ID работы: 13954863

Циклоп: добро пожаловать в мир дискриминации

Marvel Comics, Люди Икс (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
214
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 157 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 22: Алая Ведьма

Настройки текста

Глава 22: Алая Ведьма

      Встречи с кем я не ожидал на оргии сильных мира сего, так это с дочерью столь же презираемого, столько же и вселяющего страх, наверняка самого известного мутанта моего мира — Магнето. Почему самого известного мутанта?       Всё дело в СМИ. В их репортажах, Человек-паук, Алая Ведьма и даже я, почти всегда, фигурировали как супергерои. Слово же "мутант" придерживали и использовали для случаев, за которые несли ответственность люди подобные Магнето.       Террорист, властолюб, максималист — так бы я описал Магнето. Назвал бы одной из главных причин, по которой мир между людьми и мутантами просто не был возможен. Разумеется, если опускать причину до отдельного человека, как происходило ни раз в истории... И что имело не менее сложные последствия. — Если ты пёс, что требует усмирения, то для нас обоих будет лучше, если ты сам разденешься и ляжешь на постель, как хороший мальчик.       И вот передо мной его дочь, в новом мире. Не сказать, чтобы нас с ней что-либо связывало в прошлом мире, за исключением нескольких встреч как по разные стороны баррикад, так и на одной. К такому будучи мутантом быстро привыкаешь. Под отсутствием связи я подразумеваю чего-то личного. Мы никогда подолгу не общались. Я никогда ей не доверял, подсознательно не отпуская факт того, кто же на самом деле её отец. — Я что-то непонятное сказала? — обернулась ко мне Ванда, оторвавшись от вида.       Но признаться честно, в этом мире, сейчас, Алая Ведьма своим выражением на лице, да уверенной стойкой напоминает отца куда сильнее, чем когда-либо. — На кровать. Живо. — уже с оскалом, Ванда подошла ко мне.       Алая Ведьма одна из самых, если не самая могущественная мутантка. Во всяком случае таковой она была в моём мире. Провоцировать её довольно глупо. Однако я всё же хочу увидеть то, на что она готова пойти, навязывая свою волю. — И в самом деле невоспитанный пёс. — на секунду Ванда расслабила лицо и даже улыбнулась. Вот только в следующую её глаза загорелись красным. — Кгх!.. — и красная вуаль дымки, исходившая от её правой ладони, как-то бессмысленно быстро окутала мою шею. — Ха! Прости. Думаю, мне стоило заранее сказать, что я из необычных женщин.       О, "необычных" значит: — М-мутантк-Кгхм!..       Красный дым стал виден куда отчётливее и вместе с тем куда тяжелее стало моё удушье. Всё ещё... — Ого, надо же какой упорный. — с удивлением вскинула бровь Ванда на то, что вместо того, чтобы упасть на колени, я вновь выпрямился.       Очки спали с моего лица, и я уставился на Алую Ведьму с попыткой бросить вызов. Однако... — Кгха!.. — брошенным оказался я.       Держа меня за горло красной дымкой, Ванда с улыбкой и немного покрасневшими щеками, отправила меня на кровать. Вслед за чем... *Треск ткани*       Отпустив меня, этот же красный дым проник ко мне под одежду, в следующий миг разорвав её на ошмётки, оставив меня абсолютно голым. — Не сказать, что обычно предпочитаю прямой контакт...       Пока облаченная в цельно красное боди с преобладанием бордового над ярко-красными линиями, Алая Ведьма прогуливалась вдоль комнаты рассматривая страпоны, свечи и плети. Я стараюсь изо всех сил оторвать своё тело от постели... — Но и в таком нраве есть что-то привлекательное. Посему я буду с тобой помягче, чтобы ты его совсем уж не растерял.       Отойдя от шкафа с разными приборами, Алая Ведьма присела на кровать и расстегнула высокие сапоги. *Вжиг*       Забравшись на кровать, Ванда похотливо улыбнулась со всё ещё горящими красным глазами. Следом же не спеша выгнулась назад, да вальяжно повернулась на попке, выставив перед собой свои ножки. — Хм... Хороший член. Да вы полны приятных сюрпризов, мистер Саммерс...       Ванда подняла своими аккуратными пятками, явно не видящих тяжёлых испытаний, мой член. Немного надавив на него ножками: — Ху-ху~       Из губ Алой ведьмы сорвался смешок на резкий подход крови к стержню. — Поймите, мистер Саммерс, с нами куда приятнее дружить, нежели враждовать~       Лукаво улыбаясь, всё ещё не отпуская наполненную красным дымом правую ладонь. Ванда начала медленно двигать правой ножкой вдоль моего члена, пока левой держит его на месте у основания. — Вы уже смогли насладиться тем, когда кто-то выводит влиятельного человека, вроде меня, из себя.       Показав зубки, Алая Ведьма упёрлась большим пальцем стопы в вершину головки, и немного надавив, потёрла по ней, от чего из моего члена вышло ещё больше предэкулянта. — Так почему бы не узнать каково это, оказаться на доброй стороне?       Сбавив свой напор, достаточно измазав ступню в жидкости, Ванда вернулась к аккуратным поглаживаниям вдоль ствола, лишь немного поправив своё положение, куда как сочнее выставив напоказ свои бледные бёдра, прекрасно контрастирующие с красным боди, туго облегающим её попку. — Поверь мне, это имеет огромное число преференций...       Ускорив свои движения, на мгновение Алая Ведьма остановилась, да затанцевала пальчиками ножки по головке. Пока с довольной собой улыбкой не... — Мои друзья всегда заканчивают хорошо~       Пустилась дрочить мой член со всей страстью, чем достаточно быстро... — Кгх!..       Довела меня до оргазма. В конце концов, выпитый в баре афродизиак и старательная работа ножками Ванды сделали своё дело. — Хааа... Какая трата~       С довольной собой улыбкой произнесла Алая ведьма, рассматривая свои ножки, покрытые кончой от аккуратных пальчиков до белоснежных пяток. Очевидно получая дополнительное удовольствие от осознания, сколько обычной женщине пришлось бы вывалить, чтобы получить от меня сперму.

