ID работы: 13955345

Должок

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10: «Смерть»

Настройки текста
Мадлен около трёх часов была моделью Трендермена, он экспериментировал над стилем, доводил работу до идеала, и на всякий случай закрыл на замок дверь в своей комнате как и окно. Трендермен был счастлив примеряя на Мадлен различную одежду, был в хорошем настроение, а Мадлен надеялась что он пошутил когда сказал что убьёт её отца. Когда же девушка уже собиралась уходить безликий обнял её сзади и стоял так несколько минут. Мадлен это заставило вздрогнуть, но ей было приятно и она улыбнулась, она поцеловала его в щёку, и так же обняла в ответ. Это длилось около нескольких минут, им не хотелось перерывать этот момент, но всё же Мадлен отстранилась: —«Уже поздно, думаю мне пора домой» —«Давай не будем торопиться... У нас есть время»— ответил Трендермен снова попытавшись взять её в объятия. Мадлен особо не сопротивлялась и вот теперь они лежат в обнимку на кровати, всё спокойно, ничего не предвещает беды, у них наконец было время на себя. Проблемы с этой командой не было но... Мадлен прекрасно понимала что теперь ей предстоит встретиться с последствиями своих действий. Из-за этого девушка не могла успокоиться, и каждый раз пытались расслабиться она всё равно начинала думать об Чендлере и его по крайней мере двух убийствах. Трендермен заметил её беспокойсьво и погладил по голове, попытавшись хоть как-то её успокоить. Мадлен мило улыбнулась в ответ на его жест и заснула лёжа в его объятиях. Даже Трендермена это через некоторое время свалило в сон и теперь эти двое мирно спали обнимая друг друга. Мадлен проснулась раньше, Трендермен всё ещё мирно спал, или ей так кажется, у него нет лица так что понять сложно, но девушке вдруг пришла в голову странная идея: «Может мне стоит осмотреться?»— Мадлен не понимала почему у неё появилось такое желание, но всё же она подалась соблазну. Аккуратно встав стараясь не разбудить безликого , девушка начала осматривать комнату. Особо ничего нового, всё было так же как когда она впервые повстречала Трендермена, разве что стало платьев по больше и ткани. Медленно перемещаясь по комнате, Мадлен начала осматривать одежду что он шил и не уследила за руками Мадлен чуть не уронила один из манекенов, но она успела его схватить. Выдохнув Мадлен медленно посмотрела манекену в лицо и ужаснулись... Это был Гарри, тот женоненавистник, хоть Мадлен узнала его не сразу но и без этого её охватил страх и она отпустила манекен. Прежде чем он грохнулся на пол Мадлен снова его подняла и осторожна поставила, стараясь не создавать лишнего шума. Осмотрев остальные манекены, девушка быстро поняла что и они когда-то были живыми людьми, казалось Мадлен уже забыла что Трендермен в первую очередь монстр и убийца которого в большинстве своём не заботят жизни людей. Такие мысли привели Мадлен к мысли что даже она может рано или поздно оказаться одним из этих манекенов. Если бы Трендермен не испытывал чувств к ней то она бы уже была мертва, да и были моменты когда он мог её убить, но девушку спасала только его симпатия к ней. Чем дальше Мадлен погружалась в мысли чем более жуткими они становились. Вывело из размышлений только то что Трендермен схватил её за щёку и повернул к себе лицом, чтобы Мадлен наконец прекратим пялиться на манекены. Трендермен был явно раздражён, даже с его лицом точнее его отсутствием: —«Думаю, тебе и в правду пора домой... Я дам тебе кое какую одежду что ты сегодня мерила, считай что это подарок»— С этими словами безликий теоепортировал их двоих в комнату Мадлен, оставив её там он изчез и она осталась в одиночестве. Чтобы хоть немного отвлечься от мысле Мадлен начала рисовать, но всё её рисунки так или иначе были связаны то с теми манекенами, то с Чендлером то ещё с какими либо неприятностями. Из-за этого Мадлен отложила скечбук и пошла заварить чай, сейчас он точно ей не повредит. Когда она уже вернулась с кружкой в руках её телефон зазвонил. Мадлен посмотрела на номер, это был номер Тайлера, так что девушка взяла трубку. —«Привет, почему звонишь?»