ID работы: 13955317

малыш майки

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*** Pov майки: Проснувшись я увидел входящего коко К: так майки с сегодняшнего дня ты будешь обучаться но только не в школе, я буду давать тебе задания по школьной программе а ты должен выполнять, и да если будешь плохо учиться то будешь получать наказание от изаны -Ага. к: вставай умывайся там твоя одежда, я тебе прикупил пару штук, и иди завтракать, сегодня мы только вдвоем, все уехали — хорошо Посмотрев на время я удивился было только 8:34, встав я пошел в душ после я решил посмотреть что купил мне коко, белая футболка явно на размер или два больше, такая же черная футболка, кофта черная, белые кроссовки, пижама, три пары носков и черные шорты со штанами, ничего необычного. Надеть я решил шорты с белой футболкой, было очень больно надевать все это так как изана вчера меня очень сильно побил. спустившись на второй этаж я пошел на кухню, поев с коко он сказал что бы я шел в комнату делать задания. конец Pov майки. — Так вот держи задания, я пошел — стойте а объяснить.? — у меня нет времени с тобой возиться, задание дал делай. — хорошо после того как коко ушел ребенок ломал голову лишь бы понять как делать задание, он так и не понял как это делать так как программа и вправду была слишком сложной для ребенка. *** ближе к вечеру приехал изана и все остальные, сходив в душ и переодевшись он поднялся к майки. Открыв дверь он увидел что ребенок спит на рабочем столе , а в тетради ничего нет, только непонятные уравнения в черновиках которые скорее всего пытался решить. его взгляд упал на красные длинные царапины и следы что красовались на ногах и на руках, на мгновение он задумался ведь и вправду ни в чем не виноват, ему просто надо было на кем то вымещать злость. Почувствовав пристальный взгляд малыш медленно открыл сонные глаза и взгляд устремился на изану который смотрел на его вчерашние побои, вскочив с места он начал тараторить - Из-зана сан! я п-правда хотел понять тему н-но коко сан не смог объяснить ему надо было работать! я случайно заснул п.. пожалуйста не надо сильно бить ремнем последнюю фразу он проговорил тихо и со слезами на глазах. изана ошарашенно смотрел на ребенка и конечно на секунду стало жалко его положив руку на щеку блондина изана медленно гладил место куда попал ремень - сильно больно было? - не больно просто.. - не лги мне. Раз не больно тогда почему щас себя так ведёшь? Вчера б..больно было сейчас нет. -да? изана сильно ущипнул его за щеку где был синяк , на что ребенок зашипел от боли - не больно значит -... беловолосый схватил Майки за тонкое запястье и сильно сжал - Ай! б..больно - Плачь, если больно. - ч-что? изана сжал еще сильнее запястье - ну же.. давай..плачь уже. от давления и боли глаза начали сам по себе слезиться и оттуда благополучно полились слезы приблизив лицо изана слизал капли слез с нежной кожи отойдя он удовлетворенно улыбнулся и отпустил руку - сегодня я тебя пожалел, программа и вправду сложная, но если так будет продолжаться то обычными синяками ты не отделаешься. Ребенок был в шоке с того что сейчас произошло? зачем он это сделал? -Ах да сегодня будешь жить у меня в комнате со мной. *** Коко: Изана я войду? - Заходи - Майки показывай что ты там решил майки замялся и показал черновик - где задания? - Коко, С завтрашнего дня попроще здания давай это и вправду сложно для него. - Что Ж раз так то ладно. *** После того как ребенок принял душ и переоделся в пижаму он стоял и никак не мог войти в комнату, взади его кто то подтолкнул и это был изана. - Че стоишь тут, заходи давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.