ID работы: 13955317

малыш майки

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** Когда все пришли они обсудили кое какие дела и разошлись по комнатам, изана поднялся на вверх и зашел в комнату, и какого было его удивление когда перед ним стоял… обычный майки? И: чего? как ты прежним стал? М: какого хуя это все происходит?! И: Да уж. М: ничего не хочешь сказать ублюдок?! И: за словами следи м-а-й-к-и, а я то надеялся что ты не вернёшь свой возраст М: твои надежды не оправдались, я вообще не знаю как это произошло, но тебе пизда В голову изаны прилетел удар который сбил его с ног, затем пока он не очухался второй удар в живот, услышав шум сверху собрались все верхушки, и с шоком смотрели на эту картину Риндо: Майки вернул свой прежний вид? Шион: ебаный в рот. Какуче: Изана! чего стоите блять?! Канджи: Бля спасать надо Парни пытались разнять их чтобы изана пришел в себя Изана был в отключке секунд 30, после чего заблокировал удар майки который должен был прилететь в голову, он встал уже в нормальное положение, они дрались сбивая все предметы в комнате Ран: они щас весь дом разнесут нахуй Какуче: успокойтесь изана! майки! спустя 10 минут драка закончилась, и майки молча пошел надевать обувь чтобы уехать к парням из свастонов И: Майки а может продолжим ту ночь~? М: нахуй пошел, педофил ебаный И: не говори так. М: отвали, я не собираюсь тут выяснять все И: даже не хочешь узнать что было? М: я и так прекрасно помню что было. Майки уехал к парням и ошламненые парни стояли смотря на это И: ну вот и все. Какуче: что будем делать? Рин: ну уж точно его украсть больше не получится. И: блять ясное дело что не получится Какуче: оставим все как есть? И: Других вариантов нет, расходимся спать пора и забыли про это все как будто и не было. *** У свастонов М: Ну а потом мы подрались и я ушел. как-то так Кен: да уж. не легкий был этот месяц Чиф: согласен Таке: майки так ты оказывается все помнишь? а ты был в осознанном возрасте когда стал маленький? М: нет я был как обычный ребенок помнил только кенчика и мицую, А сейчас я все помню Мицуя: да уж интересно все-таки узнать причину всего этого. Хаккай: мистика Соя: не говори М: ну что? все на свои места встало Кен: впринцепи да, осталось разобраться с поднебесьем М: и хорошенько отхуярить этого ублюдка. Нахоя: кто ж знал что он пидор так еще и педофил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.