ID работы: 13954869

First love

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "я тебя бросил.."

Настройки текста
Примечания:
З&А Часть 1 После того как Зия ушел оставив ее выбирая семью... Она была в истерике ей было безразлично все она разбивала все что видела. В тот момент заходит Асли и Бесте навестить мать, Алянур в то время была у себя в комнате. Они заходят и видят такую картину разбитая ее ваза, все было на земле подушки из дивана все... Аслы: Что здесь произошло? посмотреть на сестру, а потом глядя на эту картину Бесте: не знаю но надо найти маму сказала она и они направились в ее комнату двери были при открытие они там увидели маму которая лежала на кровати клубком держа что-то в руках Бесте: мам – заходя к ней в комнату Алянур, она вообще ни с кем не хотела общаться просто молчала глядя на фотографию которая была у нее в руках Аслы и Бесте сели возле нее Аслы: мам что произошло расскажи? - но ей было безразлично и она просто всех игнорировала для Аслы это было удивилась ее состояние, она уже начала переживать.Чем-то новым ведь ее мама никогда не игнорировала но Бесте сидевшая у матери увидела фотографию там где какая-то пара стояла в обнимку Бесте осторожно забрала фотографию и показала Асли Аслы: это похоже... - посмотрела на сестру Бесте: на кого? – Аслы теперь поняла Аслы: На господина Зию после того, как Аслы сказала это имя аланур начала плакать Бесте: ты откуда знаешь? Аслы: потом расскажу И тут Асли позвонил телефон "МЕХМЕД" мехмед: ало Аслы ты где мы уже тебя ждем Аслы: так я сейчас приеду и положила трубку Бесте: ты куда? Аслы: на ужин мехмед и другие ждут меня - Аслы встала и ушла Бесте осталась один на один с мамой Она встала и села так что бы голова аланур была у нее на коленях и просто гладила ее по волосам и говорила со словами нежными и тому подобное, чтобы она хоть как-то заговорила Тем временем за столом мриходит Асли не веселая вообще без лица мыслей, что произошло с мамой Мехмед: Аслы наконец-то ты пришла садись, что-то случилось? - увидев лицо Аслы Аслы: ничего забудь и натянула маску Они села за столом и кушали только, один зия заметил что-то не то они закончили ужинать и все шли по своим комнатам Зияя: Аслы подожди мы можем поговорить? Аслы: да конечно... они встали и пошли к нему в кабинет Зия: ну рассказывай что случилось? -начав лицо Аслы Асла: скажите одно и у вас есть фотография моей мамы вместе с вами в молодости? зия был удивлен таким вопросом Зия: да есть дочка но при чем здесь это Аслы: покажите мне пожалуйста ее – зия подошел к стола и открыл и показал аслы она сразу поняла что на фотографией мама это была зия Зияя: а зачем тебе? Аслы только просто улыбнулась и отдала фотографию Зияя: ну что произошло что-то с Алянур ханым? – Аслы удивил этот вопрос Аслы: вы были сегодня у нее? открыто спросила Зия: так был и поговорил сказал зия, он ей сказал что выбирает сейхер и семью Аслы: что вы ей сказали? - спросила Асли зия промолчал Асли поняла что он не скажет и пошла к мехмеду... Тем временем Алянур и Бесте: Алянур по чуть-чуть начала приходить к себе и начала говорить с дочерью Бесте: мам ты хочешь рассказать, что произошло? алянур просто привстала с колен Бесте села на кровать и просто обняла Бесте с такой нежностью но тут, Бесте позвонила Асле Аслы: ало Бесте как мама если ты рядом с ней то отойди я походу знаю причину ее этого состояния - Бесте встала и сказала Бесте: слушаю Аслы: у них что-то случилось с господином Зием это точно спроси ее аккуратно (Асли была в ванной комнате, поэтому ее никто не слышал) и на этом диалог закончился Бесте вернулась к маме в комнату Бесте: мам я знаю что произошло алянур только с удивленным заплаканным лицом сказала Алянур: и что произошло? Бесте: у тебя сегодня был Зия? алянур только пустила слезу алянур Алянур: дочка, давай завтра об этом поговорим хорошо Бесте: хорошо мам но если что ты все скажешь, Спокойной ночи – после этих слов Бесте встала и пошла к себе в комнату Алянур думала чего бы ей не поехать куда-то она встала оделась во что-то удобное встала и пошла к своей машине она села за руль и уехала куда сама не знала просто уезжала. Зия сидел в комнате и что-то у него вызывало тревогу в сердце он встал и начал проходить все комнаты все в ли хорошо последняя комната осталась мехмеда и Аслы он постучал 16:33 Мехмед: заходите -Зия вошел, Аслы посмотрела удивленно что он здесь делает Мехмед: папа что-то произошло? Зияя: нет сынок отдыхайте.. тревожно сказал и вышел Аслы: мехмед я набрать воду в графин, хорошо мехмед? - только кивнул Вышла Аслы: Господин Зия крикнула ему в след Зияя: слушаю Аслы Аслы: что-то случилось Зияя: не знаю дочка что-то должно произойти и плохое у меня сердце слышит но все живые здоровы телефон: Аслы: если честно у меня тоже я сейчас позвоню Бесте Асли: ало Бесте ты как? Бесте: все в порядке у тебя? Аслы: тоже, мама дома? Бесте: так должна быть, а что такое? Аслы: посмотри пожалуйста- Бесте встала с кровати и подошла к двери вышла и пошла в комнату мамы Она постучала ответа никакого не было, и она зашла Бесте: Аслы... мамы нет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.