ID работы: 13955317

малыш майки

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как свастоны ушли все верхушки поднебесья поехали домой вместе с майки. изана: мне надо уехать по делам, оставляю майки на вас, приеду в 9-10 часов. Все: хорошо *** Я НЕ ПОЕДУ С ВАМИ НИКУДА! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ Я ХОЧУ К КЕНЧИКУ И МИЦУЕ!! ран: мелкий рот закрой а рин: у меня кровь с ушей сейчас польётся, ты можешь замолчать?! какуче: тише майки все будет хорошо Какуче пытался хоть как то утихомирить орущего ребенка НЕТ НЕ БУДЕТ! Коко: блять.. мучо: Да поехали уже . *** Байки подъезжали к большому двухэтажному дому и припорковали их, майки ехал с какуче и одновременно ерзал и щипал его, на что какуче тихо ругался но не реагировал. Каку: слезай мы приехали. -Меня все равно заберут! каку: верю тебе.. *** коко: так получается пока что он будет жить с нами раз изана так решил? каку: да, Майки иди сюда -Что? каку: садись майки сел рядом какуче за стол *а что если они меня отравить хотят?* мадараме: и че ты не ешь? я не буду еще чего может отравите меня! ран: малыш ты лучше нам не груби а то парочку лишних костей лишиться можешь) мадараме: да да каку: рты позакрывали и ешьте молча. -Я пойду, не хочу есть .. каку: точно? - точно каку: хорошо иди на второй этаж , в третью комнату пока что будешь там жить - хорошо Каку: ты дебил да? какого хуя так с ним разговариваешь он ребенок ран: он нам на нервы действует Каку: Да блять конечно он будет себя так вести его по сути абсолютно незнакомые мужики забрали хуй пойми куда и неизвестно что с ним делать будут. мучо: вообще не понимаю зачем он изане каку: я сам толком не понял зачем, но вроде чтобы шантажировать свастонов Коко: я все ещё не понимаю как он стал таким?? рин: никто этого не понимает *** ближе к 10 приехал изана с очень плохим настроением, его встретил какуче шион и ран И:как там он? Каку: Капризничал и орал немного но щас успокоился М: немного? да он нас так достал пока мы ехали у нас чуть уши не оглохли Ран: и кстати он не хотел есть поэтому что думал что мы его отравим И: Есть не хотел..капризничал.. щас я ему устрою. Каку: изана он маленький я надеюсь ничего такого не сделаешь? и: не твое дело *** И что мне делать, кто они? надеюсь кенчик меня заберёт чуть ли не плача думал майки, и тут дверь открылась и зашел изана Увидев ненавистное смазливое лицо у него ещё больше испортилось настроение -И: сюда подойди. -зачем? Изану уже выводило это все но он старался держаться -Я второй раз повторять не буду. - Не подойду! -Я СКАЗАЛ ПОДОЙДИ - НЕТ, ВЫ НИКТО И НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА МЕНЯ ТУТ ДЕРЖАТЬ!! Изана уже не мог контролировать гнев подошёл к ребенку и схватил его за руку заставляя встать, снимая ремень с брюк он замахнулся чтобы нанести удар, одновременно держа за руки майки чтобы тот не убежал, первый..второй.. третий удар и так продолжалось до 30 ударов, майки сильно плакал и пытался отойти от ударов но не смог - Ох майки даже не представляешь как же приятно бить тебя.. Ребенок уже был весь в красных следах, где то была кровь его крики были слышны по всему дому, изана бил очень сильно.. Рин: Что там происходит? Каку: твою мать. Ран: если полезем то и нам достанется Каку: Шион уебок Ш: А че я то Каку: КТО СКАЗАЛ ИЗАНЕ ЧТО ОН НЕ СЛУШАЛСЯ!? ран риндо вы тоже блять хороши Ран: откуда мы знали что он настолько сильно его будет бить? да и вообще не знали что он его бить будет каку: зная то как ненавидит изана майки то думаю ясно что он бьет его просто ради того что выместить злость, а не из за того что он капризничал Ран: ага еще и при том что вымещает злость он на объекте ненависти для него это комбо Удары прекратились а у изаны улыбка не сходила с лица, беловолосый схватил блондина за волосы и приблизил напуганное до ужаса лицо и сказал - ещё раз будешь разговаривать со мной, или с верхушками поднебесья в таком тоне и не будешь нас слушать, я лично буду каждый день тебя пороть ремнем. Понял!? -Д..да - вот и отлично, сегодня остаёшься без ужина а то вдруг там отрава? спать будешь один сегодня, и посмей только свет включить. Изана вышел из комнаты и на него налетел какучо - Изана! за что ты так его? -заслужил - Я пойду посмотрю что с ним, риндо принеси аптечку -Нет. Никто к нему не пойдет -Почему изана? - Не заслужил Коко: изана я понимаю что ты его ненавидишь но он ведь ребенок, тем более ничего не помнит, он не виноват ведь - Именно в этом возрасте он отобрал у меня шиничиро, он виноват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.