ID работы: 13955032

MashUp

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найду тебя по запаху

Настройки текста
Леви проезжал мимо студии отца. В его бодрую голову прокралась мысль: зайти внутрь. Парень сверился с часами – 08:17, звонков от родителей не было – значит всё идеально складывается. Леви попросил таксиста остановиться у студии. Сильвер младший прошел мимо охраны, оставил позади ресепшн с занятой женщиной и направился к лестнице. Утром в студии всегда мало людей. На пятом этаже так еще меньше. Леви осторожно зашел в комнату звукозаписи. Никого. «Во сколько он приходит? Он вообще придет сегодня?» – Вопросы беспорядочно роились в голове парня. Он постоял еще пару минут, разглядывая выключенную аппаратуру, музыкальные инструменты, лежащие на подставках. Леви всё еще помнил, как всем этим управляться. – Ладно, – выдохнул Леви. – Не судьба сегодня. Парень открыл дверь и в конце коридора увидел того самого, кого ждал увидеть. Леви резко отскочил назад и закрыл дверь. – Если он меня увидит здесь одного, то подумает, что я странный, – только сейчас Леви осознал реальность. – Что делать? Спрятаться. Леви придумал спрятаться. Он сел под заваленный стол, скрылся за двумя креслами и притаил дыхание. В следующую секунду раздался скрип железной двери. Включился свет. Леви сжался под столом еще сильнее. Он корил себя за нерешительность и глупость. В промежутках между самокритикой Леви прислушивался к шагам Накхона: куда он перемещался и что делал. Прошло пять минут в засаде. Самкан то и дело, что ходил по студии, из одной комнаты в другую и обратно. К столу-тайнику он не приближался. «Боги, выведите его наружу. Я здесь по ошибке оказался. Ноги затекают». Закончив внутренний монолог, Леви прислушался к звукам. Абсолютная тишина. «Неужели вышел?» – Возрадовался Сильвер. – Привет, – внезапно раздалось совсем рядом. Леви подпрыгнул от испуга и выкатился из-под стола, растолкав кресла. Его испуганный клич можно было услышать в коридоре. Леви сидел на полу, схватившись за сердце, и смотрел на улыбающееся лицо Накхона. Этот чудик пролез в узкое пространство рабочего стола и решил напугать неожиданного гостя своим еще более неожиданным появлением. – А я думал, от кого так вкусно пахнет? – Самкан расслабленно лежал на полу, закинув руки за голову. – Ты что делаешь?! – Самообладание вернулось Леви. – А ты? – Ну, я… – Леви растерялся. – Я монету уронил. Закатилась куда-то под стол. Леви наконец встал. За ним с другой стороны стола встал Самкан. – Я помогу отыскать. – Нет, – Леви замахал руками. – Пусть останется там: на удачу. – Как скажешь. Ты здесь один? – С Мартином Сильвером. – Я помню, кто ты. – Что... Что это значит? – Леви насторожился. Неужели Накхон захочет отомстить Леви? – Я знаю, что ты сын директора студии. Еще три года назад ты заставил себя запомнить. – За это… прости, – Леви нервно почесал локоть. Последнее слово Леви произнес чуть слышно. Ему было жутко неудобно за произошедшее тогда и сегодня. – Так что ты здесь делал? – Гулял. Если ты помнишь, я тоже записывался в этой студии. – Конечно, – Самкан скрестил руки на груди. – Как ты меня нашел? Я же тихо сидел? – Негодовал Леви. – Твой запах отличается от всех остальных. Он притягательный. – Снова спутал меня с деревом? – Нет, – Накхон помотал головой. – Дай-ка принюхаться. Парень приблизился к Леви и втянул носом воздух у самой шеи. – На тебе нет запаха мочи собаки. Леви оскорбили его слова. Он оттолкнул от себя смеющегося Самкана. – Зато от тебя несет псиной, – Леви скривил лицо в отвращении, потом отвернулся от собеседника. – Эй, я пошутил. Но ты правда очень вкусно пахнешь. Самкан снова без проса приблизился к Леви и принюхался к нему. В этот раз певец остался на месте. Между двумя парнями мог поместиться баскетбольный мяч, но и этого расстояния было слишком мало, чтобы скрыть вскочившее сердцебиение. – Споешь со мной? – Самкан заговорил шепотом. «Почему меня взбудоражил его шепот?» – Щеки Леви покрылись легким румянцем. Только тогда Сильвер отодвинулся от Накхона. – Мне пора идти. Самкан остался один и без ответа на свой вопрос. А Леви торопливо покинул здание. В его сердце бушевали два противоположных чувства: желание и сомнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.