ID работы: 13955052

Новая жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое

Настройки текста
Примечания:
Резкий хруст ветви раздался слева от неё, она резким движением повернулась в сторону шума готовясь уже убежать. Но приостановилась когда увидела..

***

Это человек.? Нет, точно не человек, но похож. - О! Привет, а ты откуда и чего тут делаешь? - Это "что-то" было с ярко красными глазами, голубыми волосами и чёрными прядими, на этом существе была белая рубашка с очень ярко красным как глаза, галстуком в белую полоску. В низу были чёрные штаны с чёрными подтяжками и такого же цвета модные мужские туфли, а из спины виднелся акульий хвост красного цвета с белыми полосками. На щеках и шее так же виднелись красно-белые чешуйки, но на шее были ещё жабры. Видимо это Ихтиоморфа, правда откуда Жанна это помнит, она не помнила. Засмотревшись на неё.. или его, Жанна не сразу поняла что к ней приближаться. - Долго пялиться будешь? Тебя как звать то хоть? - Подойдя почти впритык это существо внимательно рассматривала вампира на против. - Ты.. Ихтиоморфа.? - немного не уверена промямлила Жанна, она всё ещё не могла поверить что встретила разумное существо. - Серьёзно? Ну да, а ты что никогда не видела таких? - Всё тем же недоверчивым голосом ответило существо. - А теперь ты отвечай, кто ты и откуда ты? С Жанны не сводили взгляд, что довольно давило на неё, но всё же собравшись с мыслями она спокойно ответила. - Я Жанна, на вопрос откуда я.. я не смогу ответить, по тому что не помню. А ты кто? - Вот уже ей не нравилось как это существо стоит слишком близко, поэтому она отшагнула назад больше не терпя это давление. - Не помнишь? Ахаха забавно, ну ладно, не хочешь не говори. Меня Сеней звать, кстати можешь даже не пытаться понять мой пол, его нету. - Звонко посмеявшись Меня убрал это напряжённое лицо, в место него появилась лучезарная улыбка. Сеня протял руку вперёд в знак знакомства. Первое живое сужество, доверия не слишком много но и хоть какой-то шанс на выживания не хочется терять, так что немного пораздумав Жанна тоже тянет руку подав её. - Приятно познакомиться, Сеня. - Взаимно, Жанна. - отпустив руки, Сеня задаёт следующий вопрос. - А ты случаем не вампир? А то больно смахиваешь на них, правда ты немного отличаешься, жёлтые глаза.. - Она снова слишком сильно рассматривает Жанну, смотря как-будто в душу. - Ты на солнце горишь? - Задав снова резкий вопрос Сеня ждёт не останавливаясь рассматривать перед собой вампира. - Не горю, но чувствую сильную боль, так что часто не высовываюсь. А ещё у меня клыки. - Сделав жирокий оскал Жанна демонстрирует свои острые клычки на верхнем ряду. - Ого! Ты ты видимо реальный вампир, только странный какой-то, ну да ладно, позже разберёмся. - Наконец то от Жанны отстали с рассматриванием - Ты хоть помнишь где живёшь? - Я.? Ни где, у меня нету дома.. Или есть, не помню.. - Грустный взгляд опустился в низ. И правда, где её дом? Есть ли он вообще? А если есть, то его кто то ждёт? От понимания того что она совсем нечего не помнит до пробуждения, она вгоняться снова в грустные мысли, надеясь что хоть что то помнит. Эту реакцию замечает Сеня, безмолвно соболезную её. - Ну раз ни где, то давай со мной живи. Хотя бы сможем выжить, я как раз не так далеко от сюда поселилась. - На лице Сени снова расцвела улыбка а глаза заблестели, протягивая свою руку он ждал решения. А важно ли это сейчас? Вдруг в её прошлом доме её никто не любил? А сейчас даже не ждёт, может лучше начать жить с нового листа? Тем-более когда такой шанс подвернулся. Поразмышлев она всё таки решается согласиться но не протягивая руку, а лишь убирая её за спину не делая снова контакт. - Да, давай. Так и правда будет лучше для нас двоих. - Сеня ухмыльнулся от такого жеста в её сторону, ну и ладно, она не будет заставлять. - Ну давай види, куда там надо? - Хаха да пойдёт, нам в ту сторону. Показав большим пальцем за свою спину, он развернулся туда и они дружно зашагали. Шли они по лесу не проронив ни слова. Во круг было очень тихо и темно, лишь яркие лучи солнца прорывались сквозь густые ветки деревьев. Шли они так не долго, пока не дошли до длиной речки что с двух сторон окружали тоже лишь деревья, на воде стояла двухместная лодка из того же дерева что и стоящие вокруг. - Садись, щас поплывём. - Приказав Жанне, та всё таки села в эту лодку, доверия не особо вызывало. Ну ладно, повезло что хотя бы начало темнеть, а значит боль она почти перестала чувствовать. Они поудобнее усадились в лодку, и отплыли. Плыли они тоже в тишине, Жанна внимательно рассматривала пейзажи во круг. Всё те же тёмные деревья из окружали с двух сторон, но в скором времени они начали меняться на высокие берёзы. Пока они плыли уже довольно стемнело, но в место солнца уже светила яркая луна в месте со звёздами. Эту тишину решила прервать всё таки Жанна. - Как давно ты живёшь одна? - Не оборачиваясь на него она задала вопрос. - Да ни так и давно, я оставила прошлый дом и перебралась в другое место. Кстати мы уже приплыли. Не решив расспрашивать, Жанна промолчала. Лодка сошла на берег, оставив её они двинулись в сторону холма. Теперь вокруг них росли обычные деревья дуба, немного поднявшись Жана лицезрела глазами большое углубления по середине холма, в низу, справа было вырата небольшая комната с дверьми. Там видимо и жил Сеня. - Ну, добро пожаловать в моё скромное убежище, точнее теперь наше. Пойдём я тебе помогу устроиться. - Взяв под руку Жанну она быстрым шагом потащила её в сторону дверей своей базы.

***

Теперь у неё жизнь началась по новому..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.