ID работы: 13955345

Должок

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: «Правосудие»

Настройки текста
Примечания:
Трендермен быстро выключил монитор и заключил девушку в обьятия, крепко прижав её лицо к своей груди. Мадлен обняла его в ответ и прижалась носом ближе, от Трендермена пахло хоть и далеко не цветочками, но его запах был намного приятнее чем квартиры. Сам Безликий не видел содержание той папки, да и видеть не хотел. Девушка немного отстранилась от него и выключила компьютер, теперь осталось сообщить об этом полиции, но нужно придумать предлок по какой причине: 1 она пробралась в чужую квартиру без спроса, и 2 почему она смотрела личные данные с чужого компьютера. Вдруг кто-то начал входить в дверь, было слышно что это были два человека, один как будто тащил второго, а второй пытался честно сопротивляться. Трендермен быстро среагировал, и взяв Мадлен за руку, телепортировался за дверь квартиры. Квартира была открыта на распашку и теперь видно, кто это были... Пол и, Луис!?. Теперь у Мадлен были более весомые доказательства на счёт Пола. Девушка выбежала на лестничную клетку и позвонила полиции быстро сообщив о каком-то странном мужчине что тащил маленького мальчика. Закончив звонок, Мадлен села на ступеньки прислонившись к холодной кирпичной стене. Девушку хватало в дрожь от одной мысли что такие люди, как Пол могут прятаться за маской приятного человека. Трендермен куда-то пропал, да и полиция уже прибыла как раз во время. Мадлен была погружена в мысли так что не следила за моментом ареста, лишь слышала некоторые разговоры полицейских. Так же её немного по спрашивали, на что она отвечала так, чтобы не вызвать подозрения, как никак по факту она недавно пробралась в чужую квартиру без спроса. Мадлен сейчас уже находилась в парке, просто сидела на скамейке и смотрела в небо, обдумывая недавно произошедшие события и в принципе всё что случилось —«Почему я не могу избавиться от чувства вины? Почему? Потому что я буквально просто разрушаю чью-то команду, не смотря на то что это по факту приказ и я могу умереть если этого не зделаю, но всё же... Я не желею только о том что отправила Пола за решетку, но вот остальные... Ситуация спорная. Гарри хоть и был женоненавистником, не заслужил той участи. А Тайлер? Вдруг, я тогда ошиблась и зря разрушила их дружбу с Чендлером? Хоть я просто выполняла просьбу Трендермена, но всё же...»— Из раздумий ее вывело только внезапное прикосновение руки, это был её братик Захари. —«Ку! чего задумалась?»— Задорно спросил он. —« Да так... Не о чём...»— Мадлен отвечала с слегка грустным настроением, что Захари заметил, но решил не докучать с вопросами что случилось, один фиг не ответит. Парень сел рядом со своей сестрой и продолжил разговор. —«Кста... Ты уже слышала? Пол педофилом оказался... У меня конечно на его счёт подозрения были, но... Блядь! А я теперь понимаю что предпосылки к этому были... Ладно давай сменим тему. Эм. Луис ушёл из команды.» Мадлен это заинтересовало, хотя с одной стороны это было хорошое стечение обстоятельств, а с другой печально зная что возможно повлияло на это... Она надеялась что с Луисом всё будет в порядке. —«Есть ещё новости?»— Ей хотелось узнать ещё что нибудь. —«Чендлер кажись с ума сошел. Резко обьявил что команда распалась, и ушёл куда-то, со вчерашнего дня его никто не видел, его сосед по комнате сказал что у Чендлера давно кукуха покинула чат и он то ведёт себя более менее норм, то напоминает маньяка или только что сбежавшего из дурки шизофреника. Короч наш Чендлер псих.» Мадлен это напрягло, она подозревала что он человек с не самой стабильной психикой, но не до такой степени, и девушка задумалась. Из размышлений девушку вывел другой голос, голос Себастьяна, что проходил мимо. —« Привет...»— Он говорил тихо и немного уныло, в прочем он был таким всегда— «Могу я вступить в разговор?» —«Ок.»— Согласился Захари, а Мадлен просто кивнула в знак согласия. Себастьян сел рядом с Мадлен и присоеденился к разговору: —« Вы говори вроде о Чендлере... Я его сегодня видел, он был вместе с Элиотом и Френком. Не знаю почему но Чендлер мне показался каким-то жутким и-» —«Вы там про этого ублюдка говорите?»— Резкий голос внезапно появившегося Тайлера перебил Себастьяна. —«Давно не виделись, высокомерный Принц»— Приветствие Захари заставило Тайлера недовольно фыркнуть и молча сел рядом с Мадлен и Себастьяном. —«Этот ублюдок совсем с катушек слетел»—Начал Тайлер—« Он начал меня преследовать! Серьёзно! Вот один из случаев. Он недавно залез на моё окно и смотрел на меня! Я обращался в полицию, но без доказательств мне не поверили... Не знаю почему Чендлер начал меня приследовать, может завидует моему великолепию-» —«Или он зол из-за вашей ссоры и решил так напугать тебя или сделать что-то ужасное с тобой»— Перебил Себастьяна. —«Тцс... Ну или это»— С небольшим раздражением пробурчал Тайлер. На что Захари начал троллить Тайлера. —«О, нашему высокомерно у принцу не нравится что он не обьект для завести? Ох, к твоему сведению, мало кто хочет завидовать нашей Надменной Принцесса» Тайлер вспылил и набросился на Захари взяв того за воротник и начав кричать на него: —«АХ ТЫ ГАДЁНЫШ! ЭТО КТО ТУТ У НАС НАМНЕННАЯ ПРИНЦЕССА!?» —«Ты»— Смеясь ответил Захари, откровенно угорая над его реакцией. —«АХ ТЫ!»— Тайлер уже приготовился бить Захари. —«Успокойтесь! Пожалуйста успокойтес Остановитесь!»— Себастьян пытался разнять этих двоих. Воцарился шум, Тайлер ругался и крыл Матом Захари, тот в свою очередь не переставал подначивать его на злость, а Себастьян пытался их разнять. Мадлен в тоже время раздражали их крики и ругань. Долго она не смогла этого терпеть и уже сама повысила голос: —«Хватит! Вы уже действуйте мне на нервы! Захари! Прекрати уже свои фразочки!» —«Окей, окей! Как скажешь, хомяк»— Мадлен захотелось ударить его, но она сдержала не смотря на то как сильно она ненавидеда когда её называют хомяком. Тайлер тоже скрепя зубами кое как успокоился и отпустил Захари. —«И как ты вообще его терпишь?» —«С большим трудом, можно сказать огромным. Он как никак мой Брат» Все за исключением Мадлен и Захари были шокированы этим открытием. —«Погодите... Вы брат и сестра!? Чего вы это раньше не сказали!?»— С недоумением спрашивал Себастьян. На что Захари и Мадлен замялись и не знали что ответить, они уже забыли что по факту никто не знает об их родстве. Их спас от неловкого разговора чей-то вопль, что перевёл внимание всех на себя. —«Мы это ещё обсудим»— Сказал Тайлер и они направились к источнику звука. Звук доносился из пышных кустов в паре десятков метров, так что ребята быстро добрались до нужного места. Но им было лучше не видеть что скрывали кусты. Захари раздвинул курсы и всем предстала ужасающая картина. Тела Френка и Элиота лежали под кустом. У Френка была перерезана шея. На теле же Элиота были многочисленные ножевые ранения в области груди и живота. Из их ран сочилась ещё свежая кровь но было уже поздно их спасать. Все были в ужасе из-за того что они видели, и от того что все уже понимали кто это сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.