ID работы: 13955345

Должок

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9: «Паника»

Настройки текста
Мадлен была в шоке, Захари орал матом со страха, Тайлер злился и паниковал, Себастьян был в ужасе, рыдал и начал орать как девчонка. Все были так или иначе застигнуты в расплох. Мадлен сразу же вызвала полицию а Тайлер скорую помощь, и теперь все они вместе ждали полицейских. В ожидании полиции ребята молчали, каждый пытался успокоиться и упорядочить мысли. Первой тишину решила нарушить Мадлен: —«Мы ведь все понимаем кто это сделал?» —«К сожалению...»— Ответил Захари, ему было страшно, Мадлен в первые видит настоль сильный страх у своего брата, хотя не удивительно, не каждый день умирают твои друзья, хотя девушка не знала в каких они были отношениях. Тайлер вдруг закричал в панике: —«ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЭТОТ ЕБАНУТЫЙ МОГ УБИТЬ МЕНЯ! А ВДРУГ Я СЛЕДУЮЩИЙ!?» Мадлен пыталась успокоить парня, обняв его за плечи. Тайлер обнял Мадлен в ответ положив голову на грудь Мадлен. Девушка от этого вздрогнула, но решила ничего с этим не делать, парень сейчас в истерике и просто ищит успокоения. Захари это не отобрил и уже был готов загрысть Тайлера, единственное кто его останавливал был Себастьян. Полиция приехала не сказать что быстро, но долго её ждать не пришлось. Полицейские начали осматривать тела мертвецов и собирать улики, в это время ребят начали допрашивать. Спустя примерно пол часа допроса компания рассказала всё что знали об произошем и о своих подозрениях. Женщина полицейский выслушала их и взяв номера телефонов каждого отпустила по домам.

***

Мадлен лежала на кровати, она всё ещё не отошла от произошедшего, хоть с погибшими девушка не общалась, жалость к ним была на равне со страхом, ведь Мадлен понимала что скорее всего именно её действия могли привести к такому развитию событий. Она начала плакать немного, когда её голову посетили пугающие мысли: "Вдруг следующий будет Захари?!или... Луис? Тайлер? Себастьян? А может... Я? ... Если так подумать, это всё из-за меня, если бы я тогда отказалась, то умерла бы скорее всего, но ничего такого не произошло... Луиса рано или поздно и без моей помощи спасли. Ладно, мне стоит успокоиться, что случилось то случилось, теперь исправлять мне, или полиции.» Встав с кровати Мадлен переоделась в спортивный костюм, она решила прогуляться на свежем воздухе, да ночью, по этому с собой на всякий случай она взяла перцовку. Холодный ночной воздух освежал и помогал расслабиться, Мадлен не спеша прогуливалась по улицам, разувшись в мысли, и только внезапное прикосновение к её плечу смогло вывести её из этого состояния. Она отпрыгнула от неожиданности и споткнулась. Трендермен быстро подхватил её, это как раз он и положил руку ей на плечо. —«Ух... Я тебя испугалась.»— Сказала Мадлен выдохнув, а то она уже испугалась что это маньяк какой-то, или Чендлер. —«Как я вижу, ты наконец покончила с этой надоедливой командой. Да уж, а я помню как только мы с тобой только встретились, и как ты сначала пыталась притворяться глупой милой девушкой, но даже и пары дней не продержалась. Должен тебя похвалить, ты справилась хоть и не быстрее чем я думал, но достаточно скоро»— Он притянул Мадлен ближе к себе и положил руки на талию, приподнимая девушку до уровня его глаз. Но тем не менее его голос стал серьёзнее когда он спросил. —«Но как я понимаю появилась другая проблема. Чендлер с катушек слетел, да?» —«А ты откуда знаешь?»— Мадлен была в недоумение. —«Я слежу за тобой, иногда когда есть время, и так уж получилось что я попал в нужное время» —«Это жутко...»— У Мадлен пробежал холодок по спине, хоть ей и нравился Трендермен, он так же казался ей жутким иногда. —«Советую тебе не забывать что я монстр, и даже укусить могу»— Он открыл пасть на своём безликом лице и показал множество острых зубов, это было жутко, Мадлен снова испугалась. Трендермен хихикнул в ответ на её реакцию, но пасть закрыл. Теперь они вместе держась за руки гуляя по улицам, попутно ведя диалог. —«Как ты думаешь, кто будет следующий жертвой Чендлера?»— спросила Мадлен. —«Не знаю... Мне до этого нет дела, только если следующая жертва не ты... В противном случае, ему не жить.» Это хоть и показалось Мадлен с какой-то стороны мило, но и с какой-то стороны жутко. Трендермен решил сменить тему. —«Во что ты одета? Спортивный костюм? Боже, но даже тебе не идёт... Стоп, он что мужской?!» —«Это отца, он не видет смысла покупать мне одежду ведь я могу носить его...» После этих слов воцарилось молчание, Трендермен несколько секунд молчал явно в шоке с этой информации, и быстро схватив Мадлен за плечо телепортировался в её дом с ней же. Как только они были там он сразу же начал копаться в её шкафу перебирая все вещи. Трендермен был в ярости и натурально был готов пустить на ласкуты всю её одежду от того насколько большинство из её гардероба были некрасивыми. —«ЭТО ЧТО ФУТБОЛКА? КАК ПО МНЕ ЭТО ВЫРВИГЛАЗНАЯ ТРЯПКА! СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ? ИМИ ЧТО ПОЛ СТСТИЛИ!? А У ЭТОГО ПИДЖАКА ДЫРКА ПРОЖЕННА , ЕГО ВООБЩЕ ТОЛЬКО В МУСОР!» Около нескольких минут Трендермен разбирал весь гардероб Мадлен и в итоге половину вещей выкинул. Чуть под успокоившись он повернулся к Мадлен и с раздражением и гневом заговорил. —«Я убью твоего отца! Это надо же было вместо того чтобы покупать своей собственной дочери одежду заставлять её донашивать своё старьё... Нет, так дело не пойдёт... С ним я разберусь потом, а сейчас давай наконец дадим тебе нормальную одежду.»

