ID работы: 13955032

MashUp

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я написал песню для тебя

Настройки текста
Их отношения продолжились и тогда, когда Леви уехал на семестр. Отношения на расстоянии значились большим количеством звонков и еще большим числом сообщений. Раз в месяц Леви приезжал домой на несколько дней. Мартин и Клаудия были счастливы часто видеть сына. Леви утро и обед уделял родителям, затем сидел в парке у больницы с Джеффом пару часов, а потом влюбленный юноша торопился к Самкану. Часть вечера и вся ночь была в распоряжении двух бойфрендов. Самкан и сам несколько раз навещал Леви в университете. Правда, сделав сюрприз, ребятам приходилось сбегать из людных мест, потому что Коди Райса узнавали и облепляли, как мухи липучку. В последний свой визит Накхон старался максимально и часто касаться, обнимать Леви. Лежа на диване в маленькой комнате общежития, Самкан прижимался к своему парню. – У тебя что-то болит? – Леви полностью расслабился в теплых объятиях Самкана, поэтому говорил лениво. – Джефф тебе сказал? – Нет. Мой друг только сказал, что ты был в больнице на прошлой неделе, – Леви поднял на Самкана беспокойный взгляд. – Я навещал Пи’Вана. Со мной всё в порядке. – А что с Пи’Ваном? – Переутомился немного. Он тщательно готовится к предстоящему юбилею студии. – Это так похоже на него, – улыбнулся Леви. Но его улыбка быстро растворилась. – Пи’, значит ты тоже будешь сильно занят до самого концерта. Самкан на секунду замер в раздумьях, а затем крепко обнял Леви, чтобы поднять настроение. – Да. – Ты поэтому вцепился в меня с нашего прихода сюда? – Я запасаю твою любовь на пару месяцев вперед. Слова Самкана рассмешили Леви. – Слушай, у меня есть… Хочешь послушать одну песню? – Я хочу лежать с тобой вот так долго-долго, – ответил Самкан. – Пожалуйста, Пи’, я хочу услышать твое мнение. Леви, не дожидаясь ответа, взял с тумбы телефон, потыкал пальцем пару раз по экрану и по комнате разлилась чувственная музыка. Песня раскрывала искренние и глубокие чувства влюбленного. – Это твой голос, – заметил Самкан, когда прозвучали первые слова. Леви боялся, что Самкан – профессиональный певец – может посмеяться над грубостью записи песни, и тем самым обваляет гордость Леви в грязи. Давно парень не писал песен, не работал с музыкой. Единственное, что вселяло уверенность в себе, это то, что Самкан очень сосредоточенно слушал песню до самого конца. И не расцеплял рук с Леви. – Кому ты хочешь посвятить эту песню? – Я писал ее для тебя, – тихо отозвался Леви. – Леви, эту песню должен услышать каждый, чтобы весь мир знал, кого я люблю, и что этот кто-то тоже любит меня? – Я не люблю тебя, – Леви нарочито удивленно помотал головой. – Не ври. Не люблю, когда ты не любишь меня взаимно, – Самкан поддержал игру. Леви скривил лицо. – Нельзя сказать проще? Самкан и Леви рассмеялись. – Ты мне нравишься. Очень сильно нравишься. – И ты мне очень-очень сильно нравишься, Пи’. Наступила пора, когда каждый новый день был жарче предыдущего. Студия Silver стала средоточием местных и многих приезжих артистов. Они активно готовились к скорому концерту. Мартин последние две недели не мог усидеть на одном месте, часто выходил из себя и срывался на своих работниках. А придя на утро после отдыха дома, извинялся за свое поведение. Самкана преодолевало волнение по одному поводу. Песня, написанная Леви, не выходила из головы. Самкан уже давно крутил мысль в голове, но претворить в реальность не спешил. Каковы будут последствия, если Самкан сделает задуманное? Ладно, за последствия он особо не волновался. Самкан размышлял, как уговорить своего парня выступить дуэтом с новой песней – гимном признания в любви. Как-то вечером Накхон подошел к Дану с просьбой поработать над музыкой. Дан позвал группу музыкантов, которая будет выступать с Самканом, и все вместе начали аранжировать композицию. – Почему Пи'Ван раньше не предоставил ее нам? – Поинтересовался Дан. – Ее написал мой друг. Я хочу ее вписать в свое выступление. – Понятно. Сделаем, Нонг’, – Дан поднял большой палец вверх. За это люди и уважали Дана: мужчина без лишних слов делал так, чтобы хорошее претворялось в жизнь. Он жил творчеством и вдохновлял многих. Самкан с нетерпением ждал скорой встречи с любимым человеком. Парень ярко представлял, как обрадуется Леви, когда узнает, что он приглашает его выступить с песней вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.