.....

      На сим я покинул её комнату, пускай и получив на прощание от Ванды чек с обещанием встречи. И поход вдоль клуба абсолютно голым.       Не сказать, что склонен к эксгибиционизму, но факт наготы всех вокруг несколько расслаблял меня. Пускай... *Свист* — Эй, каменная попка! — Ну куда же вы, квадратные сиськи?!       Иллюзия сокрытия личности и вседозволенности распустило большое количество языков. — Я могу получить какую-нибудь одежду? — обратился я к барменше, надеясь скорее на указания к кому могу обратиться со своей просьбой, чем её исполнения. Но чего я не ожидал, так это: — В-вам она будет предоставлена в машине... — подобного заявления от краснеющей, и пытающейся оторвать взгляд от моего пресса девушки. — П-простите, но это указание самой мисс В. — Ха, на то она и Ведьма. — моя попытка расслабиться и подготовиться к публичному унижению, заставила барменшу напрячься, побледнеть и даже задрожать.       Повернув голову в сторону верхних этажей, я встретился с довольным взглядом Ванды, попивающей из бокала. И хотя я должен был знать, когда остановиться, и что у действий, особенно провокаций зачастую бывают последствия... — Мнмм!.. — Мнммм?!       Не выдержав приток неприязни, я решил думать на лету и, положив ладонь на рыжие волосы барменши, в следующую секунду её поцеловал. И стоило страстному поцелую закончиться, как: — Я в-вас люблю!.. — сорвалось с губ шокированной девушки. — Давай не будем заходить настолько далеко. Понимаешь, у меня возникла небольшая проблема с одеждой. Как насчёт того, что ты меня немного выручишь, а я... — А в-в-вы? — с содроганием и предвкушением, почти с придыханием сорвалось с женских губ.

.....

— Ааааа!.. Я-не!.. Остановитесь!.. Я-я!.. Ааааа!.. *Сквирт*       Доведя до оргазма девушку на кого-то знакомого похожим вкусом с помощью языка, да губ. Я поднялся с колен, подобрав фартук и поправив залитые женскими брызгами солнцезащитные очки. — Тц. — И чем она вообще это заслужила? — Интересно, сколько будет стоит снять его на всю ночь? — Или выкупить в качестве мужа?       И встретился лицом к лицу с десятком женщин, что окружили бар, наблюдая за шоу. Если меня всё устраивало, ибо я хотел донести сообщение, что сам выбираю с кем провожу личное время. — Угххх...       То вот моей сегодняшней подруге, резко стало стыдно. И под давлением ядовитых взглядов, она отвела красное лицо, попыталась натянуть брюки дрожащими руками брюки, но... *Клац* — Тц. С этой убогой. — Ну хоть какой-то праздник на её улице, лол.       Встретившись с ожиданиями лицом к лицу, я подошёл к барменше, вновь опустился перед ней на одно колено, но в этот раз, чтобы помочь натянуть брюки, и застегнуть ремень. — П-простите... — смущённо произнесла девушка, когда приподнимала попку со стула. — Это ты меня прости, что впутал во всё это. — и поцеловав девушку в лоб, погладив по волосам, я, наконец-то, отправился на выход.

.....

*Музыка лифта* — ... — ... — И как вам отель?       И не сказать, чтобы мой путь до машины обошёлся как без приключений, так и без разного рода взглядов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.