ID работы: 13955317

малыш майки

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** В поднебесье: Изана: Твою мать какого хрена коконой?! как ты его упустил?! Коко: Изана я правда не ожидал что он сбежит через это грёбаное окно Изана: Блять додуматься закрыть его в комнате нельзя да? Коко: Всмысле закрыть? как он в туалет там на кухню ходил бы? Изана: заранее думать надо было, ох блять и куда он мог убежать? Ран: возможно к свастонам? Изана: ещё варианты есть? Шион: ну может в полицию, или скитается по площадкам Изана: Так завтра идём на поиски, ран риндо в шибую , мы с какуче поищем по нашему району, остальные шион, муче, канджи в других районах, и подключим поднебесье чтобы все искали где угодно но отрыли мне этого парнишу, всем ясно? Все: да Изана: все идите по своим делам *** Утро инуи и майки Первым проснулся инуи и пошел готовить завтрак, приготовив еду он пошел будить майки - Майки .. вставай пошли завтракать -ммм я спать хочу! - Давай позавтракай и поедем в торговый центр, ты же хочешь погулять? дракен и мицуя там тоже будут - Гулять!? подскочив сказал ребенок - Хах быстро же ты бодрым стал, да пошли быстрее - Пошли После душа и завтрака они собрались и поехали в тц, там их встретили мицуя и дракен, гуляя по торговому центру. *** Изана: Ну че все собрались? выходим. Они искали везде по шибуе и по йокогаме, и по другим районам но нигде не нашли, ран и риндо решили прогуляться по торговому центру в шибуе Ран:Ох как же я устал рин: не говори, вот нахера сдался он ему.. -рааан а это.. не он случаем? - Ептвою.. риндо за ними. они быстро встали с места и незаметно ходили за ними - риндо набери изану и всех остальных, пусть приезжают сюда -сейчас. *** Изана: ну что где они? Ран: в том бутике пока что, какой план ? изана: так.. этих троих отвлекаете вы, как только я позвоню уходим *** направляясь к выходу они перегородили им путь, пока они отвлекали их и у них завязалась драка, изана незаметно подошёл к майки и зажал ему рот запихивая в машину Майки: отпусти меня!! нет я не залезу, оставь меня в покое!! изана: Вот ты и попался малыш, знаешь какое наказание тебя ждёт? Майки плакал и пинал изану пытаясь отбиться Изана: бесполезно сопротивляться. майки: хватит.. отпусти меня пожалуйста Изана: я тебе сказал бесполезно, сядь!! Изана позвонил остальным сказав чтобы они закруглялись и ехали на базу Сам он сел за руль и заблокировал двери, ехали они с криками истерикой и слезами, через минут 15 они доехали и Изана заметил что тот подозрительно стих Изана: выходи мы приехали. Выйдя из машины он открыл заднюю дверь и увидел что тот заснул Изана: Какой милашка. Взяв его на руки он зашел в дом и положил его на кровать а сам ушел в душ и стал ждать других.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.