***

Холодная ночь казалось спокойной и безмятежной, но Тайлер так и не смог уснуть, его охватывала паника, он вспоминал события что случились в этот день и с каждым разом его паника нарастала и превратилась в паранойю. Он ходил по комнате кругами представляя самый худший исход событий, но только вот он хоть и самовлюблённый, был человек о котором он беспокоился не меньше и которая как раз заметила его тревогу. Молодая девушка, блондинка с милым лицом и небесно голубыми глазами подошла к нему и нежно обняла, мягко спросив —«Дорогой тебя что-то тревожит? Это из-за тех писем и Чендлера» —«Да, мне страшно, а вдруг я следующий, а вдруг ты? Мария я не прощу себя если с тобой что нибудь случиться... Клянусь я этому ублюдку жизнь в ад превращу!» Мария в ответ просто обняла Тайлера успокаивающе гладя по голове и шепча слова которые успокаивали его душу и грели его сердце. Парень обнял в ответ свою любимую, ему стало спокойнее от прикосновения её тёплых рук и нежных речей, Тайлера даже не хотелось отпускать её, просто остаться так, наслаждаясь моментом и забыв обо всех печалях и страхах. Но всё же Тайлера стоило пойти помыться, от него уже несло потом за километр. Напоследок поцеловав Марию в губы он отправился в душ, в то время как девушка пошла готовить на кухне. Пока Тайлер мылся он пытался обдумать ситуацию и принять правильное решение, он хотел бы чтобы это всё по скорее закончилось. —«А-А-А-А-А-А!!!!!»—Пронзительный крик Марии раздался с кухни. Тайлер быстро схватил полотенце прикрывая свой половой орган и быстро выбежал на кухню. На кухне было разбито окно, кирпич которым разбили, лежал на столе. На нём была записка. «Ты следующий»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.