ID работы: 13955032

MashUp

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испытываю к тебе новые чувства

Настройки текста
Третья встреча Леви и Самкана состоялась пару дней спустя; уже в присутствии третьих лиц, что не так сильно смущало Леви, как останься он с певцом наедине. Мартин уже выезжал из гаража, когда Леви попросил его подбросить до центра города, будто бы прикупить несколько учебников. – У какого магазина тебя высадить? – Можешь до студии доехать, пап, а дальше я пешком пройдусь. Мартин припарковал машину, вышел из нее, подождал сына, заблокировал машину и пожелал сыну хорошего дня, а сам зашагал к стеклянному зданию. Мартин услышал позади себя шаги – Леви следовал за ним. – Что-то случилось, сынок? – Нет. Тот магазин откроют через час, – Леви глупо пожал плечами. – Тогда пойдем со мной. Давно ты не был в студии. – Давно, – иронично пробормотал под нос Леви. Отец и сын поднялись на пятый этаж на лифте. Выйдя в коридор, они услышали музыку, доносящуюся из комнаты звукозаписи. Мартин прошел мимо этой комнаты в свой кабинет. – Папа, я зайду поздороваюсь с Пи’Ваном, – Леви остановился у аудитории звукозаписи. – Хорошо, – Мартин поднял открытую ладонь, давая добро. Леви медленно вошел в комнату, и на него уставилось три пары глаз. Пи’Вана не было. Леви опомнился и поздоровался с молодыми людьми. Ребята поздоровались в ответ. Но неловкость и непонимание крутились в воздухе. – Нонг’, ты заблудился? – Первым заговорил мужчина, сидящий у стола с аппаратурой, под которым недавно прятался Леви. – Нет, Пи’. Я… – Нонг’Леви, – раздалось через динамик. Из застекленной комнаты с микрофоном вышел Самкан. – Пи’Дан, сделаем перерыв? – Самкан подошел к Леви. – Это сын директора. Ребята коротко представились друг другу. Раз работу прервали, то группа решила сходить за перекусом. Они спустились на первый этаж, в местную столовую. Стоя в очереди, Самкан наблюдал, как часто ребята случайно сталкивались с Леви из-за большой толпы, собравшейся на завтрак. Уже готовые, с заполненным подносом на руках, ребята шли к свободному столу. Самкан протиснулся между Даном и Леви, оставив младшего с края. Он максимально освободил место для Леви, притянул того ближе, чтобы не сидел одной ягодицей на воздухе и пожелал приятного аппетита. – Пи’, – Леви не обратился к кому-то конкретно, – ты любишь вареный тофу? Леви на палочках держал два зеленоватых кусочка творога. – Я съем, если ты не будешь, – раздалось с противоположной стороны стола. Одновременно со словами басиста Самкан моментально положил свою руку поверх пальцев Леви и занес их над своей тарелкой. – Я люблю тофу, Нонг’, – зачем-то громко сообщил Самкан. Леви с удовольствием опустил тофу в тарелку Накхона. – Съешь мясо, – в свою очередь Самкан поделился с Леви куриными кусочками. – Спасибо, Пи’. Ребята из группы непонимающе переглянулись. – Так вы давно знаете друг друга? – Задал вопрос Дан. – Да, – мгновенно ответил Самкан. – Мы – давние друзья. Леви закивал головой, когда заметил на себе вопросительные взгляды старших. – Нонг’Леви, чем ты занимаешься? Я слышал сын нашего директора учится в университете. – Да, Пи’. Я учусь на факультете рекламы и связи с общественностью. – Нравится специальность? – Много информации, много надо учиться и мы часто практикуемся, но мне нравится. – Я закончил, – выдал Самкан и встал из-за стола. Когда их осталось четверо, Дан наклонился к Леви. – Что это с ним? – Не знаю, Пи’. – Да ясное дело: на него перестали обращать внимание, вот он и обиделся, – усмехнулся один из ребят, одетый во всё белое. Леви задумался. Слова старшего были похожи на правду – подытожил Сильвер-младший. После быстрого блицкрига в своей голове парень вскочил с места. – Я закончил. Я пойду первым. Леви вернулся в студию. Самкана там не было. Тогда младший направился искать парня по всему этажу: зашел к отцу, в уборную, спустился до первого этажа. Нигде нет. Тогда Леви разузнал у охранника, не проходил ли мимо певец Самкан Накхон. Сотрудник ответил положительно и даже указал, куда тот обычно ходит. Сильвер-младший вышел на парковку и завернул к беседке с палисадником. Под изящной вырезной крышей Леви заметил одинокую фигуру, наблюдающую за неподвижными облаками. – Что-то случилось? – Леви встал за спину Накхона. – Леви? Что ты здесь делаешь? – Самкан слегка повернулся к младшему. – Тебя нигде не было – я забеспокоился. – Скажи, – Самкан на каблуках полностью развернулся к Леви, – ты здесь, чтобы устроить очередную сенсацию? – Нет! Я правда беспокоился о тебе. Если ты не веришь, тогда я извинюсь еще раз. Пи’, мне правда жаль, что я тогда повел себя ужасно. Прости, – Леви склонил голову. – Ладно. Пошли обратно – нас заждались уже. Леви кивнул головой и последовал за Самканом. Больше к этому разговору они не возвращались. Им это не нужно было. Парни почувствовали, что с этих пор между ними не осталось враждебности, соперничества, злобы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.