ID работы: 13955032

MashUp

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мартин Сильвер не верит своим глазам

Настройки текста
В моменты трезвости ума Леви задумывался, как Самкан так быстро сдружился с ним, не хочет ли тот отомстить? Как сам Леви за такое короткое время сговорился с бывшим конкурентом? Что лежит в основе их дружбы? Эти сложные вопросы забывались, когда Самкан часто поворачивался к Леви, чтобы убедиться, что парень еще находится рядом с ним. Сильвер-младший места себе не находил от того, что Пи' – человек, который так резко сумел приобрести статус хорошего друга. И Леви не сомневался, что Самкан тоже знает, что его новый статус «Особый друг» не за горами. На следующий день парни вернулись в город только под обед. Леви отчитался перед отцом за свое отсутствие ночью, соврав, что был у Джеффа, и пошел в звукозаписывающую комнату к Самкану. Безделье и теплота разморили Леви, и он уснул на диване. Звуковики прервались на обед. А Самкан вернулся к Леви. – Может, разбудить его, чтобы поел? – Засуетился Дан. – Не стоит, Пи’. Он может и потом покушать, – вступился Самкан. Ребята ушли, оставив в комнате двоих младших. Певец осторожно сел рядом с Леви. Накхон усиленно думал, и, кажется, из-за его тяжелых мыслей Леви дернулся во сне. Самкан нагнулся к младшему. – Леви, ты мне нравишься. – Пи’, это сон? – Леви говорил с закрытыми глазами. – Да, – обманул Самкан. Он испугался услышать от Леви даже намек на отсрочку принятия отношений. – Ты мне нравишься, Пи’. Почему-то для Самкана всё сложилось так, будто Леви первым признался в своих чувствах. Тогда он будет первым в другом: Самкан занес руку над головой Леви и мягко провел ею по светлым волосам. От такого искреннего жеста даже во сне Леви улыбнулся. Леви проснулся от хохота только что пришедших ребят. – Пи’Дан, где Пи’Самкан? – В кабинете директора. Леви быстро встал и поторопился к отцу. Дверь была открыта. В кабинете Мартина за длинным рабочим столом сидели сам продюсер, Самкан, пресс-секретарь и менеджер по планированию. Они обсуждали предстоящий концерт. Леви молча поздоровался с менеджерами и присел на свободный стул. – Леви, купил книгу? – Поинтересовался Мартин, когда менеджеры разошлись. – Сейчас пойду. Зашел к тебе узнать, может, тебе что-нибудь купить. – Спасибо, сынок, ничего не нужно, – Мартин покачал головой. – Мистер Сильвер, я пойду, – Самкан встал из-за стола. – Я тоже уже пойду, пап. Леви догнал Самкана в коридоре. Мартин вспомнил кое-что, потому решил догнать сына. В дверях он остановился. Мартин своими глазами наблюдал за тем, как Леви дружелюбно что-то говорил Самкану, на что второй постоянно кивал. Эти двое направлялись к лифту. Самкан нажал на кнопку и стал ждать «карету». Неожиданно Леви схватил старшего за руку и перекинулся с ним короткой фразой. Мартин уже собирался расцепить двух парней (неизвестно для Мартина, когда ставшими друзьями), как Леви рванул с места в противоположный проем с лестницей. Самкан направил лифт на первый этаж, затем с ехидной улыбкой тоже побежал вниз по лестнице. Мартин подошел к перилам и свесил голову через них в поисках своего сына. Вот из лестничного пролёта показался Леви. Он подбежал к лифту и стал ждать открытия дверей, чтобы напугать Самкана. Позади сына Мартин заметил Накхона, крадущегося к Леви. Когда двери лифта распахнулись, а его короб ошеломил Леви пустотой, Самкан неожиданно приобнят младшего сзади, чем напугал его. Оба засмеялись и, не отцепляясь друг от друга, направились через холл на улицу. – Что они творят? – Возмутился Мартин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.