ID работы: 13955317

малыш майки

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
битва поднебесья и тосвы, половина свастонов уже валялись без сил кто то еще держался, пришло время битвы главарей банд, изана бежит чтобы нанести первый удар но тот его блокирует, майки наносит удар но изана также блокирует удар, и вот изана снова пытается нанести удар ногой и * БАМ * Резкий взрыв и дым накрывает майки и изану, спустя 15 секунд дым рассекается и перед изаной стоит тот же майки только уменьшенная версия в два раза. Изана: чего блять..? Свастоны: ГЛАВА?! дракен: что за херня? это прикол какой то? такемичи: это маленькая версия майки, как он так уменьшился?! мицуя: это вообще возможно..? кароче говоря все были в шоке Какуче: изана.. ты же не собираешься драться с этим мелким? изана: он от моего одного удара отлетит о чем ты? тем временем майки которому 8 лет стоял и не понимал что происходит , он знал только двоих, мицуя и дракен. Майки:кенчик мицуя, что происходит? я ничего не помню и почему вы так выросли?! изана: да у нас тут чудеса происходят, да майки? майки: вы кто? Ран: я в ахуе рин: я тоже. мицуя: Майки! подойди сюда! слушайте все майки знает только нас и мы не знаем что с ним произошло,так что объявляем ничью! дракен: БИТВА ОКОНЧЕНА, РАСХОДИМСЯ! Изана: какуче какуче: да? изана: незнаю что за паранормальщина происходит, но это отличный способ шантажировать свастонов и манипулировать майки когда он станет прежним Хотел уже майки встать и побежать к свастонам как его резко схватил изана взади и поднял изана: далеко собрался? майки: Ай,отпусти! дракен: изана ублюдок отпусти его! хотел уже дракен подойти и забрать майки как изана достал нож из кармана и приложил к шее ребенка. Изана: Еще шаг и зарежу. Свастоны расходитесь он останется у нас. Мицуя: На кой черт он тебе сдался!? мицуя сделал пару шагов и изана резко прижал нож к шее ребёнка еще сильнее и оттуда полилась струя крови, из глаз полились слезы и майки ногой пнул изану на что тот сильно ущипнул блондина за ногу и тот вскрикнул от боли. Изана: я не ясно выразился? проваливайте. Дракен: посмей только что то сделать с ним и мы с тебя шкуру снимем. Уходим. майки: М-мицуя кенчик.. не уходите п- пожалуйста!! мицуя: прости майки так надо, мы обязательно тебя заберем! Изана лишь смотрел с легкой улыбкой на то как плачет ребенок умоляя не уходить его друзей изана: поднебесье расходимся. Ран, риндо , какуче, коко, шион едем домой ( тут они все живут в одном двухэтажном доме).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.