания. — в следующую секунду, Эмма встала из-за стола и засобиралась на выход. — Подожди, чтобы ты не увидела, я могу объяснить. — я же схватил её за руку, догадавшись, в чём же причина такой реакции.       Или...       Думал, что догадался. Ведь Эмма: — Я не вижу. Не вижу ничего. — полностью опровергла мою теорию.       Долго думать, почему Эмма не способна видеть мои мысли, не пришлось. В конце концов, то что я иномирянин находится на поверхности. И наверняка с этим данный феномен как-то и связан. — Не знала, что у вас и мужчины работают. — словно плевком произнесла Эмма. — Поздравляю с успехом, прощай-       И не будучи фанатом многозначительных обрывов, я остановил Эмму, чтобы обо всём узнать.

.....

      Эмма приняла меня за работника одной из трёхбуквенных организаций, испытывающим блокиратор её способностей. И хотя история о том, что я прибыл из иного мира, в котором мы с ней пересекались не сильно её убедила в том, что мне можно доверять. Эмма таки ответила на вопросы, касающихся резервации мутантов.       Вкратце её рассказ можно уместить в ей же брошенную фразу: — Если бы это был такой рай для мутантов, согласна была ли я жить в мире, где мне приходится в два раза переплачивать, чтобы сходить на ужин в компании мужчины?       Естественно, после всего случившегося, наше свидание с Эммой подошло к концу. И не только она, но и я вернулся домой не в лучшем настроении.       И я даже подумать не мог, что оно станет гораздо хуже, когда я открою дверь и увижу... — Аргхххх!.. — Сдохни ты уже наконец!       Как удерживаемую за руки Зельдой и Габриэлой, Беллона кромсает Лауру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.