ID работы: 13955052

Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Примечания:

Клюкваград. Так называется городок что только начал целеустремлённо процветать. Но что было до него? Как он вообще появился? Об этом уже позже.

***

Очнувшись после тысячелетнего сна вряд ли головушка начнёт работать. Вот и Жанна сидела на холодном песке под покровом ночи пытаясь понять что происходит вокруг и что произошло с ней, всё что она помнила это лишь её собственное имя и свою веру.. В.. Бога Клюквы..? Голова плыла кругом и была готова лопнуть от попыток вспомнить хоть ещё что нибудь, но это было четно. Пусто. Просто пусто. *Ладно, не до этого сейчас. Надо осмотреться* Жанна неторопясь начала вставать, сил было очень мало. Попыткой за попыткой на всё таки смогла встать с песка. Когда она встала то только тогда заметила что была она в очень потрёпанной серой тунике, что по большой части напоминала мешок с картошкой. От рассматривания самой себя её прервал живот что начал болеть и громко урчать, а голова начала ходить ходом. *Чёрт, надо раздобыть еду..* Не очень хочется умереть сейчас от истощения, ведь хочется больше разобраться где она и что с ней произошло. Стараясь не терять много времени она начала осматриваться местность вокруг. Её взор резко упал на Небольшой тёмный домик что имел рядом с собой огород. Ура! Это спасение! Облегчённо вздохнув в мыслях пролетело - *Слава Клюкве что искать долго не пришлось* Из-за слабости она поковыляла к огороду, чуть ли не ползя к нему. Доползя до него, Жанна рухнула на землю сразу накинувшись на то что там растёт. Морковь, редиска, свекла и немного картошки, всё это было вырвано из под земли. Потерев морковь об свою тунику она приступила к поеданию. От голода она жевала бешено, не останавливаясь. Но её поглощение еды прервали резкие рвотные позывы, не сумев сдержать это, всё "не чего" вырвалось наружу смешавшись желудочный сок вместе с грязью и кусочками непрожёванной моркови. Пока Жанна откашливалась от произошедшего, она учуяла приятный аромат, такой сладкий и манящий, он кажется совсем близко. Резко начав осматриваться она пыталась понять откуда он, и поняла. Её зрачки сузились а сердце закололо, неподалёку стоявший белый барашек безобидно смотрел на неё своими пустыми чёрными глазами. Голод.. Снова раздался резко в голове, Жанна не могла контролировать своё тело, её трясло, трясло от жажды. Всего пару мгновений и она вцепилась своими острыми зубами в безобидное существо что даже не смогло понять происходящее. Она равла его, без пощадно, ли ж бы удалить голод. Брызги крови летела в разные стороны, падая на землю впитываясь в неё, среди этой тишины раздавалось аппетитное чавканье, звуки разрывания плоти и хлюпанье крови. Голод был удалён. Силы сразу прибавились к Жанне, а голова встала на своё место осознавая то что она только что сделала. Кровь стекала в низ по подбородку, капли падали на уже запачконую тунику. *Лучше сейчас умыться* Осмотревшись она пошла в сторону воды. Море было совсем тихое, волны неспеша накатывали к берегу, так что в нём можно было легко осмотреть отражение. Наконец-то Жанна теперь поняла кто она и как выглядит. Длинные пряди тёмных волос лежали у неё на плече, от лунного света они переливались в тёмно-бордовый. Чёлка была не очень ровной, она была выше тёмных бровей. Кожа была бледна серая, такого же цвета были заострённые ушки. Рот был перепачкан кровью что стекала вниз по шее. Но больше всего выделялись глаза, они жёлтые, как два одуванчика смотрели на себя в отражении. Они неотрожали какой либо блеск, такие пустые и безликие. Чёрные зрачки были острыми. Что ж, хватит раматривать себя, надо умываться.

***

День, Жана сидела под дерево прикрыв глаза и полностью расслабившись. Всё та же туника была на ней, только большие разводы крови остались. Хоть она и выглядела расслабленно, но оставалась на чеку. Резкий хруст ветви раздался слева от неё, она резким движением повернулась в сторону шума готовясь уже убежать. Но приостановилась когда увидела..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.