— Она говорила спокойна но некоторое напряжение было. —«МАДЛЕН ЭТО ПИЗДЕЦ!»— Голос парня был испуганным, слова он не выбирал и явно не намерен. —«Что случилось? Почему ты так испуган? Что произошло?»—Мадлен теперь снова начала паниковать, дело пахло керасином. —«ЧЕНДЛЕР МНЕ В ОКНО КИРПИЧ КИНУЛ С ЗАПИСКОЙ!» —«Что за записка? Что там написано?» —« "Ты следующий". Мадлен это полный пиздец, он меня убьёт, он меня зарежет, этот хренов маньяк!» —«Ты уверен что это именно он написал это?» —«Безусловно! Это его подчерк!» —«Чёрт...»— Мадлен не знала что делать в этой ситуации, она в такие ситуации попадала редко, и её уже начала охватывать паника.— «Чем я могу тебе помочь?» —«Сам не знаю... Я вообще не знаю что делать!» Мадлен понимала что вся эта ситуация происходит по факту из-за неё. Ведь она нажала на триггер Чендлера, если бы девушка этого не сделала бы, как минимум все были бы живы. Мадлен, наконец таки, собиралась рассказать зачем она тогда присоеденилась к ним. Вздохнув и приготовившись рассказать всю правду, как тут же её телефон выхватил из рук Трендерме, он сбросил трубку. —«Эй! Я ещё не закончила разговаривать!»— Мадлен была возмущена и в тоже время боялась за жизнь Тайлера. Безликий, на это решил никак не отвечать, просто положил телефон на стол экраном вниз. Трендермен подошёл к ней и обнял за талию, нежно поцеловав её в щеку. —«Знаешь, мы очень мало времени вместе проводим, думаю это надо исправить»— голос Трендермена был милым, но в нём был намёк на... Ревность? Если так подумать в окружении Мадлен одни только мужчины в последнее время, так что в этой ситуации, такое чувство можно с горем пополам оправдать. Мадлен сопротивлялась ему, что вызвало негодование у Безликого, он не отступил и силой поцеловал её в губы а после повалил на кровать, одна его рука забралась под одежду Мадден и уже тянулась к её груди, второй же рукой он держал её руки, в этот момент Трендермен решил перейти на новый уровень близости. Его рука почти забралась под ливчик девушки, как послышались шаги её отца. Трендермен был зол, ему не хотелось бросать начатое, он уже хотел убить отца Мадлен, настолько он был раздражён этой ситуацией, но решил в этот раз отступить. —«Мы продолжим потом»— Недовольно сказал Трендермен и телепортировался в неизвестное место. Мадлен в это время почувствовала облегчение, безликий буквально чуть не отымел её, хотя чего она хотела от него? В первую очередь он безликий монстр и маньяк, хоть убивает не во всех случаях своих жертв. У девушке было много мыслей по этому поводу, а в комнате было душновато, из-за чего решение погулять возникло само собой. Одевшись она вышла из дома, размышляя о всём что недавно произошло. О Чендлере, его убийствах, Трендермене. Из-за этого Мадлен даже вспомнила как он в порыве гнева грозился убить её отца, тогда она воспринимал это как шутку, но сейчас ей страшна от мысле о том что он мог и не шутить. Мадлен настолько сильно была погружена в мысли что ничего не замечала, и зря. Она не успела среагировать на быстрые шаги позади неё и тут же она чувствует укол со спины. Ей проткнули спину ножом... Сможет ли она выжить после такого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.