ID работы: 13954869

First love

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 что же дальше 💔

Настройки текста
Примечания:
Аслы: что Бесте как так ? - Бесте быстро встала и подошла к окну Бесте: Аслы машины тоже нет Аслы: хорошо сестра, не переживай сиди дома хорошо? -- положила трубку Зияя: что-то произошло? - увидел тревожное состояние аслы Аслы: мамы нет дома Зияя: и? она взрослый человек может выйти подышать свежим воздухом Аслы: вы не понимаете маме сегодня было не очень хорошо... – сказала Аслы Зияя: то есть? - тревожно сказал зияя, но вида не подавал Аслы: подробностей я не знаю но она сегодня целый день просидел у себя в комнате мы с Бесте как не пробовали ее привести к реальному миру она просто вообще ни с кем не разговаривала только плакала. Зияя: пойдем в гостиную они уже сидели в гостиной Аслы: не знаю, она никому никогда не говорит куда едет... Зияя: как ты думаешь куда мама могла уехать? Аслы: не знаю... Зияя: то есть она часто уезжает из дома? Аслы: нет редко когда она себя плохо чувствует постоянно уезжает Зияя: сейчас ты или я попробуем позвонить Алянур На дороге алянур ехала спокойно и здесь наезжает фура и она со сталкивается с машиной алянур в то время как машина аланур разбилась ее телефон разрывался сообщениями и телефонными звонками водитель. сбивший алянур был совестливым человеком и вытаскивал ее из машины которая вот вот бы сорвалась он видит что телефон женщины разрывается и пишет зияя карлик он поднимает трубку неизвестный: ало зия: ало вы кто? И где алянур? неве: алянур ханым разбилась на машине мы едем в центральная больницу.. зия: хорошо уже едем и положил трубку Асла: что такое? - Начав зию в плохом состоянии она подала ему стакан воды Зия: Алянур она разбилась на машине ее везут в Аслы: что??! - прикрукнула Асли Мехмед: отец, Асла что произошло? увидев белый лица как облака Аслы: мехмед отвези меня в центральную больницу Мехмед: зачем ? Зия: алянур ханым разбилась мехмед был шоке назад поехали в больницу Бесте тоже позвонила за ней заехал махмуд В больнице: Зия: врач что как там алянур ханим Врач: ситуация критическая Бесте и Аслы сидели на стульях и плакали мехмед был вместе с Асли и пошел с махмудом за водой девушкам Зияя: врачу я могу к ней зайти? – тихо спросил Врач: можете но я вам говорю будьте осторожны ведь в как я видел она сегодня была в состоянии нервного рыва осторожно прошу вас Он зашел начал алянур как была под наблюдением врачей увидел ее опухшие глаза он подошел поцеловал ее в лоб Зия: прости меня я тебя люблю алянур не бросай меня я знаю что то письмо написала сейхер и я уйду от нее только прошу тебя не бросай меня Алянур: зия -хрипло говорила, он был в растерян Зияя: Алянур любимая ничего не говори я тебе прошу поцеловал ее руку Алянур: я тебя люблю - тихо сказала Зия: я тебя тоже очень сильно люблю, не трать больше силы все будет хорошо и поцеловал ее руку и вышел и Мехмед увидел, подумал в себе история повторяется ведь он так застучал аланур когда та была в таком состоянии был отец Мехмед: папа что ты там делал? Спросил мехмед Зия: мехмед я.. Мехмед: ты ее любишь? спросил мехмед Зия: так очень и я от нее не откажусь Мехмед: расскажешь? - Зия рассказал что и как было 28 лет назад рассказал о письме как сейхер все подстроила. зия: а сегодня я пошел в Алянур, потому что вы на меня были обижены, и сейхер сказала выбирать или алянур или семья я вас очень люблю, и не могу отказаться от вас, но от нее тоже не могу и сказал ей, что выбираю сейхер и вас... - мехмед не ожидал, но поддержал отца И они пошли к Асле и Бесте Мехмед пошел успокаивать Асли, а махмуд уехал потому что ему срочно позвонили, Аслы и мехмед вышли во двор, а зия и Бесте остались в больнице Зия: Бесте как ты? Бесте: а как я могу быть? Зияя: я поговорил с твоей мамой если хочешь могу организовать что и ты увидела ее только пожалуйста ей еще нельзя переживать Бесте: можете пойти со мной? и посмотрела зия не смог отказать ибо ее глаза такие как и у аланур Зия: хорошо ли ходим я постою в сторонке хорошо? Бесте: угу Они вошли в реанимацию Бесте: мама, я тебя очень люблю не делай так больше – она подошла к маме и взяла ее за руки Алянур: Бесте – Бесте очень была рада что мама ее услышала Алянур: как Аслы? – тихо спросила Бесте: все хорошо она с мехмедом. Алянур: Зия? Он здесь? спросила аланур, ее было достаточно тяжело говорить потому что организм просился спать Зия: алянур я здесь тебе что-то нужно? - с тревожностью спросил он алянур только немного улыбнулась Алянур: я должна вам сказать... то что никто кроме меня не знает - Бесте и зияя посмотрели друг на друга Алянур: я не знаю сколько мне еще осталось... Зияя: алянур не говори так... Алянур: зияя ты должен что....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.