ID работы: 13955032

MashUp

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Говори со мной

Настройки текста
Следующим днем Леви снова приехал с отцом в студию. В этот раз вымышленных причин не было. – Я соскучился по студии. – Что с тобой сегодня? – Удивлялся Мартин. – Хочу с тобой побыть дольше. – Хорошо-хорошо. Я тебя не выгоняю. Студия – наш второй дом, так что приходи туда в любое время. Тебе не обязательно там быть с раннего утра. – Всё хорошо, пап. – Тогда поехали, – бессильно взмахнул рукой Мартин, приглашая сына идти к гаражу. Как и ожидалось, к приезду Сильверов Самкан уже работал в студии. Покрутившись для вида пару минут в кабинете отца, Леви направился к Накхону. Тот даже не обратил особого внимания на зашедшего сына директора в отличие от других работников. Некоторое время Леви пытался стоять рядом с Самканом, внимательно слушал его рекомендации к записанной демо-песне, специально маячил перед глазами певца, но всё было тщетно. Накхон до самого обеда был занят только работой. На обед Самкан сел в одиночестве. Он специально потерялся из поля зрения своих товарищей. – Можно с тобой сесть, – тихо раздалось с боку. С полупустым подносом в руках стоял Леви, нерешительно осматривающийся на Самкана. – Садись, – лениво согласился Самкан. За столом снова настала тишина. Самкан сидел спокойно, как ни в чем не бывало. Леви же изнутри грызло непонимание резкой смены настроения Самкана. Он чувствовал стену между ними. – Хм, – не выдержал Леви. – Я могу спросить у тебя кое-что? – Говори, – Самкан резко сфокусировал внимание на взвинченного собеседника. – Я сделал что-то не то? – Откуда мне знать? – Самкан удивленно поднял брови. – Ну, ты… не говоришь сегодня… – Разве? – Самкан вообще не понимал несвязную речь Леви. – …со мной, – тихо завершил парень. Он смотрел в самые глаза собеседника. Накхон понял, чего добивался Леви своим странным поведением с утра. Внимания. Он хотел внимания к себе. – А ты хочешь говорить со мной? – Самкан прищурился. Он вознамерился немного встряхнуть младшего. – Да, – Леви с надеждой посмотрел на Самкана. – Тогда зови меня Пи’, – Самкан выдал первое, что пришло в голову. – Да, Пи’, хорошо Пи’, – моментально ответил Леви и широко улыбнулся. Самкан был удивлен таким настроем Леви, но ему нравилось то, что вышло в итоге. – Перестань изводиться, – Самкан отложил палочки и откинулся на спинку стула. – Ты не останешься без внимания. – Да кто тут стремится привлечь к себе внимание? – Леви оскорбленно вскинул голову. – Я неправильно истолковал твое поведение? – Почти про себя проговорил Самкан. – Ты сегодня тихий и уставший немного. – Да, ночью я плохо спал. Леви размышлял несколько секунд, имеет ли он право задать следующий вопрос. – Что-то случилось? – Давай поговорим о другом. Как твоя учеба? Легко дается? – М-м, да. Мне нравится сфера рекламы и связи с общественностью. Информацию легко запоминаю… Их разговор прервала стандартная мелодия звонка. Леви заметил на экране смартфона, лежащего под руку Самкана, надпись «Мама». – Я скоро вернусь. Самкан схватил телефон, встал из-за стола и вышел в коридор. Он вернулся спустя три минуты. Выражение его лица сменилось с отстраненного ранее на беспокойное. – Всё хорошо? – Леви передалось беспокойство Самкана. – Да. Дедушка немного приболел. Так ты говоришь, любишь покрасоваться перед публикой? – Самкан даже состроил радость на лице. «Вот опять переводишь разговор», – внутренне сердился Леви. – Я не так сказал, – Сильвер всё же решил подыграть Самкану. – Просто мне легко дается наладить беседу с любым человеком. – Не знаю как, но людям ты нравишься. – Лучше так, потому что я не конфликтный и не знаю, как выбраться из критической ситуации. – Такое происходило? – Самкан вмиг сделался серьезным и даже грозным. – Нет. Хотя да – три года назад… с родителями и тобой, – выдохнул Леви. – Послушай. Взгляни на это с другой стороны. Все мы ошибаемся. Главное – воспользоваться редким моментом, когда появляется возможность исправить ошибку. Так мы учимся на своих ошибках. Не переживай, у тебя ничего безвозвратного не случилось. Леви задумчиво опустил глаза и уставился в одну точку. – Наверное, ты прав, – через минуту выдал повеселевший Леви. Самкан улыбнулся в ответ. Он на время забыл о своих проблемах. Часы, что парни проводили вместе, являлись самыми счастливыми для них, самыми расслабленными и желанными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.