ID работы: 13955032

MashUp

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только Пи'

Настройки текста
Гуляя с Самканом на территории студии, Леви отвлек телефонный звонок. – Я отвечу, – Леви сразу принял звонок, когда увидел имя абонента. – Я уж думал, ты забыл о своем лучшем друге, – защебетал Джефф. – Как я рад слышать твой голос! – Бурно возликовал Леви. Самкан подозрительно уставился на телефон в руках юноши, желая скорее завершить вызов. – Ты работаешь сегодня? – От радости Леви перестал замечать своего спутника. – Не. Я поздно проснулся, еще не завтракал, – Джефф говорил бодро. – Хотел тебя пригласить провести время вместе. Знаешь, я думал ты недолюбливаешь того певца, но вижу обратное. Леви резко остановился и стал крутиться из стороны в сторону в поисках Джеффа. Внимательно осматривающийся по сторонам в поисках причины беспокойства Леви, Самкан увидел приближающегося к ним парня с отключенным телефоном в руке. – Джефф! – Леви обнял своего друга. Друг обнял в ответ. – Как ты здесь оказался? – Мама попросила передать твоим родителям флешку со старыми фотографиями. Я хотел устроить тебе сюрприз, только тебя дома не оказалось. Твоя мама сказала, что ты в студии. Проводишь здесь больше времени, чем дома. Мне стало интересно, чем ты занят, – Джефф просканировал безразличным взглядом Накхона. – Или кем? Леви проследил за взглядом друга. Самкан стоял рядом, но о нем на минуту забыли. Леви стало неудобно перед своим закулисным парнем. – Пи’, – Леви нежно обратился к Самкану, – Это мой лучший друг детства – Джефф. Джефф, Коди Райса ты знаешь. – Самкан, – Накхон представился другу своего парня и протянул руку. – Леви много о тебе говорил. Рад познакомиться. – Джефф, – зашипел Леви. Ему было стыдно признаться, что до недавнего времени Самкан был в его списке аутсайдеров. – Какие планы? – Продолжил Самкан. Ему было интересно узнать, чем именно делился Леви со своим лучшим другом. Но это потом. – У меня есть еще двадцать свободных минут, потом я возвращаюсь к работе. – Тогда… – Леви указал на окно столовой, – давайте перекусим сначала. – Я только «за», – отозвался Джефф. Самкан быстро перекусил салатом, затем вернулся на пятый этаж. Напоследок он предупредил Леви, чтобы никуда не уходил без предупреждения и, как в прошлый раз, с любовью коснулся макушки парня. Джефф проводил певца косым взглядом и повернулся к другу. В этот момент Сарават заметил румянец на щеках Леви. Растроганный юноша пытался стереть краску подушечками пальцев. – Ты как? Что-то мне это не нравится. Леви наконец сфокусировал растерянный взгляд на друге. Моментально прочитав плохо скрываемые чувства друга, Джефф задумчиво провел рукой по своим волосам. – Между вами что-то есть. – Что? – Глаза Леви сделались больше. – Видимо что-то серьезное. – С чего ты взял? ... Да, – Леви смущенно опустил глаза. – Чувства взаимны? – Джефф говорил беспристрастно, будто преподаватель принимал экзамен у студента-хорошиста. – Да, – еще тише ответил Леви. Джефф подозрительно долго молчал. Леви точно не будет стесняться своих чувств к Самкану, поэтому он несколько враждебно обратился к другу. – Я разочаровал тебя? – Нет, – Джефф покачал головой. – Только если ты не засматривался на мой зад, – пригнувшись в другу, весело прошептал парень. – Никогда такого не было! – Дальше Леви продолжил шепотом. – Только Пи’… гм… – Я понял, не продолжай, – нервно вскочил Сарават. – И вообще, я, кажется, не в том положении, в каком ты мог меня представить, – Леви неловко заелозил по стулу. Джефф сел обратно. Он вдруг расхохотался. – Брат, побереги мою жизнь. Я не хочу знать о вашем интиме. Так в какой момент ты понял, что запал на горячую звезду? Леви задумчиво почесал голову. – Ммм, до каникул. – Черт! Я перестаю тебя узнавать! – Не кричи! Я всё тот же Леви. – Да, только теперь ты еще мечтаешь лечь в постель к Коди Райсу. – Мы нравимся друг другу, – Леви надул губы. Он вовсе не из корыстных целей связался с Самканом. Это любовь. И она взаимная. – Прости, я не хотел задеть твои чувства. Я верю тебе. Джефф почувствовал себя полным придурком. Чтобы исправить неловкость, он перевел тему. – Я поел. Теперь куда хочешь пойти? Пи’Самкан присоединится к нам? – А ты хочешь? – Будет весело. Чуть позже часть молодых и свободных от работы людей отправилась в один из модных баров. Музыка и алкоголь быстро расслабили тела. Веселье и удовольствие получали все. Первым с вечеринки уехал Джефф – он утром выходил на смену. Вскоре его примеру последовали Самкан и Леви. Накхон вызвал такси и вместе с парнем поехал на первый адрес. По пустым ночным дорогам ребята быстро доехали до пункта назначения. Попросив таксиста подождать пару минут, Самкан вышел провести слегка пошатывающегося Леви. Леви открыл ворота, но заходить не торопился. Он повернулся к молчащему всю дорогу Самкану и поднял на него беспокойный взгляд. Самкан не сводил с Леви блестящих глаз. Пока Накхон вычислял, каким образом следует попрощаться с парнем, Леви кинулся на него. Юноша накрыл своими губами горячие губы Пи’. Самкан опомниться не успел поцеловать в ответ, как нежное ощущение сорвалось с губ. Леви смотрел на своего старшего блаженно. В следующую секунду Леви побежал прочь. Он скрылся за воротами, затем за входной дверью дома, и только потом Самкан вернулся в машину. Он поехал домой счастливым человеком. И всю ночь он не переставал думать о Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.